Встреюсь с парнем 4 года
Есть уже ребёнок 1,5 года
Сходились и расходились в плане жилье 12 раз. Чтобы Вы понимаете ему 30 а мне 21.
Все 12 раз возрощал меня он, но и бросал нас тоже он. И ранее были рукопрекладсво, запреты , унижени ,оскорбление, упреки,доминирование.
Постояные подозрения на измены (хотя я верна) ,сижу дома и никуда не хожу,тк человек меня никуда не пускает. Даже если я просто посмотрю на кого-то парня или заговорю с таксистом или поздороваюсь как-то нет так с его другом сразу *** и даже может произойти на этой почве рукопрекдство. Но при этом всем ведёт свою жизнь так как он хочет (бары,друзья, ночёвки).
Тем летом закрывал нас с ребёнком в квартире и уезжал на речку,нас не пускал ,тк говорит что буду соблазнять парней своим телом.
Был момент , когда мы расстались с ним опять на 4 месяца "навсегда" и меня так все достало, что я решила переспать с парнем (давним знакомым) думая что я после такого к нему не вернусь . Но нет, он вернулся назад,я рассказала правду, сказал что прощает. Но не тут то было, мы сняли квартиру и он меня избил .... ставил на колено , обещал убить. После извинился и я его простила(думала что за дело получила) снова начали жить вместе,он меня вновь унижал , оскорблял. И я от него ушла... прожила одна 3 месяца и вот он снова на пороге, клянётся в любви, говорит о семье , о домашнем очаге . Понимаю что он не поменяеться , знаю что для ребёнка будет лучше если мы вместе не будем , я уже его вроде и не люблю но почему-то все равно готова его простить в надежде что все изменится.
Так же он меня шантажирует сейчас ,что решит меня 50% алиментов если я не вернусь к нему, угрожает что мою жизнь превратит в ***.
У кого было также? Помогите , как вы избавились от таких отношений.... я уже не знаю что делать
А вы по ходу дела мазохистка...
И ребенка не любите...
Есть отличный сериал 6 серий на эту тему - Монстр, страна Канада, 2019 года. Посмотрите, возможно он вам внутренне поможет. Вы не одна такая и попали в такие отношения. В таких случаях помогают семья и друзья. Если вы в хороших отношениях расскажите им все, попросите поддержки. Если нет попробуйте наладить отношения или же искать такие клубы женщин которые прошли через это и могут помочь вам. Не нужно писать мазохистка она или нет, это никак не помогает автору и унижать не тоже не нужно..все такие истории начинаются с любви..он просто больной на голову монстр который самоутверждается.
Фу разводка
Вы просто дождетесь он вас убьет и ребенок останется сиротой ,вам нужна помощь психолргическая и уже на него давно надо было заявл накатать...ужас🤯
Это называется созависимость. Нужна психологическая помощь. Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" книга по психологии в помощь созависимых женщин, которые выбирают такие отношения. Ваш вариант в этой книге тоже описан. Почитайте. Берите себя в руки. Вычеркивайте этого урода из вашей жизни. И впредь запомните: никто, чтобы вы не сделали не имеет право вас бить! Когда-то в ваши годы я спросила мужчину, с которым встречалась на тот момент (ему было 30): " Ты когда-то бил женщину?" Он мне ответил, что если у мужчины возникает желание ударить женщину, то нормальный мужчина с такой женщиной расстается, но никогда не бьёт!
Вы сами назвали тему "абьюзер" и спрашиваете что делать?
Если вам не нравится корчить из себя жертву и быть грушей для битья - то вы сами отлично знаете что делать: немедленно исключить этого человека из своей жизни навсегда. все.
А жизнь вашу он УЖЕ превратил в ***. Куда больше-то?
Бежать в другой город, есть службы помощи жертвам домашнего насилия, погуглите в вашем городе, не надо стесняться обратиться. Писать заявление в полицию на него, я понимаю, что тяжело во всех отношениях, особенно финансово, но в данном случае хрен с этими алиментам, если есть родственники, друзья, просите, берите в долг, спустя время вернёте, когда все наладится, будете работать. А алименты можно и по суду изымать принудительно.
Есть отличный сериал 6 серий на эту тему - Монстр, страна Канада, 2019 года. Посмотрите, возможно он вам внутренне поможет. Вы не одна такая и попали в такие отношения. В таких случаях помогают семья и друзья. Если вы в хороших отношениях расскажите им все, попросите поддержки. Если нет попробуйте наладить отношения или же искать такие клубы женщин которые прошли через это и могут помочь вам. Не нужно писать мазохистка она или нет, это никак не помогает автору и унижать не тоже не нужно..все такие истории начинаются с любви..он просто больной на голову монстр который самоутверждается.
Приступила к просмотру фильма. Спасибо Вам за то этот совет. Этот фильм жизнено необходимо посмотреть каждой девушке! Даже если вы не явлеятесь жертвой домашнего насилия.
Это называется созависимость. Нужна психологическая помощь. Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно" книга по психологии в помощь созависимых женщин, которые выбирают такие отношения. Ваш вариант в этой книге тоже описан. Почитайте. Берите себя в руки. Вычеркивайте этого урода из вашей жизни. И впредь запомните: никто, чтобы вы не сделали не имеет право вас бить! Когда-то в ваши годы я спросила мужчину, с которым встречалась на тот момент (ему было 30): " Ты когда-то бил женщину?" Он мне ответил, что если у мужчины возникает желание ударить женщину, то нормальный мужчина с такой женщиной расстается, но никогда не бьёт!
Спасибо, обязательно прочту это книгу