Что вас привлекает в противоположном поле ? Я обращаю внимание на руки,длинные пальцы нравятся (не связано с мифом ) ,зубы-цвет и прикус не сильно важны,главное отсутствие кариеса и свежее дыхание,чистая кожа,и энергитический запал ) #влечение
Рыжие зеленоглазые спортивные барышни от 180 см.)
Как-то шел по улице и на другой стороне дороги шла девушка. Видел ее только из-за спины. Одета была обычно, волосы тоже, ничего особенного - но ее походка запала в душу. Такая необычная вальяжная. Даже захотелось подойти познакомиться только из-за этого (никогда не знакомился на улице). Первый раз такое со мной.
Стоит образ такой в сердце: светловолосый, голубые глаза, шрамы на теле и лице,железные зубы, рост выше среднего, сильные руки, спортивное телосложение. Чувство юмора, интеллект и большое сердце, как у теленка приветствуется.
мне не нравятся длинные пальцы, куда они их тянут? как пианисты, да ну. мне нравится чтобы не мрачный был и вид не унылый, немножко небритость
Как-то шел по улице и на другой стороне дороги шла девушка. Видел ее только из-за спины. Одета была обычно, волосы тоже, ничего особенного - но ее походка запала в душу. Такая необычная вальяжная. Даже захотелось подойти познакомиться только из-за этого (никогда не знакомился на улице). Первый раз такое со мной.
а как вы знакомитесь?
Рост
Интересно, а как вы определяете, длинные пальцы или нет?
То-есть, пальцы длиной 7 сантиметров длинные, потому, что ладонь владельца короткая, всего 6 см, а вот у его оппонента, с длиной пальцев 10 см они короткие, потому что у него ладонь тоже 10 см?
Но ведь определение длинных/коротких пальцев по отношению длины ладони это то же правило "относительности человека", по которому высокий мужчина, это мужчина имеющий высоту больше, чем четырёхкратная ширина плеч )))
То есть 41х4=164. А мужчина 165. Он выше на сантиметр, проще говоря высокий. А вот 53х4=212. А мужчина всего 190. На целых 22 са6тиметра ниже. Он короткий )))
Но ведь определение длинных/коротких пальцев по отношению длины ладони это то же правило "относительности человека", по которому высокий мужчина, это мужчина имеющий высоту больше, чем четырёхкратная ширина плеч )))
То есть 41х4=164. А мужчина 165. Он выше на сантиметр, проще говоря высокий. А вот 53х4=212. А мужчина всего 190. На целых 22 са6тиметра ниже. Он короткий )))
Сейчас найду в нете фотку рук которые считаю красивыми,посмотришь и успокоишся )
Мне наоборот нравятся толстые руки, мощные. Худые у творческих личностей. И в целом типаж папы) Недавно заметила
`
Лицо в целом, волосы, на энергетику