Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то …
По-моему, самое сложное-это полюбить себя, я вот себя не принимаю вообще(((Вот как это сделать?Как полюбить себя?🥺Для меня это тяжело очень(((
Тяжёлый случай.
Автор, если хотите начать отношения, разберитесь сначала со своими тараканами.
Отсутствие любви к себе - очень плохой звоночек. Найдите литературу соответствующую, проблемы важно прорабатывать.
Гость, Вася, не знаю, как помягче сказать...
Но можно вы в другом месте срач устраивать будете?!
Может ты просто не будешь поясничать в базаре олдфагов? Ты ваще откуда приперлась, чучела? Го в туман, овечка. Не о те разговор.
Ой-ой-ой, сейчас заплачу. Меня назвало чучелом форумское ***😂😂😂
Права Гав. Когда тебя видишь надо уходить из темы. От общения хочешь приятные эмоции получать, а не негатив, как от всяких Вась с форума.
Чесслово, обязательно кого-то забуду назвать. Полезла в плейлист. На сегодняшний день: Soad, Alice In Chains, Nirvana, Nightwish, Metallica, Oomph, Alice Cooper, Б2, Скрябин и Океан Эльзы 😂😂
Знаю точно, без Soad не живу 🤣
Слишком разобщенно)) А как насчкт Cannibal Corpse, Slayer, Sepultura? Слишком жоска?))
Чесслово, обязательно кого-то забуду назвать. Полезла в плейлист. На сегодняшний день: Soad, Alice In Chains, Nirvana, Nightwish, Metallica, Oomph, Alice Cooper, Б2, Скрябин и Океан Эльзы 😂😂
Знаю точно, без Soad не живу 🤣
Soad, Ac DC , АриЯ/ Кипелов, КиШ, Агата Кристи, Земфира - вот наверное самые любимые(?)...
Rammstein ещё, но в последнее время все реже слушаю
Буду благодарна, если подкинешь музыки
Слишком разобщенно)) А как насчкт Cannibal Corpse, Slayer, Sepultura? Слишком жоска?))
Я же говорю, уак будто из контакта вырвано 🤣У меня где-то гроул был.. но сейчас правда нет, не слушаю
Кста, Трубецкой норм парень, частый гость в плейлисте. На соплятину/ нежняттну потянуло )) весна 🌸🌺🌼🌺