Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то …
Любила я также одноклассника все 11 лет школы и после года два. Страдала так, что думала что не вынести всего этого безразличия. А потом появился парень на моем пути. Взаимные чувства и все наладилось. Сейчас счастлива в браке, 2 детей. И думаю ну дура была
Всем доброй ночи))
Баааахахахааааа, вся жизнь разрушилась! Не, ну я вела дневник в пиздюшатничестве, была влюблена много раз, но никогда не думала, что моя жизнь порушилась из за того, что парень, который мне нравится, переглядывается с другой 🤣🤣🤣
9 лет любила парня и сидела молча? Автор, у вас что с головой?
у тебя же есть водолей
Девочка моя, хоть я и мужчина, но ох как понимаю тебя. Сам в юности побывал в твоей шкуре. Бегал тоже, как больной, за одной девицей влюблён был безумно, а она просто издевалась над моими чувствами. Играючи, постоянно давала надежду на взаимность. Но однажды она завалилась ко мне в гости вместе со своим ухажером и представила его мне как своего парня. Они были поддатые и попросились в туалет. Я дурак пустил. Они зашли вдвоём в санузел и долго там ржали, а потом вышли и ушли хихикая даже не попрощавшись. Но финал ждал меня в туалете - они просто там всё обоссали (унитаз, пол и стены). Вот в тот момент у меня тоже вся жизнь разрушилась - когда я просто выл и рыдал с ссаной тряпкой в руках.
привет, забей на парня, встречайся с той девушкой
Почти в самом начале моей семейной жизни,когда жил с женой в малосемейке,рднажды жена уехала к родителям на несколько дней. Ко мне заявились друзья и мы как следует отметили мальчишник. Утром я проснулся от ттго,чтокто-то теребит мой член. Кое-как разлепив глаза я разглядел соседскую девчонку-малолетку делающую мне минет. Оказывается друзья ушли не захлопнув замок и она увидела в приоткрытую дверь что я сплю с огромным торчком. Не удержалась от желания поминетить меня. Она ,до того дня всегда флиртовала со мной,строила глазки. Наверное,чувства были как и у автора темы). Так что,вот вариант автору: поймать и отминетить его)
Такое чувство, будто вам 12... Повзрослеть. Есть вес- мешает вам , значит худеть. Не для него,а для себя. У парня отношения. Он не мог жопой догадаться о ваших чувствах. Вы его как личность не знаете. Знаете картинку из детства и всё.