Девочки, манипулирую парнем, не отвечаю сутками, игнорю и все такое. Отношения испортились... Но ничего не могу поделать с собой, хочу, чтоб он доказал свою любовь. А он уже с другой и зеркалит меня...
Доигралась, молодец
Кто кому делает только больно? Он с другой и ему явно не больно. Тут скорее наоборот. Меньше выпендрежа. Любите, уважайте друг друга. А эти игры с манипулированием оставьте для соседей.
Ему ваще не больно, он щас сидит где-то, тянет пивко и смотрит на задницы, а вы какая-то закомплексованная 😒😂
Перестань это делать. Я такие игрища ненавижу
Очень похоже на разводку
На Килиманджаро живёт Чёрная кокотка, Чёрная кокотка плывёт по горной реке.
а вы внезапно станьте хорошей!) Чтобы обрадовался и привязался. а потом начинайте по новой
а вы внезапно станьте хорошей!) Чтобы обрадовался и привязался. а потом начинайте по новой
Дорогие бабы! Я вот зашел ради интереса почитать форум. Тут что ни тема - то ***. Мне кажется, вам нужно массово лечиться у психиатра.
))
Другая девушка быть может уже там делает ему больно/айяйяй, когда вы не видите
🤣🤣🤣🤣🤣
Боже какие е6анутые женщины есть. Потом удивляются почему с ними как со скотом обращаются.. Так сами этого хотят, как можно дюбящую, нежную девочку обижать? А таких как автор головой с болкона сбросить хочется 🤷♂️🤦♂️🤦♂️
Боже какие е6анутые женщины есть. Потом удивляются почему с ними как со скотом обращаются.. Так сами этого хотят, как можно дюбящую, нежную девочку обижать? А таких как автор головой с болкона сбросить хочется 🤷♂️🤦♂️🤦♂️
Не, воспитание или есть или нету
В какой-то момент хочется скинуть с балкона или тюкнуть по голове кого угодно, самого медового и сказочного человека, потому что таких не бывает
Вопрос в том как далеко вам позволит зайти воспитание
А с одними сюсюкаться на других шипеть это быдлоган
Знаете, когда умалишенного полиция снимает с крыши, она с ним тоже сюсюкается
Да ему уже пофиг на тебя давно
А чему ты удивляешься? Тебе можно делать больно ему, а ему тебе нет? Правильно делает, что зеркалит тебя, увена он скоро просто бросит и все. Нафиг ему нужны такие отношения? Ты кто? Королева? Почему это он должен что-то доказывать тебе?
Не, воспитание или есть или нету
В какой-то момент хочется скинуть с балкона или тюкнуть по голове кого угодно, самого медового и сказочного человека, потому что таких не бывает
Вопрос в том как далеко вам позволит зайти воспитание
А с одними сюсюкаться на других шипеть это быдлоган
Знаете, когда умалишенного полиция снимает с крыши, она с ним тоже сюсюкается
Нормальный вопрос просто вы все тут конченные
Вы просто все мерзкие недоебанные бабища, которым нечем заняться. Вот и сидите сутками на форуме и обсираете всех и все. Легче стало, ничтожества?