Гость
Статьи
Холостые мужчины.

Холостые мужчины.

Женщины что думаете о холостых мужчинах?

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я против
Зета-самец

Каких таких недостатков?
Хотя...
Сначала перечисли недостатки женщины, не желающей семью

ну допустим, говн**стый характер, эгоизм, пофигизм, инфантилизм, бытовой идиотизм и т.д. Такие даже ***-шкам не нужны, ибо они как еще один прицепище, чемодан без ручки. Я не про одиноких мужиков говорю, а про вот таких бобыльков, которым ничего не надо и они никому не интересны.

Гость
я против

Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.

Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!

Зета-самец
Гость

Мужчины посмотрев на баб научились быть меркантильными и считать деньги! Зачем современному мужчине брак если три четверти их распадаются в первые 3-5 лет и в 83% инициатором выступает баба. Затем суд по законам заточенным для соблюдения бабских интересов. Ну и зачем с точки зрения экономики и здравого смысла мужчине брак?!

Бабам так хочется

Жлоб-абьюзер
я против

а чего вы про 18-е века вспомнили, я говорю, как это теперь считается - бобыль, одинокий мужик, не стремящийся к созданию семьи, тюфяк который живет аки гамно в проруби, ему ничего и никто не нужен, поспал, пожрал, поиграл и так до седых мудей.

Не завидуй :)

я против
Гость

вы еще спросите зачем современному мужчине баба - и с вами все понятно станет))) Не нравятся бабы, живи без баппп)

Зета-самец
я против

вы еще спросите зачем современному мужчине баба - и с вами все понятно станет))) Не нравятся бабы, живи без баппп)

Вот и живут. А баб от этого бомбит

Гость
я против

Конечно имеет. Здесь вопрос в другом, из каких соображений он это делает?)) я считаю, что в большинстве случаев это из-за недостатков, при чем довольно серьезных.

Можно зайти с другой стороны: а какая сейчас выгода от семьи? В 18 веке вместе было проще выжить, в СССР семейным давались серьезные льготы, а сейчас чего? Ипотека на 1% меньше?

я против
Зета-самец

Вот и живут. А баб от этого бомбит

и в чем это "бомбит" выражается?)

Зета-самец
я против

и в чем это "бомбит" выражается?)

В обвинениях такого человека в эгоизме и жадности

я против
Гость

Можно зайти с другой стороны: а какая сейчас выгода от семьи? В 18 веке вместе было проще выжить, в СССР семейным давались серьезные льготы, а сейчас чего? Ипотека на 1% меньше?

выгода? вы потребительски мыслите.

Гость
я против

Зачем с ними жить?! Их нужно трахать!

Гость
я против

Ну извините, я не в Волшебной стране Оз живу.

я против
Зета-самец

В обвинениях такого человека в эгоизме и жадности

при чем тогда здесь бабы? если чел по натуре жаден и эгоистичен, то он такой ко всем окружающим.

я против
Гость

Зачем с ними жить?! Их нужно трахать!

ну вот и трахай, а не философствуй)))

Гость
я против

ну вот и трахай, а не философствуй)))

Я не философствую а даю рекомендации))))

Зета-самец
я против

С вас же пример берем

Зета-самец
я против

при чем тогда здесь бабы? если чел по натуре жаден и эгоистичен, то он такой ко всем окружающим.

Потому что жадная и эгоистичная баба хочет, чтобы он стал ее кошельком и лакеем. А если он не хочет становиться - он "жадный" и "эгоистичный"

я против
Гость

Я не философствую а даю рекомендации))))

ааа, ну если тебе дают, то ладно, но ведь не всем так везет. Некоторых даже понюхать не подпускают)))

я против
Зета-самец

С вас же пример берем

мне вас жаль, если вы других примеров не видели и ничего слаще редьки не ели

Зета-самец
я против

мне вас жаль, если вы других примеров не видели и ничего слаще редьки не ели

"тебе не дают" и "мне вас жаль" - шаблонные ответы из таблицы ТП Бинго.
Придумай что-нибудь поинтересней

Гость
я против

а чего вы про 18-е века вспомнили, я говорю, как это теперь считается - бобыль, одинокий мужик, не стремящийся к созданию семьи, тюфяк который живет аки гамно в проруби, ему ничего и никто не нужен, поспал, пожрал, поиграл и так до седых мудей.

Смотря кем считается. Мнение *** - так себе авторитет.

Гость
я против

Так вроде холостяки так и живут. Это именно бабам они не нравятся.

Люси

Думаю, что они сдохнут в одиноком одиночестве с 40 котами, а по ночам рыдают в подушку от одиночества.

Силиконовая Пизда
Гость

Так вроде холостяки так и живут. Это именно бабам они не нравятся.

вОТ ИМЕННО! Сами из одного материала с бабами Тот же жир *** и мясо А возомнили невесть что

Кровосос
Люси

Думаю, что они сдохнут в одиноком одиночестве с 40 котами, а по ночам рыдают в подушку от одиночества.

Конечно рыдаем,ОТ СЧАСТЬЯ))

Херушки

Не думаю о них, на фейхоа они мне вср@ лись?

Гость
я против

Холостым быть нормально, но это примерно до 30 лет. После - это уже не холостой, а бобыль. Если бобыль, с ним что-то не так, а что именно не так - стоит ли тратить время, разбираясь в его недостатках?

Бобыль это безземельный крестьянин, батрак, работник по найму. Бобыль стоит рангом ниже значительно чем крестьянин имеющий свое хозяйство. Бобыли были те мужчины кто ушел из семьи, например. Не обязательно бобыль всегда не женат.

Гость
Люси

Не рыдают и котов не заводят, но некоторым одиночество нравится. А кому не нравится так жениться это совсем не проблема для мужчины, если он совсем не синюшный от алкоголизма только.

Гость
Силиконовая Пизда

вОТ ИМЕННО! Сами из одного материала с бабами Тот же жир *** и мясо А возомнили невесть что

Может развернёте свою мысль - что холостяки о себе возомнили?

Гость
Гость

После 30 уже подозрение вызывают, ну а если 35 стукнуло и не был женат, то с таким лучше не связываться.

не если 35 и не женат и не был то значит под подозрением и наблюдением это не по-советски

Люси
Гость

Не рыдают и котов не заводят, но некоторым одиночество нравится. А кому не нравится так жениться это совсем не проблема для мужчины, если он совсем не синюшный от алкоголизма только.

Знаю парней, кто с котами живут.

43-летний девственник
Гость

Смотря сколько лет. В 40 брак хотя бы должен быть в прошлом и ребенок. В таком возрасте мужчина хоть раз должен был пытаться создать семью.

Тяпун тебе на язык !

43-летний девственник
Андромеда

Я думаю то, что если они холостые, то у них нет денег, а если у них нет денег, то они не смогут дэвушке купить даже персиков или Букингемский дворец, а если они не могут это сделать, то 100% никому так и не будут нужны

Деньги есть !

Гость
я против

А как мыслить? Что отношения дадут мужчине после 40 лет. Я холостяк детей нет. Для чего мне это?

Гость
Гость

Смотря сколько лет. В 40 брак хотя бы должен быть в прошлом и ребенок. В таком возрасте мужчина хоть раз должен был пытаться создать семью.

Совершенно необязательно. У моего мужа до 38 лет ни браков не было, ни детей. Отличный человек. Просто был не заинтересован в этом.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Предыдущая тема