Гость
Статьи
"Удиви меня" …

"Удиви меня" нормальное поведение женщины?

Диалог на сайте знакомств:
- Привет
(ещё пару фраз)
- Ну я в общем-то обычный парень, ничего особенного.
- И чем ты хочешь меня удивить?
Занавес.
Затем женщина сама …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Это от физиологических особенностей зависит. Одним надо "для здоровья", другим нет. Надо найти тех, кому надо. Все просто.

Ну так а чего б не удивить, в поиске вариантов для здоровья?
По-моему самое то

Август

Нет, она просто здоровая не фригидная женщина, и у нее будет здоровое потомство

То есть если с первого сообщения готова заняться сексом - то не фригидная. А если нужно заинтересовать, то фригидная ?

Гость
Август

Вот почему то женщинам нравиться считать мужчин инстинктивными животными. Иначе наверно миф про то, что они хитрее, не будет столь правдоподобен.

Конкретно вы никак не реагируете на женщин своего типажа?
Если рядом оч заинтересованная женщина будет к примеру травить вам байку и заглядывать в глаза

Август
Гость

Ну так а чего б не удивить, в поиске вариантов для здоровья?
По-моему самое то

Удивить вариант для здоровья вполне можно, а вот напрягаться ради других - напрасная трата времени и сил

Гость
Вау⬜♥️⬜

То есть если с первого сообщения готова заняться сексом - то не фригидная. А если нужно заинтересовать, то фригидная ?

Если диалог формата «привет—удиви меня», то фригидны оба

Август
Вау⬜♥️⬜

Нет, если девушка не поленилась зайти в профиль написавшему, значит заинтересованная. А если ее нужно развлекать - то она на СЗ что бы ее развлекали и поднимали чувство ЧСВ, а не для того, что бы знакомиться.

Гость
Август

Удивить вариант для здоровья вполне можно, а вот напрягаться ради других - напрасная трата времени и сил

))
А может там вариант для мозга?

Август
Гость

Конкретно вы никак не реагируете на женщин своего типажа?
Если рядом оч заинтересованная женщина будет к примеру травить вам байку и заглядывать в глаза

Конечно отреагирую, приглашу ее в гости. Под предлогом, что там удобно травить байки и заглядывать в глаза ;-)

Август
Гость

))
А может там вариант для мозга?

Варианты для мозга в публичной библиотеке, на полке с философией

Гость
Август

Конечно отреагирую, приглашу ее в гости. Под предлогом, что там удобно травить байки и заглядывать в глаза ;-)

Нет. Заглядывает другая, но оч активная. И как быть?

Август
Гость

Нет. Заглядывает другая, но оч активная. И как быть?

Нет, ну не согласна в гости, пусть дальше заглядывает, если не сильно мешает. Если продолжит заглядывать, через некоторое время еще раз предложу. У женщин есть много причин в гости не ходить, может у нее "трусы грязные".

Август

Нет, если девушка не поленилась зайти в профиль написавшему, значит заинтересованная. А если ее нужно развлекать - то она на СЗ что бы ее развлекали и поднимали чувство ЧСВ, а не для того, что бы знакомиться.

Причем тут развлекать? Заинтересовать надо. Ей таких как ты пишут 50 в день. Удиви, заинтересуй.
С чего она с тобой куда-то пойдет после трёх фраз?

Гость
Август

Нет, ну не согласна в гости, пусть дальше заглядывает, если не сильно мешает. Если продолжит заглядывать, через некоторое время еще раз предложу. У женщин есть много причин в гости не ходить, может у нее "трусы грязные".

Их две, приём как слышно
Активная не вашего типажа, я не знаю, толстая или коротконогая
А ваш типаж неактивная, но ноги от ушей и все как вам нравится
Предпочтёте здоровье, понятно. А на перспективу?

Август
Вау⬜♥️⬜

Причем тут развлекать? Заинтересовать надо. Ей таких как ты пишут 50 в день. Удиви, заинтересуй.

Ну вот зайдет в 50 профилей и выберет. Там, в профиле, да, с первой строчки заинтересовать попытаюсь.

Август
Гость

Их две, приём как слышно
Активная не вашего типажа, я не знаю, толстая или коротконогая
А ваш типаж неактивная, но ноги от ушей и все как вам нравится
Предпочтёте здоровье, понятно. А на перспективу?

Тут, как говорят евреи, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Подождем заинтересованную средней упитанности и длинны ног.

Гость

Если диалог формата «привет—удиви меня», то фригидны оба

Обычно диалог такой, что он сразу хочет встретиться и заняться сексом. А я прошу заинтересовать хотя бы для желания встречи. При чем тут фригидность?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

С другой стороны
Чем можно качественно удивить на сз, если там speed dating буквально
Когда во сколько и погнали. Че расшаркиваться
Удивить это можно если писать дите фон тиз в инстаграмм
Там уже «какдела» не прокатит

Гость
Вау⬜♥️⬜

Обычно диалог такой, что он сразу хочет встретиться и заняться сексом. А я прошу заинтересовать хотя бы для желания встречи. При чем тут фригидность?)

Как можно заинтересовать в сексе если вы изначально не заинт5ресованы? И зачем? Тут я солидарна с Августом

Август

Ну вот зайдет в 50 профилей и выберет. Там, в профиле, да, с первой строчки заинтересовать попытаюсь.

Профилем не заинтересовать. Если только там не "подарю машину на первом свидании"

Гость
Август

Тут, как говорят евреи, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Подождем заинтересованную средней упитанности и длинны ног.

Чтд
))))
ТОлку было с ее активности

Гость

С другой стороны
Чем можно качественно удивить на сз, если там speed dating буквально
Когда во сколько и погнали. Че расшаркиваться
Удивить это можно если писать дите фон тиз в инстаграмм
Там уже «какдела» не прокатит

Можно как минимум попытаться заинтересовать общением.

Гость

Как можно заинтересовать в сексе если вы изначально не заинт5ресованы? И зачем? Тут я солидарна с Августом

Как можно быть заинтересованной сексом с первым встречным? Вы щлюндра что-ли?)

Гость

Мужчинам или сидеть без секса или сексить активное?
Так можно было?
))
Бедные, у них же тестостерон до нуля опустится

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не я
Я не знаю как работается выглядит сз
Но вот вы ж там чего-то ждали сидели

Гость

Не я
Я не знаю как работается выглядит сз
Но вот вы ж там чего-то ждали сидели

Я там искала чего поинтереснее. Но все унылые как один. Так ничего и не нашла )

Август
Вау⬜♥️⬜

Профилем не заинтересовать. Если только там не "подарю машину на первом свидании"

Почему же. Для девушки, которая хочет, что бы интересовались ее внутренним миром, а не только целевым использованием, я перечислю темы "внутреннего мира", которые мне интересны, и общение на которые нам будет обоюдно приятно. Если девушку может заинтересовать только лакей, который будет ее развлекать, пускай идет мимо.

Август
Вау⬜♥️⬜

А кто говорит про первого встречного, должно просто хотеться как стимул начать искать и выбирать

Август

Почему же. Для девушки, которая хочет, что бы интересовались ее внутренним миром, а не только целевым использованием, я перечислю темы "внутреннего мира", которые мне интересны, и общение на которые нам будет обоюдно приятно. Если девушку может заинтересовать только лакей, который будет ее развлекать, пускай идет мимо.

Не развлекать а рассказать о себе. Заинтересовать.

Август

А кто говорит про первого встречного, должно просто хотеться как стимул начать искать и выбирать

Выбирать из неинтересных? Вот по моему опыту там все одинаковые. Никто не пытается удивить, заинтересовать

Август
Вау⬜♥️⬜

Не развлекать а рассказать о себе. Заинтересовать.

В таком случае ответ "посмотрите мой профиль профиль, не пожалеете" вам подойдет?

Август
Вау⬜♥️⬜

Выбирать из неинтересных? Вот по моему опыту там все одинаковые. Никто не пытается удивить, заинтересовать

Во время секса вообще мало кто пытается удивить и заинтересовать. Как поварило, тем не менее, это устраивает партнера ;-)

Август

Во время секса вообще мало кто пытается удивить и заинтересовать. Как поварило, тем не менее, это устраивает партнера ;-)

Какой секс с как минимум не заинтересовавшим мужчиной ? Откуда ?
На сз после пары фраз только помоечницы дают.

Август
Вау⬜♥️⬜

Какой секс с как минимум не заинтересовавшим мужчиной ? Откуда ?
На сз после пары фраз только помоечницы дают.

Так заинтересуйте мужчину. Так, которой нужен секс, выберет и того, кто понравиться, заинтересует ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ту бабу надо именно так удивить. Схватить за холку, задрать юбку и выи..ть в кустах. Ну, пиво потом купить ей можно..

Гость

Автор пассивный и унылый без ч.ю, сиди со своей ладошкой, её не надо ни удивлять ни добиваться.

Август

Так заинтересуйте мужчину. Так, которой нужен секс, выберет и того, кто понравиться, заинтересует ;-)

Так мужчине нужен секс. Не женщине. Женщине нужны ресурсы )
Поэтому мужчина заинтересовывает.

Я после развода на сз зарегилась чтобы найти полезного для меня мужчину. Всем нужен был секс. А взамен не могли ничего интересного предложить. Скукота. Потом среди знакомых уже выбирала , кто заинтересовал больше всех , того и выбрала. А как иначе ?

Каждый первый предлагает свой член. Ну будь оригинальным. Предложи что-то ещё. Не могут

Август
Вау⬜♥️⬜

Так мужчине нужен секс. Не женщине. Женщине нужны ресурсы )
Поэтому мужчина заинтересовывает.

Так не каждой же. Женщины которым не нужен секс, а только ресурсы, спокойненько проходят мимо и я не трачу на них время.

Август

Так не каждой же. Женщины которым не нужен секс, а только ресурсы, спокойненько проходят мимо и я не трачу на них время.

А какой женщине нужен секс? От кого попало?

Август
Вау⬜♥️⬜

А какой женщине нужен секс? От кого попало?

У вас заело это "кого попало"? Нет, от того, кого она выбрала. Например от сильного мужчины со здоровой самооценкой, от которого будут сильные и умные дети.

Август

У вас заело это "кого попало"? Нет, от того, кого она выбрала. Например от сильного мужчины со здоровой самооценкой, от которого будут сильные и умные дети.

Как она может выбрать мужика после трёх фраз в переписке на сз?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ему просто хочется вообще без усилий. Чтобы "привет" написал и тут же ноги женщины раздвинулись.)

Август
Вау⬜♥️⬜

Как она может выбрать мужика после трёх фраз в переписке на сз?

Ой вэй, таки посмотреть профиль, да?

Гость

Ему просто хочется вообще без усилий. Чтобы "привет" написал и тут же ноги женщины раздвинулись.)

Ну да, феминизм же и равноправие ))) и женщины должны раздаваться направо и налево. А потом визги про ЧМ-2018))

Гость
МЛП

так всегда было и у всех животных. выбирает самка. ты не прошел конкурсный отбор.

Ну самка, в данном случае попалась, тоже не слишком умная.

Август

Ой вэй, таки посмотреть профиль, да?

Как можно по профилю кого-то захотеть для секса? Это только у вас, мужиков, работает

Август
Вау⬜♥️⬜

Как можно по профилю кого-то захотеть для секса? Это только у вас, мужиков, работает

А чем отличается вся эта переписка по вашему заинтересовыванию от того, что может быть написано в профиле? Только тем, что мужчина напишет ее лично для вас. Но у сильного мужчины нет времени подстраиваться под первый попавшийся тупиковый вариант.

Август

А чем отличается вся эта переписка по вашему заинтересовыванию от того, что может быть написано в профиле? Только тем, что мужчина напишет ее лично для вас. Но у сильного мужчины нет времени подстраиваться под первый попавшийся тупиковый вариант.

Много чем отличается. В профиле общая информация, в переписке раскрывается личность.

Август
Вау⬜♥️⬜

Много чем отличается. В профиле общая информация, в переписке раскрывается личность.

Так переписку никто не отменял. Просто в случае с мужчиной, ценящим себя, женщина сначала должна обозначить свою заинтересованность. А перед этим выбрать его профиль.