Разгрузка мыслей. А то проснулся думаешь о бабах, днем думаешь о бабах, вечером опять о бабах.
А нсли забить ? Их же всё равно нет, а то и не думалось бы об этом.
А если их нет, то мысли только сбивают с путей, отнимают тонну времени.
А заменить их развлечениями и работой
Сообщение было удалено
Чё так сразу сдулся? Возьми ватной палочкой мазок, а то ещё залетит и прицепа на тебя повесит...
Сообщение было удалено
Это может быть не сперма а яйцеклетка. Она такого же цвета. Может она кончила от мастурбации
Чё ты сюда припёр, болезный? Иди и откажись. Только сюда не бегай жаловаться. Всем пох.
А я по названию уже было подумала, что тетя пол решила сменить. Пришла отговаривать.
А тут дядя. Ну и хррен с вами.
Сообщение было удалено
Но скорей всего это именно сперма
Сообщение было удалено
Ну и живите с этим придурком. Только потом не бегайте жаловаться, что у этого отказника из ануса спэрма течёт.
Будет очень хорошо. Все мужики будут жить дружно и пердолить друг друга под хвост
Будет зебест. Может даже однажды ты допетришь, что можно не ходить ныть на бапские форумы, а "заменить их развлечениями и работой
Самый лучший способ справиться с искушением-поддаться ему.Зачем отказываться,если твое естество требует
Не с кем.
Вчера гулял и ни одной не встретил. И так каждый раз
Хорошо,что на этом форуме есть мужчины которых интересует женский пол...
Трудно сказать. Я 22-х летний девственник, зависит от того какой ты человек. Я хуевый и жизнь у меня довольно ***. Менять ничего не собираюсь, подохну через пару месяцев да и всё
Да ничего не будет. На ебле мысли циклятся только у ничтожеств.
Женский пол это как-нибудь переживет.
Мне надо машину купить.
Или мото, велик.
С транспортом шансы возрастут во много раз.
Дружить со мной всё равно никто не хочет. А так с подругой тоже спрос бы поднялся.
Но мне он не нужен такой спрос.
Им потрахаться надо по быстрому, а мне душа нужна и постоянство.
Либо перемещение внимания.
Проблема нет прав до сих пор, хотя машина и мотоцикл раньше уже были.
Велик что ли купить. Но это смешно немного
Мне надо машину купить.
Или мото, велик.
С транспортом шансы возрастут во много раз.
Дружить со мной всё равно никто не хочет. А так с подругой тоже спрос бы поднялся.
Но мне он не нужен такой спрос.
Им потрахаться надо по быстрому, а мне душа нужна и постоянство.
Либо перемещение внимания.
Проблема нет прав до сих пор, хотя машина и мотоцикл раньше уже были.
Велик что ли купить. Но это смешно немного
Велик помогает бросить курить и накачать ноги. Так что может и куплю.
3 года на них не ездил.
Последний раз на GT AVALANCH новый немного под ретро, зато колеса 28 и 24 передачи. Быстро гоняет, ноги не накачаны а выжимал где то 35. Это неплохо
Велик помогает бросить курить и накачать ноги. Так что может и куплю.
3 года на них не ездил.
Последний раз на GT AVALANCH новый немного под ретро, зато колеса 28 и 24 передачи. Быстро гоняет, ноги не накачаны а выжимал где то 35. Это неплохо
С великом клюют молодки до 25. Как раз то что мне надо. Эти в брак еще не торопятся, особенно со мной, и рожать не планируют сразу.
Только гараж нужен, а то в квартиру закатывать неудобно, соседка увидит что я велосипедистом стал. Этт смешно
Ладно побежал.
Попробую от вас всех избавиться, раз 1,5 года не могу найти ни одну.
Досвидос 😉
Сообщение было удалено
Нет времени объяснять - слизывай ее срочно!
Вообще по фиг на тебя и твои половые трудности, анонимный страдатель.
Отказываешься от женского пола или ненавидишь его - автоматически вычеркиваешь себя из гонки для будущих поколений. По сути все женоненавистники уже проиграли в генетическом соревновании. Слабаки обычные. Но природа мудра - бодучей корове рогов не даёт. Если ты вычеркнул сам себя из жизни - она с тобой согласится. Как и весь форум.
В Таборе зарегался 4 дня назад. Почти не заходил. 2 красавицы меня сразу забанили, хотя я плохого ничего не писал. Третья не банит но молчит. Это касаемо СНГ. А у нас в городе там почти никого нет, кроме проблемных
Так ты сам такой же. Ты видел мужской контингент Табора? Это же большее днище, чем та же Мамба.