Частенько бывает случай, когда пристаешь и смотришь на реакцию новой девушки .Позволяют трогать где хочешь,но от секса отказываются ,хотя мокрые,даже слишком .Почему так ?
Потому что у тебя не встаёт как следует
Они не животные. Потому что меру знают
Ноги побрить забыли))) или подмыться.... 😄😄
рассматривают это дело как ресурс и хотят не продешевить, а ты не дотягиваешь до статусного инвестора
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Потому что у девок все наоборот.
Если пацанам важно "вдуть!" - тогда они круты, то девкам важно НЕ ДАТЬ (ну или во всяком случае - не тебе...) - тогда они круты.
А "мокрость" - это чистая физиология...
Потому что у девок все наоборот.
Если пацанам важно "вдуть!" - тогда они круты, то девкам важно НЕ ДАТЬ (ну или во всяком случае - не тебе...) - тогда они круты.
А "мокрость" - это чистая физиология...
Девушкам важно избежать проблем. А от секса во влагалище возможно получить кучу проблем.
Всё просто на самом деле.
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Вот смотрите тогда с ваших слов и со слов женщин котрые не кончают от проникновения (без стимуляции клитора) размер члена абсолютно должен быть не важен
но и Девушкам важно ощущение Заполненности Пыси
а заполненность может предоставить только Пэнис от 5 см в диаметре!
так чтобы пальчики Девушки (нежные и красивые) не могли полностью сомкнутся на толстом тЕплом венозном стволе!
Большинство мужчин не особенно интеллектуально развиты, поэтому думать о последствиях мужчины не умеют.
Возможно, это потому, что мужчины - расходный материал эволюции и если они умрут, то для природы в этом нет никакой потери.
ну вот точно так же можно сказать о Девушках
вот однажды, на корпоративе, одна Девушка, лет 36 - вовсю текла и флиртовала, держалась с мужыками за руки
я с ней пошел танцевать, она вся изгибалась, крутилась вокруг ялды моей набухшей (дело было летом) - текла сильно, через ее шорты чувствовалась влага и пошел даже запах
но так и не дала!
вот однажды, на корпоративе, одна Девушка, лет 36 - вовсю текла и флиртовала, держалась с мужыками за руки
я с ней пошел танцевать, она вся изгибалась, крутилась вокруг ялды моей набухшей (дело было летом) - текла сильно, через ее шорты чувствовалась влага и пошел даже запах
но так и не дала!
Просто перепила и уссалась, а ты нафантазировал.
Большинство мужчин не особенно интеллектуально развиты, поэтому думать о последствиях мужчины не умеют.
Возможно, это потому, что мужчины - расходный материал эволюции и если они умрут, то для природы в этом нет никакой потери.
так если бы мущщины думали, женщины бы думали - то никакой бы эволюции и в помине б не было, а по Земле бы сейчас ходили бы какие-нибудь разумные Трилобиты
нет. она не перепила, перепил как раз таки я, для храбрости
бухать начал еще с утра - в бизнес-классе Сапсана с одним мужыком - пизнесмэном-мэнеджеров, продолжил в Твери и по нарастающей, не в этом суть
сцуть в том, что я завел Девушку в домик, там облапал ее за попочку и предложил потрахаться
но так и не дала!
Вот видите, даже пьяная она думала о последствиях:) А вот Вы не думали ни о чём:)
но так и не дала!
"Фанннтазёёёёр..!" (с) 😄
не ты придумало Эволюцию и не тебе знать для чего она, зачем, почему и как оно все повернется
все что мы знаем - дело в кол-ве
при малом кол-ве особей - эволюции******
Да конечно. Мужики развязывают войны, драки и дохнут пачками. Женщины более гибкие и выживающие как класс. По причине большей приспосабливаемости и большего интеллекта.
Она думает о себе, о том, что ей потом аборт делать, лечиться от вен.болезней или всю дизнь принимать терапию от ВИЧ. Или заболеть раком шейки матки от вируса папилломы человека, который тоже передаётся половым путём.
И правильно делает, что думает о себе. Зачем ей переживать об удовольствии чужого мужика?:)