Немного вводной: парень 29лет с хорошей фантазией,прибором и опытом. С 23 лет "друг семьи" (любовник чужой жены),но на данный момент подумываю найти одиночку Ж или ЖЖ,т.к хочу более совместных интимных отношений.
Вопрос: где можно попробовать поискать?
На СЗ ищи,там таких насадок,пруд пруди!
на сз и сайтах содержанок
Ты главное не написал. Сколько ты предлагаешь тысяч долларов в месяц за то чтобы быть твоей любовницей.. ты же не думаешь что кто-то бесплатно будет над твоей тушей пыхтеть, рискуя своим здоровьем? На фиг ты всррался бесплатно. Я бы, например, даже за большие деньги не стала
Табличку на шею повесь с надписью "ищу любовницу, прибор размером &&& сантиметров", и номером своего мобильника, и так и ходи.
там же , где и чужую жену
Ты главное не написал. Сколько ты предлагаешь тысяч долларов в месяц за то чтобы быть твоей любовницей.. ты же не думаешь что кто-то бесплатно будет над твоей тушей пыхтеть, рискуя своим здоровьем? На фиг ты всррался бесплатно. Я бы, например, даже за большие деньги не стала
На нафиг ты 29-летнему за деньги! )))
Тут можешь взять за образец поведение Мха. Найдешь быстро. Но! Смотри не перепутай с Пенсом55, он же рептилоид, которые постойно косплеит его (безуспешно)
Эм,я не *** ищу,а любовницу. Самомнение конечно...😂
Тиндер, Филд. Немного романтики и бедные телки сами дают, особенно разведёнки
бабы, разводка же.
Зачем тебе любовница? Найди любовника! И будете друг друга своими приборами иметь хоть каждый день одновременно!
сходи на вокзал поискать можно там
А нафиг 29 летний женатик кому то бесплатно ? ))). Всё правильно ему сказали. Хочет любовницу\любовниц пусть идёт на сайты содержанок и договаривается о оплате секс -услуг .
услуга безусловно должна быть оплачена согласно действующему прейскуранту ведь содержанки тоже бесплатно не будут делать это
услуга безусловно должна быть оплачена согласно действующему прейскуранту ведь содержанки тоже бесплатно не будут делать это
Лично у Вас есть опыт быть содержанкой? Или Вы - мужчина, имеющий опыт отношений с содержанкой?
Я мужчина, и у меня такой опыт есть.
Как однажды сказал Жванецкий, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Лично у Вас есть опыт быть содержанкой? Или Вы - мужчина, имеющий опыт отношений с содержанкой?
Я мужчина, и у меня такой опыт есть.
Как однажды сказал Жванецкий, давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
если образно сравнить с устрицами то содержанки это не вкусное блюдо хотя о вкусах не спорят это на любителя
Всем спасибо,все свободны)