Гость
Статьи
Вы знаете что такое …

Вы знаете что такое любовь?

Вы знаете что такое любовь?

Гостьь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К моему сожалению,знаю((

Гость

Цикл выброса гормонов для удовлетворения инстинкта. Завязан на аналитической деятельности мозга.
Проще говоря, мозг обрабатывает инфу о партнере, если все ок, запускает инстинкт, гормоны вырабатываются, вот тебе и Любовь.

Да.

Гость

Так злюсь на придурка мужа. Всю жизнь, когда я спала, запускал мужчин, устраивал гомосячьи оргии, рвал целки девкам. Сейчас ластится, как теленок, все делает для моего здоровья. Сколько горя я перенесла от его глупости, невинную женщину использовал в работе. Я еще красивая, банковал, кому подогнать меня. К нему подбегали и просили: Мне, мне переспать с ней, прямо на моих глазах.
Сволочь еще та!
Разведусь и подам на него в суд. Пусть побудет нижним среди арестантов.
А так у меня 13 лет нет секса, если не говорить о сексе в незрячем положении, когда ты спишь и духом не знаешь, что за тварь вонючая залезет на тебя, еще и оценит бессовестно.

Гость

Еще и порядки, когда мой муж трахал свою мамку, распространились на всю округу.! Дородные мамаши, у нас в подьезде, трахаются со своими женатыми детьми с огромными членами, ладно бы маленькие детишки.
Я не позволю, чтобы мой детина сын имел привычку трахать меня. Придурок тоже, лезет со своим толстым членом поперек батьки в пекло. Я тут всем должна, одной мне никто не должен. Франция, етит твою мать!

Гость

Это деятельность, включающая в себя заботу о благополучии и счастье объекта любви.
К сексуальным играм отношения не имеет. Любовь есть родительская, братская, дружеская и ТД и тп

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема
Следующая тема