Норм сайт ,где более менен адекватные мужчины ,парни. Где нет у 90% анкет секс поиска .секс отношений
Мне Баду нравится.
Все вполне адекватные.
Хамства/предложений инт.характера не поступало)
А зачем парням общаться с тобой без секса?)
любые знакомства подразумевают секс, поэтому сз тебе не подойдут. для общения подходит вуман.
Если вам нужно только общение без секса, нафига мужчин искать? Ищите женщин-подружек. Мужчинам как бы не интересно "дружить" с тетками из френдзоны, тем более, обсуждать интересные им темы - авто, алкоголь, рыбалка, охота, футбол, сауны с феями.
Если вам нужно только общение без секса, нафига мужчин искать? Ищите женщин-подружек. Мужчинам как бы не интересно "дружить" с тетками из френдзоны, тем более, обсуждать интересные им темы - авто, алкоголь, рыбалка, охота, футбол, сауны с феями.
Им наплевать на твои переживания ,нужна ли помощь, что беспокоит ,не груз не говори молчи . Только секс ,нет секса нет отнощений ,я об этом,такие варианты мне нн подходяь и потом лечить *** за свой счет остается ,нах мне этл надо
Нет таких. Теамо, наверное, за пять лет вообще либо сдох, либо в кучу ботов превратился...