Гость
Статьи
Я самый одинокий …

Я самый одинокий человек

У все кто-то есть, все с кем-то переписываются, куда-то ходят, а я одна)) сейчас ни с кем не общаюсь по сути. На работе ни с кем близких отношений не выходит построить, только рабочие приятельские. …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

У меня в контакте 2 друга(один из них сестра)

Я как раз недавно больше половины удалила. И каждый раз хочется ещё. Удалила инст. И мне это все нравится, потому что я хочу настоящего, а не показуху и фикции

Катя
Гость

А что делать надо? Есть инструкция?

Куда вы ходите в свободное от работы время, чем увлечены?

Гость
Автор

У вас парень есть! Я как подумаю, что у меня был бы чел и я бы с ни то туда то сюда - красота! Мечты!

На самом деле парень это конечно хорошо, но лучше когда есть ещё хотя бы одна подруга, подруга это совсем другое) с ней тоже прогуляться куда нибудь можно, на шоппинг сходить, просто общаться..не все же с парнем да с парнем

Лапусик

Март уже прошел, вы немного запоздамши😁

Ахахах)))Извините))Меня сегодня кастрировали)))Валерьянкой накачали, путаю месяца))))

Гость
Автор

Я как раз недавно больше половины удалила. И каждый раз хочется ещё. Удалила инст. И мне это все нравится, потому что я хочу настоящего, а не показуху и фикции

+
Также.

Катя
Автор

И ходит она одна по досугам... вроде хорошая идея, но сомневаюсь что мне светит что- то. Не принято у нас ходить по-одиночке

Где не принято ходить одной по досугам??) В Москве?))) А с кем надо по ним ходить? Даже если у вас появятся муж и подруги, они что ли обязаны ваши увлечения разделять? Автор, если вы сама себя занять неспособны в наше полностью информационное время,то никто вас не развеселит.

Гость

Ой-ли, не оспаривайте моё первенство в степени одиночества. У меня нет вообще никого в жизни. Нет даже соцсетей и мессенджеров, потому что никого и там у меня нет. При этом ходить на работу мне не надо, т.к. доход пассивный. Я бывало (и сейчас особенно) по полгода не вижу ни одной живой души. А если и вижу, вынужденно, то это чужие люди в близлежайшем супермаркете. Не жизнь, а сказка в прямом смысле слова без всякого сарказма. Скажу так, одиночеством можно научиться наслаждаться, а не страдать от него и всё тогда будет в порядке.

Гость
Гость

Ой-ли, не оспаривайте моё первенство в степени одиночества. У меня нет вообще никого в жизни. Нет даже соцсетей и мессенджеров, потому что никого и там у меня нет. При этом ходить на работу мне не надо, т.к. доход пассивный. Я бывало (и сейчас особенно) по полгода не вижу ни одной живой души. А если и вижу, вынужденно, то это чужие люди в близлежайшем супермаркете. Не жизнь, а сказка в прямом смысле слова без всякого сарказма. Скажу так, одиночеством можно научиться наслаждаться, а не страдать от него и всё тогда будет в порядке.

Ну так вопрос не в том чтобы принять одиночество, а в том чтобы его прервать

Автор
Катя

Куда вы ходите в свободное от работы время, чем увлечены?

Никуда, дела бывают делаю всякие. Раньше йогу посещала год целый, но и там как-то без знакомств прошло. Все заниматься приходят. Увлечения тут причем

Гость
Автор

Я пришла сюда поныть))) некому же

ты деградируешь...тебе надо поменять мышление о своей жизни..

ты художница своей жизни, нарисуй ее себе, составь конкретный план на жизнь..это работает, я в этом убедилась..если хочешь мужа, четко определи какой это мужчина,все подробно и всегда думай все в настоящем времени..ну как за хлебом сходить, все просто! ты ж не ноешь неделями-вот хлеба нет, нету хлебушка!!... даже если нет- ты знаешь,что сейчас быстренько без проблем получишь его...потому надо быть также уверенной во всех своих желаниях , что у тебя уже все есть сейчас, и вселенная проявит тебе это в жизни

Автор
Гость

На самом деле парень это конечно хорошо, но лучше когда есть ещё хотя бы одна подруга, подруга это совсем другое) с ней тоже прогуляться куда нибудь можно, на шоппинг сходить, просто общаться..не все же с парнем да с парнем

Мне бы и одного человека хватило:) главное взаимность

Гость
Автор

А особенно грустно если у парня свои друзья есть и он постоянно с ними переписывается, созванивается, а тебе и списаться не с кем, кроме мамы) треш

Гость

ты художница своей жизни, нарисуй ее себе, составь конкретный план на жизнь..это работает, я в этом убедилась..если хочешь мужа, четко определи какой это мужчина,все подробно и всегда думай все в настоящем времени..ну как за хлебом сходить, все просто! ты ж не ноешь неделями-вот хлеба нет, нету хлебушка!!... даже если нет- ты знаешь,что сейчас быстренько без проблем получишь его...потому надо быть также уверенной во всех своих желаниях , что у тебя уже все есть сейчас, и вселенная проявит тебе это в жизни

Нет хлеба? Пусть ест пирожные!)

Автор
Гость

А особенно грустно если у парня свои друзья есть и он постоянно с ними переписывается, созванивается, а тебе и списаться не с кем, кроме мамы) треш

Ну да, тут понимаю. Ну может у друзей парня есть девушки и с ними можно подружиться.

Автор
Гость

Ну есть вот такие невезунчики как я. Все через кровь и пот. И все равно непонятно будет ли тут счастливый конец. Иногда кажется логики никакой нет нигде

Гость

По этой логике я себе нарисовал чёрную задницу видимо)))Причём , ***, использовал "8B". С_у_к_а, даже ластиком не стирается)

Автор
Гость

Я еще сегодня шла домой и на полном серьезе просила вселенную дать мне человечка. Крик души))

Гость
Автор

Ну да, тут понимаю. Ну может у друзей парня есть девушки и с ними можно подружиться.

Да они меня как то не привлекают ничем. Не интересны. Мы как с разных планет.

Автор
Гость

Даже не знаю. Наверное тут нужно иметь определенный склад мышления и потребностей. А я просто обычный человек.

Гость

Ой автор сз это просто отведи и помилуй. Там адекватных парней нет.

Автор
Катя

Где не принято ходить одной по досугам??) В Москве?))) А с кем надо по ним ходить? Даже если у вас появятся муж и подруги, они что ли обязаны ваши увлечения разделять? Автор, если вы сама себя занять неспособны в наше полностью информационное время,то никто вас не развеселит.

Да я себя вообще отлично развлекаю! Нет с этим проблем. Не хватает участия, тепла и общения, нужности кому-то, по-настоящему

Гость
Автор

Я еще сегодня шла домой и на полном серьезе просила вселенную дать мне человечка. Крик души))

просто надо успокоиться и знать,что этот человечек уже есть, но возможно нужно время,чтобы вы встретились..
мысли держи в спокойствии.. и отпусти свое желание с миром..пусть оно придет в реальность

Автор
Гость

Да они меня как то не привлекают ничем. Не интересны. Мы как с разных планет.

В любом случае ваш молодой человек принимает это в вас, цените его. А так может и появится кто и будет тогда замечательно совсем

Катя
Автор

Никуда, дела бывают делаю всякие. Раньше йогу посещала год целый, но и там как-то без знакомств прошло. Все заниматься приходят. Увлечения тут причем

Как бы раньше, до времен интернета, у меня тоже была похожая с вами проблема... Но как только разобралась в Сети, то стала ходить на интересные мне мероприятия, те же открытия выставок, к примеру, экскурсионные туры выходного дня, стали появляться новые знакомства. Везде есть анонсы, очень многие люди приходят по одиночке, знакомятся. Почему все это мимо вас проходит? Инет же у вас есть.

Катя
Автор

Ну прям да, появится еще один тоскливый человек вроде вас и вы усиленно начнете развлекать друг друга. В обнимку, что ли, будете весь день сидеть или сериалы вместе смотреть??

Автор

Я тоже сегодня кое-что просил у вселенной. В ответ: "Абонент не доступен, перезвоните позднее")))

Гость
Гость

Ну так вопрос не в том чтобы принять одиночество, а в том чтобы его прервать

Ну да, прервать, чтобы повторять свои прежние ошибки или, как в случае автора, начать учиться на собственных. Надежда на счастье в любых отношениях ничтожна, ну или в лучшем случае временна. Чтож, пусть помечется в почти бессмысленном поиске друзей в наше "продвинутое" время и набьёт себе шишек, прежде чем постарается принять одиночество и наслаждаться им. Ей 24 всего. Надежда ещё жива)

Автор
Катя

Как бы раньше, до времен интернета, у меня тоже была похожая с вами проблема... Но как только разобралась в Сети, то стала ходить на интересные мне мероприятия, те же открытия выставок, к примеру, экскурсионные туры выходного дня, стали появляться новые знакомства. Везде есть анонсы, очень многие люди приходят по одиночке, знакомятся. Почему все это мимо вас проходит? Инет же у вас есть.

я выходила одна куда-то и такое бывало. Но обычно просто куда-то прихожу и к одиноком людям не пристаю и не ищу их. Потом немного грустно становится, что поделиться впечатлениями не с кем

Автор
Гость

Ой автор сз это просто отведи и помилуй. Там адекватных парней нет.

Я знаю, поэтому не метнулась туда)). Опыт есть. Какое-то ощущения когда там сидишь, что в клоаке находишься

Автор
Гость

Ну да, прервать, чтобы повторять свои прежние ошибки или, как в случае автора, начать учиться на собственных. Надежда на счастье в любых отношениях ничтожна, ну или в лучшем случае временна. Чтож, пусть помечется в почти бессмысленном поиске друзей в наше "продвинутое" время и набьёт себе шишек, прежде чем постарается принять одиночество и наслаждаться им. Ей 24 всего. Надежда ещё жива)

Возможно я к этому еще приду

Автор
Катя

Ну прям да, появится еще один тоскливый человек вроде вас и вы усиленно начнете развлекать друг друга. В обнимку, что ли, будете весь день сидеть или сериалы вместе смотреть??

Да, плохо что ли?))

Автор
Гость

просто надо успокоиться и знать,что этот человечек уже есть, но возможно нужно время,чтобы вы встретились..
мысли держи в спокойствии.. и отпусти свое желание с миром..пусть оно придет в реальность

Аминь

Гость
Автор

Да, плохо что ли?))

Плохо. Потому что рано или поздно это обязательно надоест и захочется хоть раз встретится с кем то кроме него.

Гость
Автор

Я знаю, поэтому не метнулась туда)). Опыт есть. Какое-то ощущения когда там сидишь, что в клоаке находишься

Тупо одни извращенцы или не ищущие ничего серьезного. Ещё и чморят девушек которые туда за серьёзностью пришли)

Автор
Гость

Тупо одни извращенцы или не ищущие ничего серьезного. Ещё и чморят девушек которые туда за серьёзностью пришли)

Ну вот там сидеть это тоже как себя не уважать. Т. Е ты заходишь на помойку и начинаешь усиленно там копаться без гарантий. Очень печально, что безысходность заставляет девушек на такое идти

Автор
Гость

Плохо. Потому что рано или поздно это обязательно надоест и захочется хоть раз встретится с кем то кроме него.

Зачем мне встречаться кроме него, я однолюб

Гость
Автор

Зачем мне встречаться кроме него, я однолюб

Так я имела ввиду не любовника, а друга или подругу

Автор
Гость

Так я имела ввиду не любовника, а друга или подругу

Ну в межполовую дружбу я не верю.
Все «друзья» просто вожделели под видом дружбы.

В принципе мне сейчас было бы достаточно либо подруги либо молодого человека. Лучше молодого человека

Гость
Автор

Ну в межполовую дружбу я не верю.
Все «друзья» просто вожделели под видом дружбы.

В принципе мне сейчас было бы достаточно либо подруги либо молодого человека. Лучше молодого человека

Достаточно молодого человека? Хм. А что вы будете делать если он уйдет? Или вы решите уйти. А кроме него никого нет. По этому помимо парня/мужа очень важно иметь ещё дружбу. Ну или просто знакомых для общения)

ЮльМихална
Гость

Это как же собачка дома одна будет постоянно? Я же одна. Ее выгуливать надо.

Ничего страшного. Утром перед работой гулять будете. Вечером подольше, где тусят собачники, пообщаетесь.
5 лет назад завела собаку (отдали), в первый год очень много знакомств было, гуляла прям в компании (с собаками). Весело было. Потом по тихоньку «банда» распалась. Кто-то уехал, кто-то стал гулять в другое время и тд. Иногда днём встречаю знакомых , также гуляем вместе. Болтаем не только о собаках :)

ЮльМихална
Гость

Странно. Уж там-то народу полно для знакомства!

Дело не в городе. Ей что, с плакатом выйти на улицу «познакомлюсь для общения, дружбы»? Тем более Москва такой город, что все всегда летят по своим делам.

Автор
Гость

Достаточно молодого человека? Хм. А что вы будете делать если он уйдет? Или вы решите уйти. А кроме него никого нет. По этому помимо парня/мужа очень важно иметь ещё дружбу. Ну или просто знакомых для общения)

Мои родители живут. Со временем все друзья рассосались или очень редко появляются и они теперь как лучшие друзья. Это для меня идеал брака...

Автор
Гость

У меня будет либо хорошо, либо никак...

Автор
ЮльМихална

Ничего страшного. Утром перед работой гулять будете. Вечером подольше, где тусят собачники, пообщаетесь.
5 лет назад завела собаку (отдали), в первый год очень много знакомств было, гуляла прям в компании (с собаками). Весело было. Потом по тихоньку «банда» распалась. Кто-то уехал, кто-то стал гулять в другое время и тд. Иногда днём встречаю знакомых , также гуляем вместе. Болтаем не только о собаках :)

Не уверена, что с ритмом Москвы я так смогу)

Катя
ЮльМихална

Ага, а весь рабочий день собака пусть дома воет, соседей изводит)

Гость
Гость

Где мои 16 лет?На Большом Каретском!

Или Каретном?

Котейка

С молодыми людьми очень легко и удобно знакомиться на СЗ. Подруги обычно заводятся в коллективе (работа, учёба) и в клубах по интересам (спортзал).

Автор
Котейка

С молодыми людьми очень легко и удобно знакомиться на СЗ. Подруги обычно заводятся в коллективе (работа, учёба) и в клубах по интересам (спортзал).

Что там хорошего с ними знакомиться? Шлак собирать и самой еще до этого опускаться.
Универ у меня в другом городе был. По работе я в теме писала.

сейчас какая-нибудь женщина приходящая с работы на 2 смену домой, убирать срач, готовить жрачку на всю семью, вокруг бегают дети, муж орет, собака лает, куча дел, гора посуды, мелкий распорол ногу орет, еще до 11 уроки делать в истерике, сидит и думает мне бы твои проблемы, моя хорошая)) трава всегда где-то зеленей. насчет одиночества попробуйте тех же приятелей с работы куда-то позвать, все как и вы сидят ждут 1 шага, по статистике мало кто откажет;) но одной быть кайф

Автор

Ну кайф с одной стороны, с другой нет)