Диалог на сайте знакомств:
- Привет
(ещё пару фраз)
- Ну я в общем-то обычный парень, ничего особенного.
- И чем ты хочешь меня удивить?
Занавес.
Затем женщина сама …
Вот почему то женщинам нравиться считать мужчин инстинктивными животными. Иначе наверно миф про то, что они хитрее, не будет столь правдоподобен.
Конкретно вы никак не реагируете на женщин своего типажа?
Если рядом оч заинтересованная женщина будет к примеру травить вам байку и заглядывать в глаза
То есть если с первого сообщения готова заняться сексом - то не фригидная. А если нужно заинтересовать, то фригидная ?
Нет, если девушка не поленилась зайти в профиль написавшему, значит заинтересованная. А если ее нужно развлекать - то она на СЗ что бы ее развлекали и поднимали чувство ЧСВ, а не для того, что бы знакомиться.
Нет, если девушка не поленилась зайти в профиль написавшему, значит заинтересованная. А если ее нужно развлекать - то она на СЗ что бы ее развлекали и поднимали чувство ЧСВ, а не для того, что бы знакомиться.
Причем тут развлекать? Заинтересовать надо. Ей таких как ты пишут 50 в день. Удиви, заинтересуй.
С чего она с тобой куда-то пойдет после трёх фраз?
Нет, ну не согласна в гости, пусть дальше заглядывает, если не сильно мешает. Если продолжит заглядывать, через некоторое время еще раз предложу. У женщин есть много причин в гости не ходить, может у нее "трусы грязные".
Их две, приём как слышно
Активная не вашего типажа, я не знаю, толстая или коротконогая
А ваш типаж неактивная, но ноги от ушей и все как вам нравится
Предпочтёте здоровье, понятно. А на перспективу?
Их две, приём как слышно
Активная не вашего типажа, я не знаю, толстая или коротконогая
А ваш типаж неактивная, но ноги от ушей и все как вам нравится
Предпочтёте здоровье, понятно. А на перспективу?
Тут, как говорят евреи, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Подождем заинтересованную средней упитанности и длинны ног.
Причем тут развлекать? Заинтересовать надо. Ей таких как ты пишут 50 в день. Удиви, заинтересуй.
С чего она с тобой куда-то пойдет после трёх фраз?
С другой стороны
Чем можно качественно удивить на сз, если там speed dating буквально
Когда во сколько и погнали. Че расшаркиваться
Удивить это можно если писать дите фон тиз в инстаграмм
Там уже «какдела» не прокатит
Мужчинам или сидеть без секса или сексить активное?
Так можно было?
))
Бедные, у них же тестостерон до нуля опустится
Почему же. Для девушки, которая хочет, что бы интересовались ее внутренним миром, а не только целевым использованием, я перечислю темы "внутреннего мира", которые мне интересны, и общение на которые нам будет обоюдно приятно. Если девушку может заинтересовать только лакей, который будет ее развлекать, пускай идет мимо.
Почему же. Для девушки, которая хочет, что бы интересовались ее внутренним миром, а не только целевым использованием, я перечислю темы "внутреннего мира", которые мне интересны, и общение на которые нам будет обоюдно приятно. Если девушку может заинтересовать только лакей, который будет ее развлекать, пускай идет мимо.
Не развлекать а рассказать о себе. Заинтересовать.
Сообщение было удалено
Значит ту бабу надо именно так удивить. Схватить за холку, задрать юбку и выи..ть в кустах. Ну, пиво потом купить ей можно..
Автор пассивный и унылый без ч.ю, сиди со своей ладошкой, её не надо ни удивлять ни добиваться.
Я после развода на сз зарегилась чтобы найти полезного для меня мужчину. Всем нужен был секс. А взамен не могли ничего интересного предложить. Скукота. Потом среди знакомых уже выбирала , кто заинтересовал больше всех , того и выбрала. А как иначе ?
Каждый первый предлагает свой член. Ну будь оригинальным. Предложи что-то ещё. Не могут
А чем отличается вся эта переписка по вашему заинтересовыванию от того, что может быть написано в профиле? Только тем, что мужчина напишет ее лично для вас. Но у сильного мужчины нет времени подстраиваться под первый попавшийся тупиковый вариант.
А чем отличается вся эта переписка по вашему заинтересовыванию от того, что может быть написано в профиле? Только тем, что мужчина напишет ее лично для вас. Но у сильного мужчины нет времени подстраиваться под первый попавшийся тупиковый вариант.
Много чем отличается. В профиле общая информация, в переписке раскрывается личность.