Ну просто приведу пример из личной жизни.
Постоянно внимание оказывать, постоянно у меня нет денег.
Минимум 10 тыс от зп 35 уходило на неё так ещё и пилила.
Помоги моей маме(Тёще) на даче.
Я со своей подругой... Ты нас привезёшь ( куда то там).
Мою машину постоянно критиковала и дважды дверь ломала.
Один раз на даче газ не выключила и чуть не задохнулась.
День рождение где я даже не второй сорт и даже не третий.
Пытался ей рявкнуть так такую истерику устроила.
В общем просто добавил её в чс и выкинул её вещи.
Дело было год назад.
Ничего кроме секса. Вообще ничего и то когда она захочет.
Сейчас один. Деньги есть, отдых есть, радость есть.
Не успел жениться по залёту, повезло несказанно.
35 тыс. - это называется "деньги есть"? Спасибо, поржал😂😂
Твоя баба просто манипулятор, найдешь нормальную, столько молодых одиноких девчат хороших ходит. Все будет еще
Чтобы ты им поклонялся
Уже даже не 5-й раз строчишь подобную тему, убеждая себя что женщины не нужны.
Пиши есчо, пиши. Ты можешь сколь угодно тут доказывать, сколько угодно пытаться придумывать истории, типа какую написал тут.
Да только если бы тебе действительно не нужны были бы женщины ты бы не строчил тут того, что есть.
Понятно, что ты(или кто другой) сейчас в пеной у рта будешь неистово доказывать, что это всё лажа и всё не так.
Я к этому готова, можешь начинать.
Уже даже не 5-й раз строчишь подобную тему, убеждая себя что женщины не нужны.
Пиши есчо, пиши. Ты можешь сколь угодно тут доказывать, сколько угодно пытаться придумывать истории, типа какую написал тут.
Да только если бы тебе действительно не нужны были бы женщины ты бы не строчил тут того, что есть.
Понятно, что ты(или кто другой) сейчас в пеной у рта будешь неистово доказывать, что это всё лажа и всё не так.
Я к этому готова, можешь начинать.
3 раз.
В этот раз уже про себя.
Такую выбрал. Хотел покорную? Вот и получил инфантильную. Выбирал только секси девушку, вот секс и получил
С одной стороны ты 100% прав.
А с другой, ну я бы не стал тратить на бабу 10 косарей и чтобы она мной командовала и затыкала.
Я с характером, мне лишнек слова не скажешь, быстро избавлюсь от такой обузы
Ну тебе-то нужны, раз ты сюда пришло, страшило.
А вот ты на_hua здесь сдался?
Для того, чтобы мужики в ладошку не д р о ч и л и
что еще кроме с вам нужно-то?
Избить бы тебя
Вы не понимаете и не принимаете женщин такими, какими их создала природа. Это путь вникуда
У меня с мужиками та же хууууйня)))
Что по вашему суть женщины?
Радость на форуме? Рады за вас.
Ну тут всё просто. На данный момент мужчина по факту себе женщину покупает (не обязательно напрямую и за наличку). Чем у тебя в жизни дела лучше, тем больше у тебя выбор и рядом будет кто-то адекватный. Ну а если дела как у основной массы населения, то и будет, как у всех, т.е. как было у тебя.
Ну тут всё просто. На данный момент мужчина по факту себе женщину покупает (не обязательно напрямую и за наличку). Чем у тебя в жизни дела лучше, тем больше у тебя выбор и рядом будет кто-то адекватный. Ну а если дела как у основной массы населения, то и будет, как у всех, т.е. как было у тебя.
Ахах! Так вот почему у ни 5 лет раньше, потребительские качества утрачены.
а почему это фифти- фифти, а не один к ста, скажем? может ты настолько далёк от "настоящести" с ударением на второй слог, что твои шансы с геометрической прогрессией стремятся к нулю
Ну в математике видимо я лучше соображаю) Либо да,либо нет в случае одной конкретной женщины, равняется 50% Или у вас есть другое решение?
Если ты не понимаешь, зачем тебе женщина, может стоит присмотреться к мужчинам? 🤭
От нас то чего надо? Разрешение жить одному?)))