Я не замужем, мечты о замуже у меня нет, но окружающие считают что я хочу замуж и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработного жирдяя с огромной женской грудью. Зачем мне эта туша?
Ну как бы потому и сватают потому что они такие.
Автор просто шлите их всех.
чучелко. ты по-русски писать здесь училось.
тебе в сотый раз повторить? - ты туппой и стремный
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
свали ты уже в свой картофельный домен и воняй там
Трусиха неликвидная я тебе ещё раз повторяю. Го выкладывай фото и махач в интелектуальную игру выясним кто страшко и кто тупко, но ты засцышь и в кусты.
Потому что завидуют твоей свободе.
Потому что завидуют твоей свободе. А мужиков твоя свобода еще и раздражает. Как так, никакой *** тебе жизнь не портит
Потому что считают, что на тебя поведётся только такой парень.
В тебе то сколько килограмм, "сильная и независимая"? А лет?
++++++++++ в точку!
Автор, раз Вам сватают только такого, притом настойчиво, это означает только то, что Вас считают достойной парой для безработного толстого лентяя. Не обижайтесь на правду
то есть :
лентяй - девственник 27 лет из бобруйска. мудешник. девы его игнорят на сайтах знакомств
а неликвид - я ?)))
л - логика дауна)))
Раз тебе его настойчиво сватают, значит ты такая же неликвидка. Это железобетонный факт, не надо тут распинаться в тщетном стремлении доказать обратное и в ответ огрызаться и обзывать неликвидами комментаторов. Тем женщинам, у которых все в порядке, сватать такого не будут 100% . Мы же не знаем, какая Вы - вполне возможно, склочная, бедная и толстая немолодая баба.
Раз тебе его настойчиво сватают, значит ты такая же неликвидка. Это железобетонный факт, не надо тут распинаться в тщетном стремлении доказать обратное и в ответ огрызаться и обзывать неликвидами комментаторов. Тем женщинам, у которых все в порядке, сватать такого не будут 100% . Мы же не знаем, какая Вы - вполне возможно, склочная, бедная и толстая немолодая баба.
кого сватают мне?
я знаю кто он. вот и все))
Так ты сама как и большая часть бабья - неликвид. Мало того что природно красивы телом и лицом процентов 5 баб, остальные - ***. Так еще и 95 процентов - нищебродки.
Ну разок в шутку засватали за тебя жирдяя, а ты возмущаешься. Прям проходу не дают ей со сватвоством.
А чем жирдяй не устраивает? Своей грудью он поддерживает феминизм и женскую солидарность разделяя тяготы по ее ноше. И потом ты давно в зеркало смотрело? Возможно этот жирдяй для тебя принц и заодно твой потолок.
Я не женат, мечты о женитьбе у меня нет, но окружающие считают что я хочу жениться и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработную разведенку с ребенком 30+. Зачем мне это?
P.s. надеюсь понятно?
А ты сама то хоть девственница, что-бы статусного мужчину иметь?
чучелко. ты по-русски писать здесь училось.
тебе в сотый раз повторить? - ты туппой и стремный
что ты можешь увидеть?
ток гавкнуть
свали ты уже в свой картофельный домен и воняй там
Почему такие ущербные как Лентяй всегда ещё и с гнилой душой? Мне всегда казалось, что наоборот, стрёмные должны понимать своё отстойное положение в обществе и брать людей добрым сердцем.
Дерь мовых «женишков» подсовывают девушкам, чтобы, во-первых, пристроить знакомых-неликвид, а во-вторых, чтобы девчонке гадость сделать, как местное муд ье тут пишет, что «ты сама не красавица». Но мудь е просто пытается сбить цену, потому что с ними с их рожами никто в реальности не хочет знаться, а советчики - ещё и гадость сделать.
Вот вообще никакой картины не дают. Спорим, увидев Гаф в реальной жизни, ты даже бы не соотнес ее с ее интернет-личностью?
Соотносится рожа с писаниной только у вас, мудэшников, а у женщин - почти никак.
Я не верю, что местные вуманские женщины озлобленки каким то чудным образом в реале являются суперуспешными красавицами. Так не бывает.
Ну впендюривают же некачественный товар, просроченный продают. Вдруг кто-то возьмет. А в рашке весь мусор мужского пола подбирают.
Сообщение было удалено
Неликвидка это тетка, рожающая ***
потому что переживают, что бесхозное *** сдохнет от недообслуженности, мамки ведь у них не вечные
Потомучто даже злой, но успешной красавице нет смысла на форуме постоянно ядом плеваться. Она если это и делает, то лишь по ситуации у себя в окружении, а не форуме по КД
Это правда. И явно не так агрессивно, огрызаясь на всех подряд и пытаясь прям всем доказать, что она "успешная"!!) Других же площадок для самореализации у таких нет)