Добрый вечер. Я бы очень хотел получить какой-то совет здесь, у близких мне людей я не могу посоветоваться на эту тему.
Вообщем, я парень и мне 21 год. Сразу скажу у меня нетрадиционная ориентация, и люди которые в этом плане агрессивны - закройте эту тему, спасибо!
Не так давно, в интернете мне написал мужчина (он старше меня на 10 лет). Он итальянец, ему 31 год, живет в Италии. У нас зашло общение днями напролёт, с утра до ночи обо всем. Фото/видео и голосовые сообщения. Я понял, что от общения с ним я получаю удовольствие, некое чувство эйфории. Он зовёт меня к себе в гости в Италию, хочет чтобы я прилетел к нему на все лето как минимум. Также он начинает тему, об возможности, чтобы я мигрировал к нему в Италию. Сказал, что будем жить вместе и он найдёт мне работу там. Говорит, что очень хочет меня видеть. У меня появилось к нему, чувство, подобное влюбленности. И я совершенно не знаю что делать... Обещать ли ему мой приезд к нему в гости или нет, но меня тянет к нему.И вообще, Италия мне давно симпатизировала, итальянский язык. Я уже купил учебники, хочу пойти на курсы изучения языка в своём городе.
Но при этом, я учусь в университете, я то могу перейти на заочное обучение, да и на ближайший год скорее-всего будет дистанционное обучение. Мне осталось всего 2 года учится.
Прошу ваш совет либо то, что вы думаете на счёт этого. #нуженсовет
Ты хочешь наслаждаться его дивным пэнисом?
Обязательно подготовьте подушку-обучение,язык,запасной план. Обдумайте все возможные варианты,если что-то пойдет ни так.
И если хотите ехать-вперед,конечно,знакомство,каникулы,а там видно будет)
Удачи.
Да все звучит круто, во всяком случае надо попробовать..но раз он зовёт, то считаю пусть билет он покупает. Если вдруг что не выйдет, то осадка неприятного не будет. Не знаю как у мм пар, а вот у мж разница 10 лет норм выглядит. Если никого возраст не смущает то вообще не проблема
Он может вас банально обмануть, ну как мужчины обманывают женщин, приедете, и будете там их всех обслуживать, он, может быть, не один.
Учитесь, получайте специальность, а всё остальное дело наживное. Берегите себя.
Автор, конечно езжайте в Италию. Поверьте, у нас в Европе намного выше уровень жизни. У вас там в России ещё живут в средневековье и людям негетеро сложно в принципе. Да и образование тут лучше. Есть множество программ, спонсируемых правительством, на это обучение цены приемлемые. Устроитесь на работу и будете учиться параллельно. Да и возможностей тут куда больше
Хочется верить в хорошее,возможно вы нашли родственную душу и все у вас сложится.В гости то можно съездить,если финансы есть,вы в случае чего сможете быть независимы,мало ли какие ситуации могут возникнуть.
Автор🤷♀️🤷♀️🤷♀️😂😂😂
А почему в 21 вы ещё учитесь? В 21 уже ЗАКАНЧИВАЮТ....
Учёбу))
Поехать можете.
Но, имейте ввиду.
Итальянцы-народ горячий. И не всякий масик, которым вам таким покажется, будет им на самом деле.🤷♀️ Каки и там хватает.
Поэтому вы должны подготовить пути отступления, деньги, контакты, друзья-знакомые должны быть вкурсе, адреса посольства. И родным сказать обязательно. Придумайте сказочку, где вы и с кем. Не вдаваясь в подробности.
И не полагаясь на его порядочность. Окажется галантным- слава Богу, нет- вы должны постоять сами за себя.
И, будьте осторожны...
Хотя... Куда уже более 😂😂😂
Странно, что все это я пишу это парню😂😂😂
Задумываться об учёбе рано. Увидитесь, пообща..... Пое... Ну, вы поняли😂😂😂 там видно будет.
Но закончить учёбу нужно обязательно.
И ещё... Имейте ввиду, любовь любовью, но методы контрацепции... 😂😂😂 В смысле, защиты, должны быть.
СПИД и зппп никто не отменял даже у ***🤷♀️
Оговорите этот момент на берегу. До прилёта.
Дабы там вашего обоже кондрашка не хватила от неожиданнсти 🤷♀️.
Прилетели. Денёк пообщались. Взялись за ручки и потопали в клинику. Сдали анализы, справочки на стеночку и шпильтесь на здоровье....Или как там у вас это называется🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Любовь может быстро пройти, ты это понимаешь? Что будешь делать, если через полгода он тебе "досвиданье" скажет??? Не торопись, страсть довольно быстро проходит, потом повседневная рутина наступает.
Как и в случае с женщинами - встречи на нейтральной территории, нормальное знакомство, а уже потом всё остальное. Вне гетеро-отношений тоже существует насилие.
Я за то, чтобы дать отношениям шанс. Но для начала стоит поехать просто посмотреть, что за человек, что за место, что за жизнь, какие перспективы. Ну, чтобы нормально жизнь строить, а не в омут с головой. Учёбу лучше закончить. Если и правда судьба, то он вас дождётся. И не рвать контакты с родиной, чтобы было куда вернуться.
А вообще итальянцы очень экспрессивные и доминантные и я не думаю, что *** в этом плане отличаются от натуралов. Так что вам стоит узнать его получше - может это вообще не ваш человек и тема сама заглохнет.