Я не замужем, мечты о замуже у меня нет, но окружающие считают что я хочу замуж и навязывают мне всяких неликвидов. Например, безработного жирдяя с огромной женской грудью. Зачем мне эта туша?
Как зачем? Будешь нянчить его. Зато потом с горя от одиночества рыдать не придётся.
Потому что считают, что на тебя поведётся только такой парень.
В тебе то сколько килограмм, "сильная и независимая"? А лет?
Скажите, чтобы от вас отстали
Ну значит окружающие видят вас парой.
Потому что ликвидных сватать не надо, у них с личной жизнью проблем нет.
Дак кто ж другому желает счастья, когда сами в какашках по самое не балуйся? Так что, если неликвидов сватают, значит Вам завидуют.
Тебе предлагают то, что ты заслуживаешь с точки зрения знакомых. Корону сними:))
да) раз вам таких предлагают, значит думают что это ваш уровень) стоит поработать над имиджем
как зачем? сиськи мять ей!
Ты думаешь они рады что им суют жабу
Сообщение было удалено
думали ты сдох - чммошник ростовщик)))
Просто его хотят "пристроить". И предлагают его всем свободным девушкам, вряд ли вам одной его подсовывают.
Знакомая моей мамы настойчиво предлагала мне написать во вк ее сыночке, т.к. он расстался с девушкой и одинок. Я наверное должна была его утешить. Потом узнала от своей приятельницы, что ее она тоже пыталась с ним познакомить)))) в результате через несколько лет он женился на какой-то девушке, точнее, судя по всему, эта девушка его на себе женила. Теперь его маман страдает, что ее сынка угнетают. Он на работе устает, а потом жена-декретница требует, чтоб он с ребенком занимался и по дому ей помагал. Ай-яй-яй. Ещё и ребенок горластый и нудный. Совсем ее сыночка замучили.
Сообщение было удалено
то есть :
лентяй - девственник 27 лет из бобруйска. мудешник. девы его игнорят на сайтах знакомств
а неликвид - я ?)))
л - логика дауна)))
Затем что ваших знакомым в принципе на вас пофиг. Пофиг на итог.
Им нравиться процесс, чтобы потом обсудить, посплетничать, ну вроде как Дом2 посмотреть вживую.
Более того, подруги частенько подгоняют именно неликвид. Даже если у самих все прекрасно на личном и семья есть. Зачем?
А затем, чтобы на вашем фоне тешить своё семейное эго. Никому не нужна успешная подруга. А вот неудачница на личном, которой будет на день рождения желать "найдешь свою половинку", "буду так рада за тебя" - нужнее. Переживать крокодильими пожеланиями легко и не напряжно, да и собственные проблемы кажется мельче на фоне менее удачливой..
Такие дела.
Сообщение было удалено
Он еще любит лизать у силиконовой бабы. Любит принуждение к куни, чтобы сверху села и ногами его голову сжала - он возбуждается от этого, сам писал.
Сообщение было удалено
Ну да, только не идут то не из за внешки, а из за того что я аленячить на бабу не собираюсь. А шмот пофиг, я ж не баба чтоб знать как принаряжаться.
Он еще любит лизать у силиконовой бабы. Любит принуждение к куни, чтобы сверху села и ногами его голову сжала - он возбуждается от этого, сам писал.
это он мечтает))
брошку сестра унизила. он ей деньги под проценты занял - а ему показали большой и толстый ххй..а не возврат долга
потом слили его голые фотки на работу..с форума слили
он уволился. жрал горох и поехал крышей.
Ну да, только не идут то не из за внешки, а из за того что я аленячить на бабу не собираюсь. А шмот пофиг, я ж не баба чтоб знать как принаряжаться.
неа. ты ныл - что не умеешь. не можешь и не знаешь как.
и тебя даже не рассматривают для первого свидания девы))
тебе сказал форум год!! назад. ты - дррочишь до пенсии
и ты - не первый - кто не хочет принять диагноз
смирись!
Сообщение было удалено
пхх)) у тя вводные - фейк.
ты не только стремный - но и туппой бульбаш))
Либо на словах замуж не хочешь, а на деле жалуешься всем что мужика нет. Вот и сватают хоть кого то, считая что и этому чучелу на безрыбье рада будешь. Либо из зависти сватают, у самих мужики отстой и чтоб на твоем фоне не казаться себе несчастной тебе сватают мужичка ещё хуже.
неа. ты ныл - что не умеешь. не можешь и не знаешь как.
и тебя даже не рассматривают для первого свидания девы))
тебе сказал форум год!! назад. ты - дррочишь до пенсии
и ты - не первый - кто не хочет принять диагноз
смирись!
Ну вообщем да так и есть, только страшный то чё? Нормальный простейший мужик.
У меня для тебя неутешительные факты.😌 Няшкам симпатяшкам, даже это прощают, и желающие всегда находятся, а вот среднячки с кукухой в голове, таки да, мало кому нужны.
У меня для тебя неутешительные факты.😌 Няшкам симпатяшкам, даже это прощают, и желающие всегда находятся, а вот среднячки с кукухой в голове, таки да, мало кому нужны.
На это у меня один железабетонный аргумент. Пусть лучше найдут, я же не против. Из лучшего и худшего я сам выбрал бы первое. А вот если нет такой возможности, то пусть соглашаются на середнячка ленивого.😃
Сообщение было удалено
твою печальную реальность ничто не изменит..эт да
а стрелки мечешь ты - не зная - кто за экраном)))
чучелко. ты сейчас меня косплеишь с "ценностью мнения."
тебе сказали все год!! назад.
и ничего не поменялось.
гадости - это " твой бэграунд" ?)) такова твоя жизнь. увы))
Блин ты думаешь умение писать гадости другим людям делает тебя уникальной?😂 Ахаххаа у меня для тебя плохие новости.
И потом у тебя уже 10 лет мужика нет и ничего не меняется, так что ни тебе меня за год критиковать.