Добрый всем вечер🥺 Хотя нет, не добрый🥺 Начну сразу с главного, я люблю одного парня уже 9 лет. Ну, я приехала из санатория домой. Когда выходила на прогулку, то замечала того парня с какой-то девушкой. Мы с ним, естественно, здоровались, так как росли и раньше в детстве дружили, сейчас всё не так.
На второй день я смутилась, он опять с ней гулял. Но я решила себя не накручивать раньше времени. А сегодня было очень больно, они сидели на лавочке, и он так на неё смотрел🥺 С нежностью какой-то, мне так больно и плохо стало, что я убежала в квартиру и расплакалась😭🥺
Я знаю эту девушку, он постоянно с ней ходит в последнее время, начиная с марта, у меня вся жизнь разрушилась перед глазами, я проплакала 2 часа, сейчас более менее успокоилась🥺
Девушка по внешности высокая (рост 175 см), худенькая, кареглазая, брюнетка, а я низкая, 157-158 см, среднего телосложения, но есть лишний вес, тоже кареглазая, только тёмно-русая. Да, я даже ей по внешности проигрываю😭 Не то, что по характеру. Так больно и обидно, что делать?
Сообщение было удалено
О, а что он даёт?
котик,забудь ты про него.если ты ему не очень нужна,то отпусти его.любовь-это взаимное чувство.не терзайте себя.
Выше отписавшиеся - вы рили прочли эту простыню?
Котик, давай кратко и по делу.
Котик, все через это проходили. Оглянись вокруг - полно хороших ребят, среди них и выбирай) все будет хорошо, обещаю )
Котик, все через это проходили. Оглянись вокруг - полно хороших ребят, среди них и выбирай) все будет хорошо, обещаю )
Я очень тихая, скромная и незаметная, поэтому выбирать особо не из кого.Только одногруппник есть(, мы с ним обсуждали, что мы друзья )и парень, с которым познакомились на этом форуме недавно, которого я пока что вживую не видела🥺И всё
Да, так и надо сделать.Теперь я окончательно поняла, что не нужна ему.Ну, так бывает, такова жизнь(((Буду идти дальше.Спасибо за поддержку🥺
и всё же,я вам настоятельно советую прочитать то,что вам скинул.это очень сильно облегчит вам жизнь.вы наконец-то поймёте,что такое быть в гармонии с собой,не смотря на обстоятельства.
Я прекрасно помню это чувство.., Тоже долго переживала, бесилась, сходила с ума... Потом встретила парня, который меня «убедил»)) была счастлива 5 леи)
Все временно, любая боль проходит... главное не зацикливаться ) отвлекайся, смотри на других, дай себе шанс стать счастливой )
Я прекрасно помню это чувство.., Тоже долго переживала, бесилась, сходила с ума... Потом встретила парня, который меня «убедил»)) была счастлива 5 леи)
Все временно, любая боль проходит... главное не зацикливаться ) отвлекайся, смотри на других, дай себе шанс стать счастливой )
Я ща слезу пущу прям)) чВ
Круто!А сейчас вы вместе?Надеюсь, что мне встретится такой человек((🥺А то как-то грустно на душе, хочется, чтобы кто-то обнял, успокоил, поддержал((Я ещё маленькая ростом, может, поэтому меня не замечают(((Хотя меня свой рост устраивает
Круто!А сейчас вы вместе?Надеюсь, что мне встретится такой человек((🥺А то как-то грустно на душе, хочется, чтобы кто-то обнял, успокоил, поддержал((Я ещё маленькая ростом, может, поэтому меня не замечают(((Хотя меня свой рост устраивает
Котик, это не форум поддержки, тебя здесь загнобят и за рост и за мысль)) Я в том числе, ибо я просто ща в хорошем настроении))
Котик, какие слёзы вообще? Успокойся. Да это очень неприятно, но надо быть сильной и уметь идти дальше. Поверь, через неск лет ты его где-нибудь встретишь, и сама с себя будешь смеяться что он тебе мог понравиться вообще
Котик, не мучайте себя.
Он о ваших чувствах скорее всего даже не знает, не надо над собой издеваться. Отпустите его.
Вам 19, верно?
Вы ещё совсем молодая, сколько парней ещё успеете хороших встретить!