Доброго дня всем) Как вы встретили своего любимого человека, ждали ли вы его в свою жизнь или это произошло, когда вы даже не думали об этом?) Мне 22 года уже, а любимого человека так и не встретила, так мечтаю о нем, хочу любить и быть любимой, хочу чтоб он мне мужем стал, а его нет... и как будто чувствую, что не встречу его скоро, даже не представляю себя рядом с любимым, не верю, что когда-нибудь тоже испытаю это счастье, так тяжело на душе, даже плачу порой😔 и отпускать пыталась, раньше об этом не зацикливалась даже, да и тогда его не встретила. Так тяжело осознать, что жизнь обделила меня и я не могу испытать это счастье взаимное, иногда даже думаю, а вдруг не суждено или может я не достойна? Хотя я работаю над собой, над характером, читаю о психологии мужчин и женщин, пытаюсь понять на чем все строится, чтоб мы с ним потом счастливы были, но его так и нет в моей жизни 💔 Как вы встретили свою любовь и в каком возрасте, ждали ли ее в свою жизнь? Будет интересно почитать, заранее благодарю🙏
Пфф, 22) Я в 29 только адекватного, хорошего встретила, с которым не страшно.
Ох уж эти любительницы мечтать об отношениях. 🤦♀️ Создают образ в голове, влюбляются, а потом заставляют живых людей соответствовать.
Лично я считаю, что сначала встреча с интересным человеком, взаимная симпатия, а потом про отношения думать можно, со временем семью хотеть. Дом строят с фундамента, а не с крыши. Как вообще можно думать об отношениях, если не с кем их строить?
Я встретила своего человека в 24. Не искала никогда, случайно получилось. Никакого образа в голове отношений не было, исходила из ситуации и человека. Лучшая тактика как по мне
Пожалуйста не ждите принца своего. Из-за этих ожиданий у вас потом снизится планка и вы просто выйдете за первого встречного кто проявил вам симпатию.
У вас еще будет время , понимаю конечно , что хочется отношений ,особенно когда окружают парочки,но старайтесь не падать в этот омут отчаяния и заниматься собой.Затем поймете скорее всего,что и одной прекрасно живется , а там уже или встретите своего или нет.
Моя любовь вообще жила в другой стране))) а познакомились мы в интернете. После года общения в вк , парень ко мне приезжал раз в 3 месяца ( тогда еще учились ) на недельку потусить. А затем и во все переехал ко мне
Так что может ваша любовь и не в этой стране живет )