Женское мнение тоже интересно. Давайте честно. Кто, что думает по этому поводу? #знакомства
я стесняюсь
Нет конечно. Ничего про девушку не известно. Ни возраст, ни есть ли дети, ни в поисках она. Чего к ней приставать?
Кто сейчас знакомится на улице? Все в сети или через знакомых. Я бы даже не остановилась
Да нафиг такое счастье на улице надо? Ты куда-то бежишь, думаешь о делах и тут нечто невразумительное бесцеремонно врывается в твое личное пространство. Со мной однажды пытались познакомиться прям на выходе из онко центра. Более неуместной локации и не придумаешь.
Насколько я помню, один единственный раз познакомился с девушкой на улице. И то только потому, что лицо её мне показалось знакомым - мы учились в оной школе. Она оставила номер телефона, я настроился на свидание, даже цветы купил, а она сказала (когда я позвонил): ты знаешь, вообще-то я занята, но вот у меня есть подруга, которая свободна... Я был в шоке и отказался... 😢
НЕ, на улице - вообще не вариант! Я, помимо учебы, больше всего на транспорте знакомился - в поезде, в самолёте, в автобусе. И даже на собеседовании hr девушку пригласил потом на свидание 😂
Один раз, лет 10 назад ехал в поезде метро. Напротив сидела красивая девушка лет 20-24. Вдруг в тоннеле погас свет. Когда он снова включился поймал на себе её взгляд, и смущенную улыбку. Потом пересадка, на следующей станции подошёл к ней и с улыбкой сказал, что ещё никогда не знакомился "на улице". В ответ получил: "И не надо. Тупой что ли?". Больше никогда на улице ни к кому не подходил. Нахнах.
Пытался, девушки зашуганные и вечно спешащие куда-то.
Один раз, лет 10 назад ехал в поезде метро. Напротив сидела красивая девушка лет 20-24. Вдруг в тоннеле погас свет. Когда он снова включился поймал на себе её взгляд, и смущенную улыбку. Потом пересадка, на следующей станции подошёл к ней и с улыбкой сказал, что ещё никогда не знакомился "на улице". В ответ получил: "И не надо. Тупой что ли?". Больше никогда на улице ни к кому не подходил. Нахнах.
Хахаха ;))
Напомнил мне один случай. В метро тоже было. Како-то праздник городской, типа день города или что-то вроде. В общем, кругом толпы народу навеселе, и сам я был поддатый. Ну и еду домой уже тоже, а напротив женщина сидит, взрослая и привлекательная (а я молодой ещё парень был тогда). И я даже и не заметил, как такое со мною случилось - в общем, видимо я на неё слишком долго и откровенно смотрел. И она мне на одной из остановок, когда тихо было в вагоне, такая и говорит: "ну что ты всё смотришь и смотришь, а взять всё не решишься?"
Пришлось подсесть к ней, знакомиться...
ТОлку из этого потом не было никакого, но было забавно 😂
Как-то в Москве познакомился с двумя красивыми девушками у Красной площади. Оказалось, что они 7 дней в Москве по работе и ходят каждый день гулять. И КАЖДЫЙ день к ним подходят знакомятся.
Как-то в Москве познакомился с двумя красивыми девушками у Красной площади. Оказалось, что они 7 дней в Москве по работе и ходят каждый день гулять. И КАЖДЫЙ день к ним подходят знакомятся.
Тоже мне новость!
Я с женой когда будущей начал жить вместе, и она поехала в командировку со мною, так мы вышли на 10 мин где-то там в Воронеже что ли, на платформе стояли, я только отвернулся - а уже с нею какой-то тип знакомится! И потом постоянно это было: я свидание ей назначаю - она с цветами приходит, или с бутылкой шампанского - очередной знакомящийся подарил!
С нею знакомились даже уже когда беременная вторым ребенком была. Идет с сыном за ручку по улице - какой-то хмырь пристал.
Она ему: я замужем!
Он: да пофиг муж!
Она: у меня ребёнок вот есть!
Он: да ничего страшного!
Она: а я, к тому же, ещё и беременная (что правда).
Он: Да?... Ну ладно...
На улице лезут знакомиться только гоп-ники и алкаши. У них нет чувства собственного достоинства. Публичный отказ им привычен. Подумаешь, сто девушек откажут, а стопервая, глядишь, и согласится. Им всё-равно к кому подкатывать...
Достойный мужчина с чувством гордости и собственного достоинства не станет знакомиться на улице. Публичный отказ его унизит, нанесёт удар по его чувству уверености в себе. Зачем ему народ смешить? Для безболезненного знакомства кроме учебы и работы существует интернет, соцсети, сайты знакомств и прочее...
Нормальные люди на улице. в магазине или транспорте уже давно не знакомятся, только маньяки, да шелупонь.
На улице лезут знакомиться только гоп-ники и алкаши. У них нет чувства собственного достоинства. Публичный отказ им привычен. Подумаешь, сто девушек откажут, а стопервая, глядишь, и согласится. Им всё-равно к кому подкатывать...
Достойный мужчина с чувством гордости и собственного достоинства не станет знакомиться на улице. Публичный отказ его унизит, нанесёт удар по его чувству уверености в себе. Зачем ему народ смешить? Для безболезненного знакомства кроме учебы и работы существует интернет, соцсети, сайты знакомств и прочее...
Нормальные люди на улице. в магазине или транспорте уже давно не знакомятся, только маньяки, да шелупонь.
Спасибо за вразумительный ответ😄🙌🏼
А почему на работе или учебе безболезненное знакомство-то? Наоборот, на учебе или работе отшила, все в курсе, видели слышали, знают, как он подкатывал.
Хахаха ;))
Напомнил мне один случай. В метро тоже было. Како-то праздник городской, типа день города или что-то вроде. В общем, кругом толпы народу навеселе, и сам я был поддатый. Ну и еду домой уже тоже, а напротив женщина сидит, взрослая и привлекательная (а я молодой ещё парень был тогда). И я даже и не заметил, как такое со мною случилось - в общем, видимо я на неё слишком долго и откровенно смотрел. И она мне на одной из остановок, когда тихо было в вагоне, такая и говорит: "ну что ты всё смотришь и смотришь, а взять всё не решишься?"
Пришлось подсесть к ней, знакомиться...
ТОлку из этого потом не было никакого, но было забавно 😂
Вдул хоть ей? 😁
Обращаю на себя внимание. Если в ответку "симафорят", то чо бы нет..?
Какая убогая попытка выставить достоинством переживания зашуганного лошка с кучей комплексов насчет того, что подумает толпа зевак, лол.
Я бы никогда не согласился знакомиться с такой девушкой. Может она маньяк или обворовать хочет.
Когда мне было 20 лет, я девушка, я решила что хочу выбрать сама, а не соглашаться на то что ко мне подкатывает.
Три раза так сделала в торговом центре, все трое думали что какой-то подвох, что да, обворовать хочу или развод какой.
Короче дело бесполезное.
Люди не готовы психологически и тормозят еще.
К подползающему мужчине у меня отношение как к букашке, которую хочется побыстрей смахнуть с плеча.
Когда мне было 20 лет, я девушка, я решила что хочу выбрать сама, а не соглашаться на то что ко мне подкатывает.
Три раза так сделала в торговом центре, все трое думали что какой-то подвох, что да, обворовать хочу или развод какой.
Короче дело бесполезное.
Люди не готовы психологически и тормозят еще.
Так это и есть подвох, как правило!
Со мною так пару раз знакомились девушки, и оба раза оказались торговые агента, что-то там продать хотели 😂
Правда, будущая жена тоже со мною сама познакомилась... Правда, это не на улице и было, не транспорте и не в торговом центре...