Добрый вечер,недавно рассталась с парнем были вместе 3 месяца и поняла что больше не хочу пробовать,строить отношения ,привыкать,строить иллюзии, просто хочу быть одна,хотя внимания много,но нет настроения для свиданий,для собираний, общений, и тд нашла себе подработку к основной работе и весь день занята на 120%,гложит вопрос что мне скоро 33 года и детей нет ,есть женщины которые тоже бездетные? как у вас так сложилось и как вы себя чувствуете ?
Так сложилось что нет. Не было таких мужчин, кто одновременно нравился бы мне и хотел со мной семьи и детей.
просто заведи собаку, давно пора, большого кабеля, или двух
33года,девушка😂Там давно женщиной пахнет,бальзаковского возраста,а она всё девушка😂😂😂
Веду свадьбы уже больше 10 лет, часто бывают невесты 30++, так складывается что со многими общение продолжается и после и большинство из них рожают прекрасных малышей. Так, что не расстраивайтесь автор, все еще может быть😉
Ещё у меня пустой 5 дом, управитель 5 дома в шахте, а женские планеты луна и Венера в падении и в изгнании. У меня была подруга, у которой хорошая сильная луна ( материнство, семья) и ей сразу после первой встречи все многочисленные ухажеры сразу предлагали замуж и детей. В результате она была замужем 4 раза. Мужья были сначала очень хорошие, любящие, потом первый стал наркоманом, второй сделал ребенка другой женщине, третий начал попивать и лежать на диване, четвертый не помню уже что ( это даёт Марс в изгнании). Слабый Марс у женщины может давать хороших мужчин вначале, которые потом начинают портиться.
мне скоро 33 года и детей нет
==============================================
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Как так сложилось - у меня такой характер. Не люблю/не могу жить с кем-то вместе, меня это напрягает, а ребенок - вообще липучка, которую не отдерешь. Как себя чувствую - нормально. Нужно прислушиваться к своим желаниям, потребностям и характеру, а не смотреть на других, как они живут, с кем, сколько им лет. Они - другие люди с другими потребностями и характером, они - не вы.
Ещё у меня пустой 5 дом, управитель 5 дома в шахте, а женские планеты луна и Венера в падении и в изгнании. У меня была подруга, у которой хорошая сильная луна ( материнство, семья) и ей сразу после первой встречи все многочисленные ухажеры сразу предлагали замуж и детей. В результате она была замужем 4 раза. Мужья были сначала очень хорошие, любящие, потом первый стал наркоманом, второй сделал ребенка другой женщине, третий начал попивать и лежать на диване, четвертый не помню уже что ( это даёт Марс в изгнании). Слабый Марс у женщины может давать хороших мужчин вначале, которые потом начинают портиться.
Лапусь, а откуда ты это взяла, можно источник?
Я много читаю астрологической литературы. Потом сопоставляю информацию с картами своих знакомых. Особенно хороши все тома графа Вронского. Плюс на сайте астроклуб можно скачать литературу.
Ой, да ерунда это все. Астрология может и работает, но не совсем так, как мы ожидаем. У меня Луна самая сильная планета в карте, в Тельце, угловом доме и с гармоничными аспектами от Венеры и Юпитера. Марс тоже сильный и хорошо аспектирован. При этом детей у меня нет, а мне уже 35 скоро, никогда не было желания ими обзавестись, думала раньше - максимум один, и то, если случайно получится. Замужем не была и не тянет, отношений было мало, зато длительные периоды одиночества. Одна чувствую себя комфортнее, чем в паре. Активно сама никогда не стремилась в отношения.
Дети требуют слишком много внимания, сил и ресурсов - эмоциональных и материальных. Я и могла бы это все дать, но желания нет. А напрягать себя беременностью, родами и восстановлением после них я вообще не готова. Понимаю, что лет в 20-25 я бы проще к этому отнеслась, хотя тогда откладывала все это на неопределенный срок,а теперь мне уже не хочется себя всем этим "мучить".
Понимаете, планеты в определенных знаках это обстоятельства, в которые попадает человек, это среда, в которой он оказывается, это возможности, которые встречаются на его пути. У планет бывают сильные и слабые положения. Они бывают сильными и слабыми по знаку и по дому. Бывает сильная по знаку, слабая по дому и наоборот, тогда это будет что-то среднее. То есть сильной планете судьба, среда сама подкидывает благоприятные возможности, а слабой надо ещё пуд какашек съесть, чтобы их найти если сильно хочется, а иногда и не хочется. От этого и достижения разные, понимаете? То есть не только такой человек, плохой, оказывается, его ещё судьба прессует.
Если бы это было так просто, захотел-сделал-в шоколаде. Это будет если среде будет угодно. Или богу называйте как хотите, суть не меняется.
Ой, да ерунда это все. Астрология может и работает, но не совсем так, как мы ожидаем. У меня Луна самая сильная планета в карте, в Тельце, угловом доме и с гармоничными аспектами от Венеры и Юпитера. Марс тоже сильный и хорошо аспектирован. При этом детей у меня нет, а мне уже 35 скоро, никогда не было желания ими обзавестись, думала раньше - максимум один, и то, если случайно получится. Замужем не была и не тянет, отношений было мало, зато длительные периоды одиночества. Одна чувствую себя комфортнее, чем в паре. Активно сама никогда не стремилась в отношения.
Нет, не надо понимать буквально, наличие детей не только от луны зависит, от многих факторов, но то что такую женщину многие мужчины легко на этапе знакомства мужчины могут представить матерью своих детей это факт ( если нет других противоречий и поражений в гороскопе) Другое дело что сама женщина может не хотеть.
нет детей, мне за 30) не страдаю, довольна всем)
Я уже смирилась будут-будут, нет- нет.
Мне 38, детей нет и не планируется. Чувствую себя прекрасно, жить как живу мне нравится. Но мне не одиноко, я живу с женщиной, кроме того, у нас много лет собака, коты, одна совсем вообще никогда не бываю, да я этого и не люблю. Потребности в детях не испытываю. Что касается окружающих, то лет до 30 наверное, ещё заводили речь периодически, мол, почему бы и не родить тебе, а последние годы успокоились, ну и я слать подальше научилась со временем.
Но и правда в 33 Вы уже никак не девушка. Совок совком, но анатомию модные западные течения отменить не могут и против природы не попрешь, первого ребенка безопасно родить до 30, после уже страшновато, полно осложнений и больных детей. Я не говорю, что так будет у всех, но лично знаю подобные примеры.
Далеко за 30, вопрос не гложет вообще .
В принципе , ничего не имею против детей , но не встретила мужчину , который бы уговаривал меня родить и мне нравился одновременно. Обычно это были разные люди 🤷🏻♀️
Кайфую свою жизнь , да да , нет нет .