Гость
Статьи
Что делать если быстро …

Что делать если быстро надоедает девушки ?

Посоветуйте пожалуйста какой нибудь способ избавиться от моей напасти( Мне нравятся большинство женщин. И я совершенно не могу кого то долго любить 2~3 месяца и любая даже самая самая класcная девушка мне становится просто не интересна, пусть даже она почти идеал. Не хочется как то всю жизнь то с одной то с другой, но не могу чувствовать влюбленность и страсть долго да и любил максимум пол года. Может какая нибудь книга есть по психологии или лекарства кто знает?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти

Внимательно посмотреть на свою мать и ее вас воспитание. Должно помочь.))

Гость
Серебряная книга

Внимательно посмотреть на свою мать и ее вас воспитание. Должно помочь.))

Обычная женщина отношения очень хорошие любви в детстве получил достаточно так что мимо(

Гость

Может вы ещё никого не любили по-настоящему,только влюбленности были,они как раз быстро проходят..

Гость
Гость

Может вы ещё никого не любили по-настоящему,только влюбленности были,они как раз быстро проходят..

Вы знаете сколько не читал толком никто не может разграничить эти понятия. Я склоняюсь к тому что это одно и тоже просто у некоторых людей это чувство более сильное и долгое

Тоже тролль

Я, прости, лет сколько?

Гость

У меня тоже самое к мужчинам

Гость

Я мужчина, через это прошёл.

Среднесатистическая баба для мужчины
малоинтересна своим скудоумием,
алчностью, отсутствием интересов,
своей ограниченностью кругозора.

Так что, выбирай дорогой друг, не голые ляжки,
а интересного и мыслящего по жизни
тебе партнёра. Женского рода.

Внешность у неё ДА !
Почти всегда будет хуже !

Потому что если у неё ещё и внешность будет лучше,
то она будет достойна миллиардеров.

Уж не тебя - точно.
И ты не выдержишь и в помине конкуренции.

Гость

Ну и что тебя напрягает?

Гость
Тоже тролль

Я, прости, лет сколько?

26

Molly

Просто вы не встретили родную душу, человека с которым вам по-настоящему будет интересно. Тем более если вам нравятся многие, вы вероятно не особо кастинг проводите)) Расстались с одной, нашли другую. Надо ждать ту, которая зацепит по-настоящему.

гендерное преступление🍎

Просто не обещай свадьбы и серьезных отношений) И живи как живётся.

Гость

А к психологу не ходили? У Вас проблемы в подсознании, а книги только на сознание влияют. Короче, книга без работы с психологом не поможет.

Гость
Гость

Внешность у неё ДА !

Уж не тебя - точно.

Почему тогда редкие очень симпатичные девушки с iq прилично выше среднего не нравятся даже среднему Васе с зп 30к? Таким женщинам в РФ невероятно тяжело найти себе пару, они не нравятся практически никому, ни васям, ни миллионерам, более того вызывают неприязнь..

Гость
Гость

26

У вас были отношения дольше полугода?

Гость
Гость

У меня тоже самое к мужчинам

нетипично для девушки все таки по природе женщины к сексу относятся куда серьезней потому что в природе секс практически равно дети, да и в отношениях вряд ли вы доминируете и вам не приходиться самой знакомиться с мужчинами

Тоже тролль
Гость

26

Тогда так: либо не встретил ещё ту, с которая не надоест (общность интересов, общность взглядов и тп), либо немного эмоционально "недозрел"... Возраст не критичный, пока.

Гость
Гость

Почему тогда редкие очень симпатичные девушки с iq прилично выше среднего не нравятся даже среднему Васе с зп 30к? Таким женщинам в РФ невероятно тяжело найти себе пару, они не нравятся практически никому, ни васям, ни миллионерам, более того вызывают неприязнь..

Значит проблемы такой женщины могут быть в другом, не во внешности и не в iq, который , кстати, надо еще уметь подать мужчине

Гость
Гость

Внешность у неё ДА !

Уж не тебя - точно.

а кто вам сказал что я не общаюсь с умными и интересными девушками

Гость
Гость

нетипично для девушки все таки по природе женщины к сексу относятся куда серьезней потому что в природе секс практически равно дети, да и в отношениях вряд ли вы доминируете и вам не приходиться самой знакомиться с мужчинами

Как мало ты знаешь о женщинах

Гость
Гость

а кто вам сказал что я не общаюсь с умными и интересными девушками

А в ваших личных предпочтениях что? Может вам недостаточно умной и интересной. Какие пожелания вообще?

Гость
Гость

Значит проблемы такой женщины могут быть в другом, не во внешности и не в iq, который , кстати, надо еще уметь подать мужчине

Ага, вернее сделать вид, что этот iq ниже среднего

Гость
Гость

Ага, вернее сделать вид, что этот iq ниже среднего

Да нет. Достаточно просто не умничать.

Гость
Гость

Ну и что тебя напрягает?

с одной девушкой полегче будет нет времени ходить по свиданкам да и надоело наверное не знаю

Гость
Гость

с одной девушкой полегче будет нет времени ходить по свиданкам да и надоело наверное не знаю

А любить не хочется разве? Просто достаточно прекратить «бегать»?

Трольче деКабана

Используй ротационную схему. Выбери 12 баб, назови их по месяцам года и верти по кругу.

Гость
Molly

Просто вы не встретили родную душу, человека с которым вам по-настоящему будет интересно. Тем более если вам нравятся многие, вы вероятно не особо кастинг проводите)) Расстались с одной, нашли другую. Надо ждать ту, которая зацепит по-настоящему.

Находил .Ну родная и родная похожи интересно но надоедает

Гость
Гость

У вас были отношения дольше полугода?

нет

Гость
Гость

Находил .Ну родная и родная похожи интересно но надоедает

Поразительно, что столько баб согласны с вами встречаться, где вы столько дур берете

Гость
Тоже тролль

Тогда так: либо не встретил ещё ту, с которая не надоест (общность интересов, общность взглядов и тп), либо немного эмоционально "недозрел"... Возраст не критичный, пока.

поверьте дозрел эрудиции опыта у меня больше чем у большиства россиян за 40

Гость
Гость

Как мало ты знаешь о женщинах

Я сказал нетепично а не греб всех под одну гребенку.Если бы девушки так же бы относились к сексу как мужчины то не было бы никаких содержанок ломаний со стороны девушек и девушки сами бы постоянно приставали к мужчинам на улице

Тоже тролль
Гость

Ну... Читать ты ж... Не научился внимательно)

"эмоционально", а не интеллектуально.это 2 большие разницы.

Гость
Гость

Опыт не имеет значения, если вы не пропускаете его через себя и не растете.а вы не растете и не пропускаете, у вас восприимчивость и эмоц интеллект как у овоща

Гость
Гость

А в ваших личных предпочтениях что? Может вам недостаточно умной и интересной. Какие пожелания вообще?

Нет особых внешность любая если симпотичная характер ну не знаю злые не нравятся и засранки а так нет мне и с глупыми и умными весело

Гость
Гость

А любить не хочется разве? Просто достаточно прекратить «бегать»?

Если честно нет почему то жизнь интереснее да и теряться в ком то зависить не хочу да и можно разве себя заставитть любить откуда я возьму то эти чувства по своему я люблю всех девушек

Гость
Гость

Я сказал нетепично а не греб всех под одну гребенку.Если бы девушки так же бы относились к сексу как мужчины то не было бы никаких содержанок ломаний со стороны девушек и девушки сами бы постоянно приставали к мужчинам на улице

Так ни один нормальный мужчина и не пристанет к женщине на улице, а содержанки есть и мужского пола

Гость
Гость

Поразительно, что столько баб согласны с вами встречаться, где вы столько дур берете

дк это не так много на самом деле перерывы тоже есть да я же не на пару дней. И почему дур что сложного подойти познакомится понравится

Гость
Гость

Так ни один нормальный мужчина и не пристанет к женщине на улице, а содержанки есть и мужского пола

В смысле вы вообще что несете мужчины постоянно знакомятся первые вы вообще с какой планеты?Да одни альфонсы кругом и везде на трассах стоят андреи николаи михаилы...Ну не несите чушь

Гость
Гость

В смысле вы вообще что несете мужчины постоянно знакомятся первые вы вообще с какой планеты?Да одни альфонсы кругом и везде на трассах стоят андреи николаи михаилы...Ну не несите чушь

На трасах не стоят. Но в жизни 95% мужиков, если встречают богатую женщину, которая им симпатизируют, пытаются стать альфонсами. А сколько мужиков, которые лежат на диване и жрут за счёт жены, которая упахивается на двух работах? Миллионы.Их гораздо больше,чем содержанок, просто мало кто признается

Гость
Тоже тролль

Ну... Читать ты ж... Не научился внимательно)

"эмоционально", а не интеллектуально.это 2 большие разницы.

что вы под этим подрозумеваете ?То что у меня в 35 лет шелкнет женится?

Гость

Да просто меняй баб и не парься.

Гость
Гость

Я с планеты замужних женщин, не учи меня, детка, достойным мужчинам нет смысла тягаться и выставлять себя на посмешище, цепляясь на улице к женщинам, они знакомятся в своем кругу

Гость
Гость

Да вы откровенно тупой... Что уж там. В каждом слове по ошибке, во всех комментах ошибки...какая там любовь...

Гость
Гость

Опыт не имеет значения, если вы не пропускаете его через себя и не растете.а вы не растете и не пропускаете, у вас восприимчивость и эмоц интеллект как у овоща

Ну вообще то когда я написал про то что у меня большая эрудиция а потом опыт я и сразу имел ввиду что теории и практики (которою я естественно осмысливал ) у меня достаточно. Что я еще мог вложить слово опыт это синоним мудрости

Тоже тролль
Гость

Может, в 27...может, в 45...я ж не провидец) суть проста : ты не имеешь долговременных отношений по причине... Ненужности, для тебя, их (на данный момент).. . Или, повторюсь, не видишь в дамах (с которыми встречаешься) подходящих для "пока смерть не разлучит нас'.

Гость
Гость

На трасах не стоят. Но в жизни 95% мужиков, если встречают богатую женщину, которая им симпатизируют, пытаются стать альфонсами. А сколько мужиков, которые лежат на диване и жрут за счёт жены, которая упахивается на двух работах? Миллионы.Их гораздо больше,чем содержанок, просто мало кто признается

Что вы вообще несете...Такую чушь просто нерельную где вы этих альфоносов видете 90% мужиков пашут на заводах стройках такси атишником все мужики кого я знаю на женщин тратят гораздо больше чем женщины тратят на них фуух ладно не пишете мне пожалуйста вы просто сумашедшие

Гость
Гость

Я с планеты замужних женщин, не учи меня, детка, достойным мужчинам нет смысла тягаться и выставлять себя на посмешище, цепляясь на улице к женщинам, они знакомятся в своем кругу

в своем кругу находитесь вы. в кругу своих стереотипов и тупости не пишете мне пожалуйста

Гость
Гость

Да вы откровенно тупой... Что уж там. В каждом слове по ошибке, во всех комментах ошибки...какая там любовь...

...... ставить многоточия.....где.... попало....Признак ума)Стремление человека писать граматно на каком то дурацком форуме не признак ума)Желаю хорошего вечера

Гость
Тоже тролль

Может, в 27...может, в 45...я ж не провидец) суть проста : ты не имеешь долговременных отношений по причине... Ненужности, для тебя, их (на данный момент).. . Или, повторюсь, не видишь в дамах (с которыми встречаешься) подходящих для "пока смерть не разлучит нас'.

я допускал мысль что может такое случиться бывает такое у мужиков но вопрос то был о том как быть сейчас

Гость
Гость

Что вы вообще несете...Такую чушь просто нерельную где вы этих альфоносов видете 90% мужиков пашут на заводах стройках такси атишником все мужики кого я знаю на женщин тратят гораздо больше чем женщины тратят на них фуух ладно не пишете мне пожалуйста вы просто сумашедшие

Потому что женщины у них нищие. Если бы им попалась богатая, они бы с удовольствием присели ей на шею.
По отношению ко мне большинство мужиков альфонсы, потому что с меня есть что поиметь .

Гость

не переживай у женщин также

Следующая тема