Допустим, он и она познакомилась по интернету и договаривались о свидании.
Он живёт в Митино, она в Медведково.
Естественно, ему было бы удобнее встретиться в кафе в Митино. Но он с уважением к ней относится, несправедливо что ей ехать через весь город, а ему только выйти из дома. Поэтому предлагает встретиться в нейтральном месте, в центре.
Она же говорит что для нее возможна встреча только недалеко от ее дома, в Медведково.
Вывод: со стороны женщины наблюдается полное неуважение к мужчине, когда уже в начале знакомства показывается как на него наплевать. А раз так, то и нет смысла развивать такое знакомство. #уважение
пусть сидит в своём медведково и пасёт медведей
Вывод? Ищи бабу в Митино.
Я б тоже не поехала куда-то. В своем районе я лучше знаю в какое кафе идти. А где-то что-то искать не хочется.
Ну как бы если человек интересен,то без разницы,где с ним встречаться.Нафиг эту бабу.
Автор, зачем вам женщина, если такие мелочи вас напрягают, сидите в Митино со своей Дуней Кулаковой, даже из дома выходить не придется.
Молодец девка, вовремя отшила нытика. Мужиков надо фильтровать. Не хочет ехать - пусть дррочит.
Все так, если женщине вы интересны, то она пойдет на встречу в ливень через болото. Если она не заинтересовалась, то искать нужно другую, нормальную.
Потому что самцу следует напрячься, хотя бы минимально, чтобы иметь наслаждение подпитаться женской энергией.
Хорошо большинство сами без проблем приезжали, а кто не приезжал чао! Вот и все) не вы первый, не вы последний автор)
Да что ты говоришь.
А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой.
Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места.
Так что все элементарно.
И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?
Да что ты говоришь.
А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой.
Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места.
Так что все элементарно.
И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?
Так и я ее не знаю
У тебя тоже есть опасения, что она может оказаться маньячкой?
Спешу тебя успокоить, статистика показывает перевес в мужскую сторону по количеству маньяков.
Они не будут встречаться в какой-то посадке или подворотне в 3 часа ночи, никаких маньяков на нейтральной территории в людном месте быть не может
Чикатило убивал во всяких подворотнях, лесах и других злачных местах заманивая жертву туда, а не посреди парка в 19:00
Если девушка не готова тратить на тебя время даже на поездку в соседний район, то она того не стоит
правильно сделала
ё маё, вот и что делать то в медведково? и правда, встретились бы где-нить на кузнецком мосту)
Счет: -3 бабы у Недобаффета.