В целях увеличения числа пар, необходимо:
1) Поставить на учёт всех здоровых женщин старше 22 лет, у которых нет мужика более полугода.
2) Любой здоровый мужик без судимости по определённым статьям имеет право подать заявку на понравившихся девушек из поставленных на учёт.
3) В течении полугода с первой заявки женщина имеет право выбрать одного из заявителей либо предоставить доказательство того, что у неё появился мужик.
4) В случае не выбора женщиной кандидата, мужик ей будет выбран случайным образом из заявителей. Которого она должна обслуживать во всех категориях.
Как вам мое предложение? Может нужны какие то поправки?
Охренел? Сам женись!)
У меня встречное предложение: если человек пишет "в течении полугода" - он не может придумывать законопроекты.
Посмотри фильм антиутопию.... Не помню название... Что-то вроде "стать омаром"... Про то, как одинокие либо выбирают пару, либо их преобразует в животное.
Нормально, но срок надо сократить до 2 дней. Если больше - мужики забудут кого выбрали.
Ну зачем ограничение по срокам. Лучше просто так: если у женщины не было подтверждённого мужчины пол-года, то просто отменить уголовное преследование за её принуждение к сексу.
Я как свободнорожденный ХреноSapiens в Свободной стране, которой нет уже нет как 30 лет, не хочу жениццо ГопоМеркантилках независимо от возраста и красоты... Мне куда? Вправо? Влево? Оставаться на месте?
Предвижу ответ -- нах! Или в оппу...
Я как свободнорожденный ХреноSapiens в Свободной стране, которой нет уже нет как 30 лет, не хочу жениццо ГопоМеркантилках независимо от возраста и красоты... Мне куда? Вправо? Влево? Оставаться на месте?
Предвижу ответ -- нах! Или в оппу...
Подашь заявку на какую-нибудь миллионершу. Откажет не беда, согласиться так ещё сама баблосика даст.😃
Тоже самое, но женщин и мужчин поменять местами, пожалуйста.
Идея гиблая.
Не взлетит, все мужики будут подавать заявки только на красоток и симпатичных, а они и так всегда заняты.
А серые мыши и некрасивые так и будут в девках сидеть.
Короче, ничего не поменяется.
Подумал... Хочу внести поправку: можно откупиться от участия в б**ой лотерее(тысяч за 100 в год)
Если принимается, то... Хрен с вами, мучайтесь)
Не взлетит, все мужики будут подавать заявки только на красоток и симпатичных, а они и так всегда заняты.
А серые мыши и некрасивые так и будут в девках сидеть.
Короче, ничего не поменяется.
Не согласен, немало одиноких симпатяг и красавиц сидят. Короныдержат и обеспечуна(которых ещё меньше чем их) ищут.
Поскольку государства всего мира сейчас грубо нарушают права и свободы граждан, так что твоё позорное творчество в струе этого смрада. Но после войны ты можешь загреметь под трибунал с такими идеями.
Поскольку государства всего мира сейчас грубо нарушают права и свободы граждан, так что твоё позорное творчество в струе этого смрада. Но после войны ты можешь загреметь под трибунал с такими идеями.
Ты серьёзно?
Раньше надпись: "*** рулит!" можно было увидеть только в общественных туалетах.
А сейчас в еврогейских предвыборных программах.
Нужна поправка что б и женщины могли подавать заявки.
Вдруг повезет и тебя красавчик выберет.
Автор, смешной)))
1.А как узнать что нет мужика полгода?
2. Если мужик появился, но слился через неделю?
Долго думал, чтобы компенсировать мечтами свою невостребованность? А не думал, что *** есть, которым мужик не нужен?
Долго думал, чтобы компенсировать мечтами свою невостребованность? А не думал, что *** есть, которым мужик не нужен?
Моя идея осчастливит всех😁 *** интересный вопрос. Их можно больными признать, а это уважительная причина снятия с учета, либо наоборот с помощью этого законопроекта починить исправить.
Опять неликвидное *** забыло выпить свои таблеточки.