И, к сожалению, это уже 3-й раз! Нахожу длинный и явно не мой (и не родственников) волос. Первый раз нашла, ну, думаю, странно. Он прокомментировал, мол, сам не знает. Второй раз, убедил, что не изменяет. Сейчас я уже не верю. Одинаковый волос, уже 3-й раз! В течение полу года. Есть даже подозрение на определенную знакомую, которая открыто строила глазки мужу (цвет волоса, как у нее).
Проблема в том, что нахожу только один волос.
Прежде мужа ловила на лжи. Приводил друга домой в тайне от меня. Друг не лучшего сословия, поэтому просила не приводить в квартиру, где у нас ребенок.
Измену не признает.
Гулять и по гостям ему некогда.
Я начала ходить на танцы, 3 раза в неделю. Вчера ходила, сегодня утром нашла волос.
Не знаю, что делать, что думать?
Слабо верю в то, что это совпадение или случайность.
Также пропал пилинг для ног, который я покупала пару недель назад. Найти не могу. Подруг нет.
В общем, то ли крыша едет, то ли муж загулял...
Сдай волос на генетический анализ. И узнаешь, чей он.
Любовница облезает. Поставьте дома камеру.
А вы не думали, что может другу даёт учи от вашей квартир ?
Камера - хорошая идея. Еще можно разок сказать, что идете на танцы, а потом не пойти и вернуться невовремя.
Он завёл друга-металлиста и тайком бухает с ним, пока тебя нет дома.
Автор,100%,таких совпадений быть не может. Советую поставить скрытую камеру и уйти куда-то,у подруге,например ,и все,дело сделано ,отпишитесь потом
камеру купить с транслитом на тлф и все...
я бы проверила на всякий)
А случайно он занести не мог? Или вы? На одежде...да на чем угодно.
Ну коли пошли сомнения проверить легко. Придумайте отъезд на целый день, а сами.. ну вы поняли...Понаблюдайте.
Или вы не хотите правду знать? Многим это не нужно.
Совсем клиника. Дальше будет хуже. Не найден волос, значит с лысой изменяет..Нет ничего хуже излишне ревнивого человека, это как рак, съедающий изнутри. Мои соболезнования вашему семейному миру.
Автор, Вы в своем уме? Это сообщение было не Вам вообще.
А Вам я нормально ответила.
Почему пучеглазая и кто в зравом уме станет Вам завидовать? Совсем плохая тетка.
Говорит обидно,что у тебя не так 🤣🤣🤣,то,что ей муж рога наставляет с любовницей прямо в их квартире кувыркается ,чему завидовать ,совсем кукуха поехала на фоне стресса
Скрытая камера))) все ясно будет.
Кукуха едет на фоне коронавируса.
Сейчас дофига таких ебанашек мужиков на ровном месте достают.
Наймите частного детектива и всё выяснится. Придётся, конечно, потратиться. Но зато наверняка всё узнаете. Он, есои надо и камеры по всей квартире профессионально расставит, и проследит вне квартиры.
Семейка адамс, одна на танцах, другой любовницу приводит в дом, пока жена на танцах мансах
Идея с диктофоном хорошая. А волосы, ну смешно - я у себя в ванне столько чужих волос женских, судя по всему, находил, что аж страшно стало, как я мог все забыть??
Я бы оставила диктофон
Он ходит в офис? Там есть женщины? Пригосит волосы какой-то сотрудницы на верхней одежде, да и все
Находила волос у мужа. Он тогда убедил, что мол с коллегой на работе вешает верхнюю одежду в один шкаф. Коллегу его я знаю, поэтому поверила, что тут дело не в измене. Спустя время оказалось, что дело вообще в другой бабе и он мне реально изменяет. Вариант вернуться раньше - хорош.
Я так пару раз находила длинный темный волос в кровати. Чего только не придумала. А потом увидела, как дочка играет и свою куклу размером с ребёнка и длинными чёрными волосами к нам в кровать спать укладывает 😂
Проверьте игрушки ребёнка. Может, источник волоса там отыщется 😉
Валерьяночку пейте.
Нормальный и здравомыслящий мужик в квартиру левую бабу не потащит. Отелей море, а сейчас вообще за копейки номер на пару часов снять можно.
Автор, берете такси или каршеринг, говорите, что поехали на танцы, а сами на заднее сидение и к подъезду наблюдать. Смотрите кто приходит - уходит. Если видите ту знакомую, ждёте минут 10 и заходите в квартиру.
Если вообще никто не заходит и не выходит, возвращайтесь домой как обычно. В следующий раз попробуйте прийти через 40 минут-час
Поставьте камеру дома.
Не сходите пару раз на танцы.Сделайте вид,что ушли,а сами попробуйте проследить,кто придет в квартиру.Или вернитесь значительно раньше обычного.
Можно зайти в гости к соседям и понаблюдать в глазок за вашей квартирой.
Если изменяет прям у себя дома,это же легко проверить!
Автор, вы бредите. Какая нормальная баба ломанется к любовнику домой, зная что жена на час другой ушла на танцы? Кому это надо? И как себя надо не уважать чтобы ради получасового максимум перепихона лететь домой к женатому любовнику волосы назад?
Автор, вы бредите. Какая нормальная баба ломанется к любовнику домой, зная что жена на час другой ушла на танцы? Кому это надо? И как себя надо не уважать чтобы ради получасового максимум перепихона лететь домой к женатому любовнику волосы назад?
Ой, я Вас умоляю) очень много отчаянных девушек. Тем более парни не всегда признаются, что женаты.
Ну крыша может у вас едет, может нет. Факт в том что с дамой вроде вас ни один приличный мужчина жить не будет. Указывать мужчине с кем из друзей ему общаться это дно. Возможно пока он это терпит, но его терпение не беспредельно. Может как раз уже он и нашел вам замену. В этом случае ему респект и удачи в новых отношениях. Жаль что не дал вам пинка под зад раньше. Столько времени на вас угробил, а ведь все это время он мог бы быть счастлив. Счастлив с другой, адекватной женщиной.
Автор,100%,таких совпадений быть не может. Советую поставить скрытую камеру и уйти куда-то,у подруге,например ,и все,дело сделано ,отпишитесь потом
Я не думаю что у это потасканой старушки хватит мозгов чтобы все установить и настроить. А доверять такие вещи другим не стоит. Да и муж кстати за это ее может потом в тюрьму упечь. Т.к. это уголовная статья.
Наймите частного детектива и всё выяснится. Придётся, конечно, потратиться. Но зато наверняка всё узнаете. Он, есои надо и камеры по всей квартире профессионально расставит, и проследит вне квартиры.
Только для этого ему придется разрешение у хозяина квартиры спросить. Иначе горе детектив окажется на нарах. Вообще скрытая съёмка в частной квартире законна только если о не знают все проживающие там. В противном случае это уголовная статья.
Быстрее увидишь не по волос, а почувствуешь по поведению. А когда устанешь мучаться, сделай как я (только с женой), купи смарт часы и послушай или посмотри события в твоё отсутствие. Но если все подтвердиться, сразу предупреждаю к этому подготовиться нельзя, как ни готовился как не читал, но факт оказался убийственнвм и психологически неприемлемым. Я просто разбит, прошло 5 дней.
Протанцуете мужа так. Поставьте камеру или оставьте диктофон на время ухода..
А может просто сделать вид, что ушли на танцы, а на самом деле не ходить? И сделать вид, что забыли что-то дома и вдруг нечаянно вернуться?
Знакомая в машине находила стразы, камешки.. Вот и все, ушёл
Ну, к моему бывшему мужу так приходила любовница. Чему вы удивляетесь? Думаете неадекватных теток мало? У нее причем 2 маленьких детей, муж работает в другом городе, обеспечивает семью, авто ей купил дорогое. А она в это авто прыгнула и к чужому мужу в койку на нем и приезжала пока я на работе.
Быстрее увидишь не по волос, а почувствуешь по поведению. А когда устанешь мучаться, сделай как я (только с женой), купи смарт часы и послушай или посмотри события в твоё отсутствие. Но если все подтвердиться, сразу предупреждаю к этому подготовиться нельзя, как ни готовился как не читал, но факт оказался убийственнвм и психологически неприемлемым. Я просто разбит, прошло 5 дней.
Сочувствую... тоже проходила это. Не поняла только про смарт часы...
ну пусть к маме или к подруге с ночевкой уедет :)
Разводиться или жить терпилой. Что вам больше по душе?