ну допустим, говн**стый характер, эгоизм, пофигизм, инфантилизм, бытовой идиотизм и т.д. Такие даже ***-шкам не нужны, ибо они как еще один прицепище, чемодан без ручки. Я не про одиноких мужиков говорю, а про вот таких бобыльков, которым ничего не надо и они никому не интересны.
Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.
Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!
Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!
Бабам так хочется
вы еще спросите зачем современному мужчине баба - и с вами все понятно станет))) Не нравятся бабы, живи без баппп)
Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.
Можно зайти с другой стороны: а какая сейчас выгода от семьи? В 18 веке вместе было проще выжить, в СССР семейным давались серьезные льготы, а сейчас чего? Ипотека на 1% меньше?
а чего вы про 18-е века вспомнили, я говорю, как это теперь считается - бобыль, одинокий мужик, не стремящийся к созданию семьи, тюфяк который живет аки гамно в проруби, ему ничего и никто не нужен, поспал, пожрал, поиграл и так до седых мудей.
Смотря кем считается. Мнение *** - так себе авторитет.
Думаю, что они сдохнут в одиноком одиночестве с 40 котами, а по ночам рыдают в подушку от одиночества.
Не думаю о них, на фейхоа они мне вср@ лись?
Холостым быть нормально, но это примерно до 30 лет. После - это уже не холостой, а бобыль. Если бобыль, с ним что-то не так, а что именно не так - стоит ли тратить время, разбираясь в его недостатках?
Бобыль это безземельный крестьянин, батрак, работник по найму. Бобыль стоит рангом ниже значительно чем крестьянин имеющий свое хозяйство. Бобыли были те мужчины кто ушел из семьи, например. Не обязательно бобыль всегда не женат.