Сегодня я написала один так сказать анекдот на бумажке и отдала человеку, который мне нравится. Хоть это не самый смешной анекдот, придуманный мной за несколько минут, он всё время смеялся, а потом засунул это себе в карман и на мой вопрос "зачем?" он ответил "просто сохраню". Немного не понимаю, зачем такое хранить? У вас есть догадки?
Боже, я прошу нормального ответа, а не таких оскорблений. Зачем писать, если не знаете, как помочь человеку разобраться?
Это проявление симпатии.
Вот станете богатой, успешной дамой, он будет вас этим листочком потом шантажировать
Автор, мы тоже хотим послушать, вернее, прочитать ваш анекдот.
Заодно и чувство юмора вашего парня проверим.
Ну мы ж не знаем,что там за анекдот..может так понравился,что сохранил листочек,чтобы не забыть и друзьям рассказать..или наоборот..анекдот такой тупой был,что смеялся над вами..и опять же поэтому решил сохранить,чтобы рассказать друзьям
Ну мы ж не знаем,что там за анекдот..может так понравился,что сохранил листочек,чтобы не забыть и друзьям рассказать..или наоборот..анекдот такой тупой был,что смеялся над вами..и опять же поэтому решил сохранить,чтобы рассказать друзьям
А может, "ларчик просто открывался" - рядом не было урны, поэтому пацан и сунул писульку в карман, а?
Боже, я прошу нормального ответа, а не таких оскорблений. Зачем писать, если не знаете, как помочь человеку разобраться?
Вы ему просто нравитесь. У меня, к примеру, года три назад одна практиканточка симпатичная была, она мишку приколького на листочке нарисовала. У меня этот листочек до сих пор под стеклом на столе лежит
Нравитесь ему
может он в туалет шёл?