Гость
Статьи
Уважение между …

Уважение между мужчиной и женщиной

Допустим, он и она познакомилась по интернету и договаривались о свидании.
Он живёт в Митино, она в Медведково.
Естественно, ему было бы удобнее встретиться в кафе в Митино. Но он с уважением к ней относится, несправедливо что ей ехать через весь город, а ему только выйти из дома. Поэтому предлагает встретиться в нейтральном месте, в центре.
Она же говорит что для нее возможна встреча только недалеко от ее дома, в Медведково.
Вывод: со стороны женщины наблюдается полное неуважение к мужчине, когда уже в начале знакомства показывается как на него наплевать. А раз так, то и нет смысла развивать такое знакомство. #уважение

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть сидит в своём медведково и пасёт медведей

Гость

Вывод? Ищи бабу в Митино.

Гость

Я б тоже не поехала куда-то. В своем районе я лучше знаю в какое кафе идти. А где-то что-то искать не хочется.

Ну как бы если человек интересен,то без разницы,где с ним встречаться.Нафиг эту бабу.

Гость
p i n o t a g e

Ну как бы если человек интересен,то без разницы,где с ним встречаться.Нафиг эту бабу.

Недобаффет - интересный человек? Данунах

Гость

Автор, зачем вам женщина, если такие мелочи вас напрягают, сидите в Митино со своей Дуней Кулаковой, даже из дома выходить не придется.

Гость

Недобаффет - интересный человек? Данунах

Я в целом о ситуации говорю

Гость

Молодец девка, вовремя отшила нытика. Мужиков надо фильтровать. Не хочет ехать - пусть дррочит.

Гость

Все так, если женщине вы интересны, то она пойдет на встречу в ливень через болото. Если она не заинтересовалась, то искать нужно другую, нормальную.

Котейка

Потому что самцу следует напрячься, хотя бы минимально, чтобы иметь наслаждение подпитаться женской энергией.

Гость

Хорошо большинство сами без проблем приезжали, а кто не приезжал чао! Вот и все) не вы первый, не вы последний автор)

Гость

Да что ты говоришь.
А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой.
Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места.
Так что все элементарно.
И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?

Гость
Гость

Да что ты говоришь.
А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой.
Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места.
Так что все элементарно.
И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?

Так и я ее не знаю

Гость
Гость

Я б тоже не поехала куда-то. В своем районе я лучше знаю в какое кафе идти. А где-то что-то искать не хочется.

И я знаю какие кафе в моем районе
Поэтому как компромисс встреча в нейтральном месте

Гость
Гость

Так и я ее не знаю

У тебя тоже есть опасения, что она может оказаться маньячкой?
Спешу тебя успокоить, статистика показывает перевес в мужскую сторону по количеству маньяков.

Гость
Гость

Спешу тебя успокоить, статистика показывает перевес в мужскую сторону по количеству маньяков.

Они не будут встречаться в какой-то посадке или подворотне в 3 часа ночи, никаких маньяков на нейтральной территории в людном месте быть не может

Гость
Гость

Они не будут встречаться в какой-то посадке или подворотне в 3 часа ночи, никаких маньяков на нейтральной территории в людном месте быть не может

Ага
Чикатило тоже учителем работал, а не по ночам шлялся

Гость

Чикатило убивал во всяких подворотнях, лесах и других злачных местах заманивая жертву туда, а не посреди парка в 19:00

Гость
Гость

Чикатило убивал во всяких подворотнях, лесах и других злачных местах заманивая жертву туда, а не посреди парка в 19:00

А до этого он обрабатывал жертву на нейтральной территории, где проще втереться в доверие

Гость

Если девушка не готова тратить на тебя время даже на поездку в соседний район, то она того не стоит

Гость

правильно сделала

Гость
Гость

А до этого он обрабатывал жертву на нейтральной территории, где проще втереться в доверие

А что мешает обрабатывать на территории жертвы? Так даже лучше, она более расслаблена и чувствует безопасно себя

ё маё, вот и что делать то в медведково? и правда, встретились бы где-нить на кузнецком мосту)

Гость
Гость

А причем тут маньяк? Я же встречу предлагаю в людном месте. если я маньяк то как раз нелогично светить район где она живёт

Гость

Счет: -3 бабы у Недобаффета.

Гость
Гость

Счет: -3 бабы у Недобаффета.

В среднем выходит с каждой двадцатой бабой в интернете, а эти -3 скорее погрешность, капля в море. Слились да и хрен с ними, следующая.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем