Интересно, на форуме есть татарские/башкирские девушки, которые хотели бы завести отношения с русским парнем?
Хоти дальше
*** нормальной мусульманке нужен русский кяфир-алкаш, который потом будет жрать водку, сидеть на чужой шее и умолять жену делать ей куни! Татарке нужен хороший муж, а не чмошний русский ***!
Я хочу татарку, девки!
Есть такие? Я готов!
Для коллекции, не боле
Я стою уж без портов
Мин сине яратам
Я скажу и тут и там
На руках носить я буду
Хрен обрезать не забуду
Обеспечу вам уют
Русские девчата а то...
Чтот не дают...
А я хочу узбечку трахнуть. Фетишь такой. Но все как то не получается
*** нормальной мусульманке нужен русский кяфир-алкаш, который потом будет жрать водку, сидеть на чужой шее и умолять жену делать ей куни! Татарке нужен хороший муж, а не чмошний русский ***!
Я не пью и не курю, много лет увлекаюсь суфизмом. По теме ислама могу многих «мусульман» на бумажке поучить.
Сообщение было удалено
Ты хоть видело удмуртов когда, чучело? Я в Поволжье все народы прекрасно видел и знаю.
Сообщение было удалено
Даже комментировать это не хочу, унылый тролль
автор, а свети ручкина тебе не даст - я ее уже ебаль, рот ей *** порвал)
Не советую. Русские лучше, сам из Казани.
Я татарка. Нравятся русские
В реале больше шансов познакомиться. Да и зачем вам татарка, детям вашим от этого брака сплошные минусы, они будут уже и не татары и не русские, непонятно кто по национальности, но, ваша жизнь-ваши правила.
Да тут по внешности уже непонятно, кто есть кто. Явно азиатские типажи мне не импонируют. А так- отличить тяжело.
Сам ты ***, петух. Я русская, не пью и никогда не пила алкоголя. Моя сестра тоже не пьёт. И мы нашли себе непьющую девушку. Только она полячка и поклоняется Сатане. И кунилингус делать - это нормально. А придурок, у которого надо спрашивать разрешения на улицу выйти и спрашивать что одеть, на хрен не нужен нормальной девушке.
Сообщение было удалено
Малолетний петух раскудахтался.
Сам казанец, всю жизнь среди татар. Были отношения с татарками, но намного ближе и приятнее северянки русские, особенно питерские девушки нравятся. Одна краше другой, татарки даже рядом не стоят.
Сам казанец, всю жизнь среди татар. Были отношения с татарками, но намного ближе и приятнее северянки русские, особенно питерские девушки нравятся. Одна краше другой, татарки даже рядом не стоят.
Ну каждому своё. Я - кареглазый брюнет и проблемы найти нормальную русскую , там либо ш попадаются, либо меня воспринимают за чёрного
Вы говорите,что татарки нравятся. Но у татарок внешность чаще всего похожа на азиатскую. И у башкирок тоже. Хотя конечно часто встречается и внешности с ноткой "востока"
Вы видели их в живую? Минимум 4 разных типажей. Мне нравятся белые европеоидные и брюнетки с большими карими глазами. То есть, как булгары финно-угры и иранский тип
Разные могут нравиться. На определенных типажах я как -то не акцентируюсь, может быть так ,что один определеный типаж нравится, а влюбляешься в абсолютно другой типаж,который раньше тебе не нравился)главное человек приятен
Ну ясно. Я просто кареглазый брюнет, то есть, у меня совершенно не светлый типаж.