Гость
Статьи
Придумал законопроект

Придумал законопроект

В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по …

Опрос
Одобряете?
Лентяй
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Мурлыка

А те, что целибат приняли?
А те, кто одни быть хотят?

Такие не нужны их надо исправить.😠

Гость

На вумане нашествие инцелов?

Лентяй
Гость

На вумане нашествие инцелов?

Вот примут мой законопроект, баб нам выдадут и "инцелов" меньше станет.😃

Гость
Лентяй

Щаз.
Инцелы д.рочили, д.рочат и будут д.рочить.
Потому что бесплатно им никто никогда не даст.
Ни с законопроектами, ни без.
Инцелы - это особи, не прошедшие половой отбор.
Они должны вымереть.
Так природа очищается от биомусора.
Sad but true.

Лентяй
Гость

Щаз.
Они должны вымереть.
Sad but true.

Вот откуда в тебе женщина столько злорадства и злобы? Признавайся как до такой жизни докатилася.

Гость

Вы больной??

Гость

Шинанай))))))))
Прочла. Поправка- полный курс лечения автора в психиатрической клинике

Гость
Гость

Щаз.
Они должны вымереть.
Sad but true.

Тоже о шкурах сказать можно

Гость

Опять неликвид-страшно пытается национализировать женщин. Никогда такого не было, чтобы ущербному низшему лентяю-импотенту не давал покоя спермотоксикоз - и вот опять!
На уй сходи, полу д у рок от мудэшников, мужика у тебя хорошего давно не было, поэтому и мысли всякие дурные в пустую головенку лезут. Обратись к камрадам, они тебя сексуально поддержат.

Гость
Гость

Ну зачем ограничение по срокам. Лучше просто так: если у женщины не было подтверждённого мужчины пол-года, то просто отменить уголовное преследование за её принуждение к сексу.

Опять влажные инцельские фантазии. Это тебе к поднебесному, ляля. Он ждёт тебя!

Гость
Мурлыка

Хочу сама заявки красавчикам кидать.

Ну, не в России же. В России их нет просто. Кто есть - те заняты. :-)))

Гость
Лентяй

Текущий уголовку за убийство никто не отменял. Ладно один мужик помрёт, мож на болезнь удастся списать. А со второго правоохранительные органы капать начнут.

По х ре нам. Мужика в расход, самой - за границу как беженке. Норм тема.

Лентяй
Гость

Вы больной??

Нет, а вы да, если вам мужики не нужны.

Лентяй
Гость

Шинанай))))))))
Прочла. Поправка- полный курс лечения автора в психиатрической клинике

Можно проще, подайти мне бабу толкувую, симпатичную.😃

Лентяй
Гость

Опять неликвид-страшно пытается национализировать женщин. Никогда такого не было, чтобы ущербному низшему лентяю-импотенту не давал покоя спермотоксикоз - и вот опять!
На уй сходи, полу д у рок от мудэшников, мужика у тебя хорошего давно не было, поэтому и мысли всякие дурные в пустую головенку лезут. Обратись к камрадам, они тебя сексуально поддержат.

Ну а что поделать, раз женщинки глупенькие и не способны мужика выбрать, придётся их национализировать и желающим выдавать.😃
Как думаешь на тебя много заявок будет?

Гость
Лентяй

Можно проще, подайти мне бабу толкувую, симпатичную.😃

А залупу за воротник не хочешь?

Лентяй
Гость

По х ре нам. Мужика в расход, самой - за границу как беженке. Норм тема.

И в какой стране и кому ты такая чудесная нужна то?😂

Лентяй
Гость

Ты чё ли ***?😂

Лентяй
Гость

*** ==== залуппппа

Гость
Гость

Вы больной??

Он нищий, ленивый, страхолюдный и никому нафик не нужный yeпищник из сопредельного государства.-)))
Блин, лучше в монастырь, чем подобные ему отбросы терпеть.-)))

Категорически протестую против принятия законопроекта в первом чтении. В документе не освещены права трансгендеров и лиц, самоопределившихся как личность без пола или духовное существо. Фракция имени моего гения отказывается голословать за этот документ документ в текущем варианте, определяя его как антигуманный и гендерно политизированный, и требует немедленного внесения соотв. поправок.

Гость
Лентяй

Не согласен, немало одиноких симпатяг и красавиц сидят. Короныдержат и обеспечуна(которых ещё меньше чем их) ищут.

И правильно делают, с нищуком все равно семья развалится.

Гость

От недоеба вообще голова поехала

🌺
Лентяй

Не выдадут:
- все мужики будут подавать заявки только на красивых/симпатичных
- их в популяции 20-30%, остальные серые мыши/некрасивые
- с этих 20-30% отнимай занятых и постаревших
- останется процентов 5 на которых претендуют ВСЕ мужики
- вероятность что тебя выберут 0,0000000000000000000000000000000001%
- делай выводы. Не хочешь остаться один, бери себе ровню: серую мышь/некрасивую

Гость

Нужно наоборот. Всех одиноких мужчин обязать оставлять заявку. Обязательно указывать образование и зп + фото со всех ракурсов. Женщины выбирают. Когда уже в паре, счёт мужчины привязывать к карте жены, чтобы могла свободно брать деньги во время декрета и на содержание ребенка. Можно оставить возможность откупиться при пожертвованиях хотя бы от 100 тыс в месяц, а за эти деньги поддерживать одиноких матерей. Вот тогда рождаемость поднимется.

Гость
Гость

Нужно наоборот. Всех одиноких мужчин обязать оставлять заявку. Обязательно указывать образование и зп + фото со всех ракурсов. Женщины выбирают. Когда уже в паре, счёт мужчины привязывать к карте жены, чтобы могла свободно брать деньги во время декрета и на содержание ребенка. Можно оставить возможность откупиться при пожертвованиях хотя бы от 100 тыс в месяц, а за эти деньги поддерживать одиноких матерей. Вот тогда рождаемость поднимется.

Это полное ущемление прав человека по половому признаку.

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

Категорически протестую против принятия законопроекта в первом чтении. В документе не освещены права трансгендеров и лиц, самоопределившихся как личность без пола или духовное существо. Фракция имени моего гения отказывается голословать за этот документ документ в текущем варианте, определяя его как антигуманный и гендерно политизированный, и требует немедленного внесения соотв. поправок.

Неее... *** и гомики это ладно, но вот гендерфлюидные вертосексуалы - это уже полное психическое отклонение, таких только на лечение

Гость

Автор, норм проект! Одобрямс! Тока шоб работал и зарплату всю отдавал, и не пил чтоб, такие поправки. Ах, да, и пи ся чтоб рабочая была

Гость

Автор, норм проект! Одобрямс! Тока шоб работал и зарплату всю отдавал, и не пил чтоб, такие поправки. Ах, да, и пи ся чтоб рабочая была

Про писю поддерживаю! Ато рекламы на миллион, а товара на рубль по итогу. А все курение и пиво! Уже в 30 лет пшик! Я расстроена. 😂

Гость

Про писю поддерживаю! Ато рекламы на миллион, а товара на рубль по итогу. А все курение и пиво! Уже в 30 лет пшик! Я расстроена. 😂

Не курю и не пью😏

Гость
Гость

Не финансы шиш

Это предложение или оскорбление? 😂

Гость

Не курю и не пью😏

Гость

Наверное первое😂

Гость

Так вон милонов рыжий дерьмпутант предложил закон - не родила родине рабов до 23 - в армию баб, траву красить ))))

Гость

А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.

Гость
Лентяй

Нет, а вы да, если вам мужики не нужны.

В дурдом интернет провели...

Гость
Гость

А вы заметили Лентяя никогда по утрам не бывает, работает парень деньги зарабатывает не покладая рук. Не такой он и лентяй оказавается.

Он в игры режется по 12 часов, сам писал, работник, лять :))

Гость
Гость

Он в игры режется по 12 часов, сам писал, работник, лять :))

12 не предел

Гость
Гость

12 не предел

Да это понятно, но снимается вопрос, что он работяга, и тем более, вопрос, что он может пригодиться бабе.

Гость
Гость

Да это понятно, но снимается вопрос, что он работяга, и тем более, вопрос, что он может пригодиться бабе.

Может

Лентяй

Ок, главное что тебе сама идея понравилась.😃

Лентяй
Гость

И правильно делают, с нищуком все равно семья развалится.

Это ещё почему? Нужно лишь бабе свои сверхзапросики поумерить и норм.

Гость
Гость

Может

не-а

Лентяй
Гость

От недоеба вообще голова поехала

Сочувствую тебе. Планочку по уменьши и мож найдётся.

Гость
Гость

не-а

Дыа

Лентяй
🌺

Не выдадут:
- все мужики будут подавать заявки только на красивых/симпатичных
- их в популяции 20-30%, остальные серые мыши/некрасивые
- с этих 20-30% отнимай занятых и постаревших
- останется процентов 5 на которых претендуют ВСЕ мужики
- вероятность что тебя выберут 0,0000000000000000000000000000000001%
- делай выводы. Не хочешь остаться один, бери себе ровню: серую мышь/некрасивую

- красивых/симпатичных где то 40%
- отнимем занятых останется 15-20% только заняты не только бабы, но и мужики они тоже выпадают с поиска
- ограничем мужика одновременно в 10 заявках, чтоб действительно супермоделей и обеспеченных не заспамивали. Т.е. можно заявку отправить, но шансы на её удовлетворения как мы понимаем малы и она потрачена, это будет стимулировать выбирать себе более приземлённые варианты.
- страшную не могу выбрать, тык тыка с такой не получится

Лентяй

Сейчас курящих и пьющих девушек с лишним весом ещё поболее парней будет. Мы как то больше на компоигры перешли. Пьём курим куда меньше.

Гость
Гость

Дыа

Ну, тебе, мож, и пригодится, бабе - нет :Р

Гость
Лентяй

- красивых/симпатичных где то 40%
- отнимем занятых останется 15-20% только заняты не только бабы, но и мужики они тоже выпадают с поиска
- ограничем мужика одновременно в 10 заявках, чтоб действительно супермоделей и обеспеченных не заспамивали. Т.е. можно заявку отправить, но шансы на её удовлетворения как мы понимаем малы и она потрачена, это будет стимулировать выбирать себе более приземлённые варианты.
- страшную не могу выбрать, тык тыка с такой не получится

Тогда уж лучше 1 завка в месяц, ну максимум в неделю, пока не совпадет и лоты не уйдут