Гость
Статьи
"Удиви меня" …

"Удиви меня" нормальное поведение женщины?

Диалог на сайте знакомств:
- Привет
(ещё пару фраз)
- Ну я в общем-то обычный парень, ничего особенного.
- И чем ты хочешь меня удивить?
Занавес.
Затем женщина сама …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Апрелька

Обычный разговор на сз. Обычный парень, а девушке нужен необычный.

Диалог затух. Обсуждать тут нечего.

Мармозетка

Чем удивит автор ?? Чем отличается от серой массы???
Ничем... побежит сплетничать на женский форум.
Не имея навыков коммуникации и самопрезентации легче всего, сделать поверхностные выводы, натянуть эти выводы на модный тренд под лозунгом: "Меркантильность тупых БАБ "
И хайповать на форуме, тешить эго о внимание женщин.

Апрелька

Тема неинтересная потому что.

Гость
Апрелька

Нормально как всегда :) В том и прикол что обычной девушке нужен не обычный парень и диалог у них затух :) То есть девушка со свинным рылом (это образно что сама не из этого ряда )хочет в Калашный ряд попасть? Причём таких 75% ? И как это называется когда кто-то хочет выше головы прыгнуть?
Ведь все простые девушки хотят парня с доходом от 100тыс а сама зарабатывает по 20-35тыс.

Гость
Гость

С чего ты взял, что он писал интересной, может там обычная тп которая возомнила из себя королеву.

Если мужчина считает, что пишет тп, значит нашел себя на помойке, зачем его обсуждать

Гость
Гость

Вообще то, таки да, как раз так и происходит, сначала девушка вызывает интерес, зажигает в мужчине страсть(для кого-то это фотки на сайте, для кого-то интеллект, но большинство считают что фото достаточно), а потом "поступки" от мужчины. У нас нет рубильника "я положи жизнь к ногам этой незнакомой женщины". Он же не идиот на каждую тратить свои ресуры = время, деньги, мысленные силы, ибо на минуточку, ты еще должен быть при бабле, в форме, и умен, целеустремлен(это когда ты держишь фокус на цели), и тут может не очевидно, но для этого всего тоже нужно прилагать умственные усилия, а они на день не бесконечны, мужчины устают, представляете?!

Я писала ,что унылые мужчины ждут,чтоб женщина зажгла. Где я писала про отдать ресурсы? Мужчины скучные и без энергетики просто вампирят чужую, вот что имело ввиду

Гость

сделай фото билетов в цирк - и таким желалающим удивиться вместо банального пошлавхуй, скидываешь принт-скрин билета и подпись, клоуны тут.

Гость
Мармозетка

Чем удивит автор ?? Чем отличается от серой массы???
Ничем... побежит сплетничать на женский форум.
Не имея навыков коммуникации и самопрезентации легче всего, сделать поверхностные выводы, натянуть эти выводы на модный тренд под лозунгом: "Меркантильность тупых БАБ "
И хайповать на форуме, тешить эго о внимание женщин.

Всё развитие идёт самым легким путем. То есть мужчине нужен секс (10% мужчин живут с любимыми женщинами и еще 10% живут с красавицами к которым у них страсть). Итого это 20% мужчин у которых более менее счастливые жёны (потому-чт при любви и страсти мужчина часто ведёт себя так что женщине нравится). Остальные 80% женщин по факту обычные. (хоть она себя там красавицей считает и толпа поклонников есть (которые хотят её только чпокнуть но не будет брать за муж и поэтому они не считаются)). В итоге все остальные варианты идут по пути наилегчайшего развития. Вот женщины все пиняют на мужчин раз не добился значит и не любил :) Смотрим выше влюбленных мужчин всего 10%, то есть какие бы там чувства мужчина к вам не испытывал он вас не любит в 90% случаях, То есть 80% женщин никогда не будет по настоящему любимы и забудьте пинять на тему Любви (да может кто полюбит только он вам не нужен будет). А как я сказал в остальных 80% случаях действует правило наименьшего сопротивления и поиска простейшего пути. Мужчине от женщины нужен СЕКС (так как большинство женщин не способны заинтересовать мужчину ничем кроме СЕКСА и именно поэтому мужчины сваливают в Закат как только женщина начинает на мужчину права качать). Потому-что удовольствие от СЕКСА с ней не перекрывает Мозговынос от женщины. Уберите из своего уравнения каждой женщине по любящему мужчине (вы всё его ищите) итогда всё встанет на свои места в вашем восприятии. (но инстинкт вылит вам искать любящего а даже по сути не ЕГО а того кто не уйдет и будет обеспечивать но это не всегда любящий). То есть если мужчина легко может найти СЕКС в другом месте он за вас обхаживать долго не будет. А это говорит о том что вы к себе подпустите того кто ухаживал но он вас любить не будет. К примеру мой друг Бабник имеет в Арсенале 5-10 девушек и с каждой якобы серьезные отношения пытается настроить. Одну окучивал полгода (а спал с другими). В итоге что ей любимый достался? Ни он её не любит и не она. Он ей вообще не очень нужен.

Гость

Другой вариант кто попадётся такой девушке. Это по сути неуверенный с женщинами мужчина. То есть по сути ему с женщинами просто не везёт и вы его единственный вариант или почти единственный. Своими ожиданиями ухаживаний вы выбираете Бабников которые окучивают сразу по 3-5 девушек (и время тут не важно он же с другими спит). И неудачников на личном фронте (хотя он может быть даже бизнесменом).
Любой мужчина который пользуется спросом у женщин и не важно как он этого достигает. за вами бегать не будет.
Богат и внешний статус (может статус приувеличен), хорошо подвешан язык (харизма или врёт),красавчик. Кит который как и Бабник окучивает сразу по 5-10 девушек и потом выбирает по симпатичней, может спать стой кто первая в постель ляжет а потом когда созреет более нужная переключится на неё. Вариантов кого вы к себе подпустите очень много но увы это не те кому вы будете нужны. Так как ваши критерии выбора взяты из инстинкта и они топорны и их легко обходят вышеперечисленные мужчины. Но так же не забываем что вы можете не дождаться того кто вас полюбит или у кого к вам будет дикая страсть (ну если и появятся но гни вам будут не нужны). Вот так вы и живёте в ожидании ПРИНЦА. живите как хотите но только пора менять критерии поиска так как их легко обходят те которым вы не нужны.

Гость

Другой вариант кто попадётся такой девушке. Это по сути неуверенный с женщинами мужчина. То есть по сути ему с женщинами просто не везёт и вы его единственный вариант или почти единственный. Своими ожиданиями ухаживаний вы выбираете Бабников которые окучивают сразу по 3-5 девушек (и время тут не важно он же с другими спит). И неудачников на личном фронте (хотя он может быть даже бизнесменом).
Любой мужчина который пользуется спросом у женщин и не важно как он этого достигает. за вами бегать не будет.
Богат и внешний статус (может статус приувеличен), хорошо подвешан язык (харизма или врёт),красавчик. Кит который как и Бабник окучивает сразу по 5-10 девушек и потом выбирает по симпатичней, может спать стой кто первая в постель ляжет а потом когда созреет более нужная переключится на неё. Вариантов кого вы к себе подпустите очень много но увы это не те кому вы будете нужны. Так как ваши критерии выбора взяты из инстинкта и они топорны и их легко обходят вышеперечисленные мужчины. Но так же не забываем что вы можете не дождаться того кто вас полюбит или у кого к вам будет дикая страсть (ну если и появятся но гни вам будут не нужны). Вот так вы и живёте в ожидании ПРИНЦА. живите как хотите но только пора менять критерии поиска так как их легко обходят те которым вы не нужны.

Мне не понятно, когда незнакомые мне люди, употребляют определение ОБЫЧНЫЙ !!! Что за обычный парень? Для меня никакой информации.
То что для Вас означает определение ОБЫЧНЫЙ в виду вашего уклада жизни, для других людей, это Ваше ОБЫЧНЫЙ ни как не впишется в такое понятие, в виду своих ассоциативных образов.
В рамках сайта знакомств для меня, обычные парни -это те кто не присылает свои дикпики. Дикпикеры вот они удивляют!!

Гость
Мармозетка

Мне не понятно, когда незнакомые мне люди, употребляют определение ОБЫЧНЫЙ !!! Что за обычный парень? Для меня никакой информации.
То что для Вас означает определение ОБЫЧНЫЙ в виду вашего уклада жизни, для других людей, это Ваше ОБЫЧНЫЙ ни как не впишется в такое понятие, в виду своих ассоциативных образов.
В рамках сайта знакомств для меня, обычные парни -это те кто не присылает свои дикпики. Дикпикеры вот они удивляют!!

Извините но в том посту на который был ваш ответ не было слова обычный. И даже если я где-то в дргуом посту употреблял это слово, то согласен обычный это достаточно размытое понятие и у каждого может быть своё понимание обычного (исходя из его уровня жизни, материального и ментального). Для меня обычный это под которую в среднем попадет 50% населения. Не богатый и не сверх умный :) Ну конечно тут получается есть свой диапазон :) Беру из общего имеющегося.

Мармозетка
Гость

Извините но в том посту на который был ваш ответ не было слова обычный. И даже если я где-то в дргуом посту употреблял это слово, то согласен обычный это достаточно размытое понятие и у каждого может быть своё понимание обычного (исходя из его уровня жизни, материального и ментального). Для меня обычный это под которую в среднем попадет 50% населения. Не богатый и не сверх умный :) Ну конечно тут получается есть свой диапазон :) Беру из общего имеющегося.

Про обычного парня автор писал

Гость
Машенька

Так мужчина и должен удивлять и добиваться. Хорошо, что вы сами быстро отвалили.

Никому мужик не должен, делает по собственному желанию, должен лох.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем