Гость
Статьи
Хочу серьёзных …

Хочу серьёзных отношений!

Всем привет! Хочу найти себе девушку для серьёзных отношений и брака, но девушки в 12 лет закончились. Как с такими заводить отношения, и недайбог детей. И что мне посоветуете, ребятишки и девчушки. Пс. Считаю что я, как настоящий мужчина, единственно что должен - так только быть счастливым, а женщина должна! меня обеспечивать и делать еще счастливее! А ***, которые сами не знают от кого прицепы появились, пусть идут лесом.

Опрос
Как вы считаете, возможно ли создание семьи с мужчиной с ребенком от предыдущих отношений?
27 ответов
Последний — Перейти

Очередной намек на юмор. Не не катит, тупо очень. Садись, кол.

Гостья
Вредина

На кол?

Вредина

Если ты не можешь обеспечить своего мужчину то ты ненастоящая женщина, а женщинка-пустожорка.

Вредина

Это тебе нужно сесть опой в лёд. Ато вон как полыхнуло!

Гостья

На кол?

Не полыхай, мылая! Ведь нормально жи общались.

Гость

практика - единственный критерий истины) а говорить вы мдшники можете что угодно

Гость

А по сути твоего вопроса - большинство разведённых и детных что женщин, что мужчин спокойно вступают в повторные браки и как правило с такими же представителями противоположного пола. Но у тебя автор ни девушки ни отношений точно никогда не будет. Потому что вы мудешники вообще никаким девушкам не нужны и не интересны. ))) Так что поищи себе такого же камрада с детьми. Это твой вариант ).

Гость

поищи лучше *** актива. будешь пассивно его обслуживать, а он тебе супу нальет

Гость

Ну не надо же так полыхать то! Кто потом на хате перья будет убирать? Твои влажные пидepckиe мечты и советы оставь для себя - я не по этой теме. И в отличие от тебя - нищей полыхающей пустожорки, отдающейся за похлёбку, я отлично и сам могу приготовить, на крайняк - в кафешку сходить.

Гость

Да, твоему горькому опыту не позавидуешь... Крепись!

Гость
Вазген

Сообщение было удалено

Да в том то и вся проблема что пукану взрываться не от чего ? Скучно с вами мудешниками. Всё зараннее предсказуемо. Зеркалка твоя не удалась, разводка примитивная , то что ты мудешный тролшль все поняли сразу . СКУЧНО с вами мудешными дурачками...скучно . А на кухню ты сходи и лёд к своему заду приложи. А то камрады тебе очко раздербанили, вот тебя и прёт бедолагу и к на женский форум тянет )))

Гость
Вазген

Сообщение было удалено

Эту мудешную статистику ты можешь засунуть себе в задницу. И насадка на *** твоих мудешных камрадов это ты. Мы уже поняли что ты педераст и мудешник.

Гость
Вазген

Сообщение было удалено

Дядя кому ты тут пытаешься сказки рассказывать? К муде ты имеешь неотъемлемое отношение. Вас мудешный шлак мы научились распознавать за километр. С женским вниманием у тебя конечно всё хорошо. Твоя правая и левая рука единственные твои женщины. Именно поэтому ты и припёрся на ЖЕНСКИЙ форум рассказать нам о своих влажных фантазиях. Тут таких одиноких мужиков - онанистов и фантазёров как ты целый зоопарк. Ты нас ничем не удивил. Так что смени лоток своим котикам. Может хоть они тебе взаимностью ответят ).

Гость

В общем автор ты заблудился. и зашёл не туда. Тут твои сопли, слёзы, жалобы и нытьё , попытки хоть кого - то обкакать никого здесь не заинтересуют . Беги к своим дядькам на мужские форумы. Они тебя и поймут и пожалеют и отшпилят.

Гость

В общем автор ты заблудился. и зашёл не туда. Тут твои сопли, слёзы, жалобы и нытьё , попытки хоть кого - то обкакать никого здесь не заинтересуют . Беги к своим дядькам на мужские форумы. Они тебя и поймут и пожалеют и отшпилят.

Ой, ну не надо так опять полыхать, на каждую строчечку не поленилась яду капнуть. Кстати, а ты тут чего делаешь? Нечем вечером заняться, кроме как тут торчать? Понятно...пельмень то уже давно протух и никому уже не интересен. Так иди лоточки хоть помой, займись делом епт.

Гость

Эту мудешную статистику ты можешь засунуть себе в задницу. И насадка на *** твоих мудешных камрадов это ты. Мы уже поняли что ты педераст и мудешник.

Статистика не моя! А педераст - твой алень...

Гость
Вазген

Статистика не моя! А педераст - твой алень...

Педераст это как раз ты. Впрочем как и все твои мудешные камрады. Статистика это ваша и никто кроме вас *** и муде в неё не верит . )

Гость
Вазген

Ой, ну не надо так опять полыхать, на каждую строчечку не поленилась яду капнуть. Кстати, а ты тут чего делаешь? Нечем вечером заняться, кроме как тут торчать? Понятно...пельмень то уже давно протух и никому уже не интересен. Так иди лоточки хоть помой, займись делом епт.

Я женщина и сижу на своём ЖЕНСКОМ форуме тогда когда я хочу. Этот форум и создан для женщин, а не для вас тупых мудешников и педерастов. Пельмень протух у твоей мамаши когда она тебя рожала. Потому ты и родился такой тупой и гнилой и никому из девушек не нужный. Вот ты и припёрся на женский форум свои жалобы, ненависть и фекалии разбрызгивать. Шансов то на женское внимание в реале у тебя нет и никогда не будет. Потому такие неудачники и *** как ты и лезут со своим амно на женские ресурсы. Такая у вас карма )))

Гость

Я женщина и сижу на своём ЖЕНСКОМ форуме тогда когда я хочу. Этот форум и создан для женщин, а не для вас тупых мудешников и педерастов. Пельмень протух у твоей мамаши когда она тебя рожала. Потому ты и родился такой тупой и гнилой и никому из девушек не нужный. Вот ты и припёрся на женский форум свои жалобы, ненависть и фекалии разбрызгивать. Шансов то на женское внимание в реале у тебя нет и никогда не будет. Потому такие неудачники и *** как ты и лезут со своим амно на женские ресурсы. Такая у вас карма )))

Взрыв пердака детектед, перья только летят! Кошек иди покорми и тп-бинго больше не применяй, придумай что-нибудь новое, курочка...

Гость

Педераст это как раз ты. Впрочем как и все твои мудешные камрады. Статистика это ваша и никто кроме вас *** и муде в неё не верит . )

Я не тебя пердолю, вот ты и бесишься! А злая ты, потому что у тебя секса давно не было!

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем