Смотря сколько лет. В 40 брак хотя бы должен быть в прошлом и ребенок. В таком возрасте мужчина хоть раз должен был пытаться создать семью.
Одни гадости! Клянусь своей фигурой! Я о себе такое слышал, ТАКОЕ...
Есть слова, от которых краснеют Извозчики...
Есть слова, от которых краснеют Лошади Извозчиков...
И есть слова, которыми Женщины характеризуют Одиноких Свободных Мужчин, не Аленей и не Поднаседочников...
Они лучше, чем женатые. Живут себе и в ус не дуют. Жизнь никому не ломают, ничего не требуют. Все сами, все сами. Трудоголики наши.
Мужчины бывают холостыми по разным причинам.
Некоторые из этих причин говорят о многом, и с такими мужчинами связываться не стоит. А есть наоборот, когда виной обстоятельства, а не плохой или эгоистичный характер.
Опять же, холостяки бывают разные, есть те, кому это вообще не надо, живет человек в свое удовольствие и не парится.
Сложно ответить на этот вопрос, субъективно всё.
Я думаю то, что если они холостые, то у них нет денег, а если у них нет денег, то они не смогут дэвушке купить даже персиков или Букингемский дворец, а если они не могут это сделать, то 100% никому так и не будут нужны
никак. я люблю только женатых пенсов. я ночами лежу, думаю о нем, и постоянно тяку. полотенце подкладываю даже.
После 30 уже подозрение вызывают, ну а если 35 стукнуло и не был женат, то с таким лучше не связываться.
Я думаю то, что если они холостые, то у них нет денег, а если у них нет денег, то они не смогут дэвушке купить даже персиков или Букингемский дворец, а если они не могут это сделать, то 100% никому так и не будут нужны
Ну ясен дрын, если холостой, то нищий, а если женат, то богат.... детьми, любовницами, кредитами и ипотекой. Вторых надо брать, прям даже рекомендую вырывать из рук жены.
Мужчины бывают холостыми по разным причинам.
Некоторые из этих причин говорят о многом, и с такими мужчинами связываться не стоит. А есть наоборот, когда виной обстоятельства, а не плохой или эгоистичный характер.
Опять же, холостяки бывают разные, есть те, кому это вообще не надо, живет человек в свое удовольствие и не парится.
Сложно ответить на этот вопрос, субъективно всё.
Ответ верный. Холостые такие же мужчины, как и женатые, ток немного поумнее...разводов впереди нет и алиментов.
Холостые - умные. Зачем им вешать на себя бабу с её проблемами? Да ещё эта баба родит - тогда ваще писец. А если мужик холостой - красота, трахается с кем хочет, проблем никаких, никто мозги не чпокает. Лепота.
Да как-то пофиг, холост мужик или женат. Я в счастливом браке.
Одни гадости! Клянусь своей фигурой! Я о себе такое слышал, ТАКОЕ...
Есть слова, от которых краснеют Извозчики...
Есть слова, от которых краснеют Лошади Извозчиков...
И есть слова, которыми Женщины характеризуют Одиноких Свободных Мужчин, не Аленей и не Поднаседочников...
Че у Вас за фигура, который Вы везде клянетесь? Хитрюга, не айс, наверно? Да? Хорошими делами и фигурами люди не раскидываются.
Есть вынужденно холостые, а есть холостые как образ жизни (или другими словами - менталитет). Это личный выбор каждого. Они же не убийцы-грабители.
Холостым быть нормально, но это примерно до 30 лет. После - это уже не холостой, а бобыль. Если бобыль, с ним что-то не так, а что именно не так - стоит ли тратить время, разбираясь в его недостатках?
Холостым быть нормально, но это примерно до 30 лет. После - это уже не холостой, а бобыль. Если бобыль, с ним что-то не так, а что именно не так - стоит ли тратить время, разбираясь в его недостатках?
А если в 30+ холост, но в отношениях? Сейчас давно прошли времена, когда отношения должны быть скреплены штампом.
А если в 30+ холост, но в отношениях? Сейчас давно прошли времена, когда отношения должны быть скреплены штампом.
ну автор, наверное, имеет ввиду холостяка в полном смысле этого слова, типа и без прошлых серьезных отношений и без настоящих. Разовые перепихи не считаются. Т.е. если мужик живет кем-то, то его трудно назвать холостяком, даже без штампа. Холостяк - это стабильный одиночка
Тут не про твой брак спрашивают, а про то как ты относишься к таким мужчинам. Понимаю что вые*бнуться перед другими бабами тебе жизненно важно, но вопрос задан совсем другой
Все очень просто, люди, которые пишут о счастливом браке совершенно не в тему, занимаются аутотренингом по типу " я самая счастливая". В реале не факт, далеко не факт.
Че у Вас за фигура, который Вы везде клянетесь? Хитрюга, не айс, наверно? Да? Хорошими делами и фигурами люди не раскидываются.
"Клянусь своей фигурой" -- так говорит мой сосед Азербайджанец, нормальный, кстати, мужчина.
Да, полтора года назад я толстый был (точнее -- шЫрокий), ибо на Кубани неприлично быть худым, как мастные говорят.
После смерти маман килограмм 40 сошло... Шаз обычный, но не подросток, конечно.
Я к примеру холостяк, спасибо феминизму и всему что он принес. У меня мать феминистка и она своим примером мне все показала что будет с мужчиной если он поставит кляксу в паспорте.
Сейчас она продолжает ныть про внуков, ныть про то, что я баб как перчатки меняю, но мне как-то всеравно.
Холостой мужчина для РСПшницы это как красная тряпка для быка - живет в свое удовольствие и не хочет содержать бабу с прицепом.
"Клянусь своей фигурой" -- так говорит мой сосед Азербайджанец, нормальный, кстати, мужчина.
Да, полтора года назад я толстый был (точнее -- шЫрокий), ибо на Кубани неприлично быть худым, как мастные говорят.
После смерти маман килограмм 40 сошло... Шаз обычный, но не подросток, конечно.
Сочувствую и желаю Вам здоровья.
Вообще-то бобылями называли прежде всего нищих крестьян без земли. Их одиночество - лишь следствие.
И вас не смутила разница в росте в 30 см? Со стороны такая разница в росте не очень гармонично будет смотреться. Многие люди вас не поймут, тк вы вполне могди себе найти нормального без проблем с ростом.
не смутила бы. я на каблуках 185 была. все гармонично, и я казалась себе Дюймовочкой (первый раз в жизни). мне понравилось.
не смутила бы. я на каблуках 185 была. все гармонично, и я казалась себе Дюймовочкой (первый раз в жизни). мне понравилось.
Я почему-то вам не очень верю... Что бы женщина с нормальным ростом и тут обртила внимание на мужчину с проблемным ростом... И как окружающие реагировали на эту картину?
Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела.
В 30 лет холостяк имеющий машину квартиру это лютый враг ***! Мало того что он не содержит РСПшку так еще подает ужасный с точки зрения *** пример аленям - потенциальным мужьям РСПех.
Бобы́ль — в Русском государстве XV — начала XVIII века одинокий крестьянин, не имеющий земельного надела.
В 30 лет холостяк имеющий машину квартиру это лютый враг ***! Мало того что он не содержит РСПшку так еще подает ужасный с точки зрения *** пример аленям - потенциальным мужьям РСПех.
а чего вы про 18-е века вспомнили, я говорю, как это теперь считается - бобыль, одинокий мужик, не стремящийся к созданию семьи, тюфяк который живет аки гамно в проруби, ему ничего и никто не нужен, поспал, пожрал, поиграл и так до седых мудей.
а чего вы про 18-е века вспомнили, я говорю, как это теперь считается - бобыль, одинокий мужик, не стремящийся к созданию семьи, тюфяк который живет аки гамно в проруби, ему ничего и никто не нужен, поспал, пожрал, поиграл и так до седых мудей.
Человек имеет полное право не стремиться к созданию семьи
Смотря какого они возраста, с каким бэгграундом и, что хотят в этой жизни