Год назад моя лучшая подруга начала встречаться с парнем, он учится в университете МВД, курсант) Так вот по большей части они общались в интернете, социальных сетях, так как погулять куда-то сходить его отпускают только в воскресенье, и то не всегда(
У подруги до него вообще ни с кем не было отношений, она даже не целовалась ни разу до него, с ним было всё. Он сказал, раз девушка моя, без с**са отношения - не отношения.
А недавно она узнала, что он ей изменил с девушкой, которая учится там. Подруга была очень расстроена, переживала, я как могла её поддерживала. Говорила, там столько девок, с тобой он так редко видится, не удивительно, гормоны играют. Теперь он просит прощения, она не хочет его прощать, не верит ему, я поддержать стараюсь.
Как вы думаете, может ли он измениться, говорит, что любит? #измена
а ты-то тут причём?
Про себя написала?
Если нет, то не суй свой любопытный нос в чужие отношения - сами разберутся.
Не стоит лезть в личную жизнь своих подруг.
Не изменится он. Говорю это исходя из своего опыта. Моя будущая жена была девственницей ,когда мы начали дружить в студенчестве. Но я не унывал,а сексил других девушек.
Сообщение было удалено
Зачем вы хамите?
Не изменится.
Автор, если ваша девушка простит, то она дура. Такой парень будет ей изменять полюбому, даже, если половую жизнь с ним начнёт.
Идиотизм с таким встречаться. Полюбому будет спать с другими и изменять. Скажите подруге, чтобы не прощала и искала себе другого.
Девушка, послушайте меня сейчас внимательно. НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕНУ! Зачем вам это поюзанное существо. Это была ваш банка из-под варенья, а теперь из этой банки кто-то ел. Зачем вам это? Не прощайте, ни в коем случае. Он падаль
Да ну, нафиг он нужен. Найдёт лучше.
Дело было так: дружить начали в конце первого курса,целку порвал в начале четвертого,женились в конце четвертого. Весь второй и третий курс я был ее женихом,но без секса. Поэтому,чтоб не ходить с торчком,я сексид других студенток и одну лаборантку красивую. Теперь понятно или ещё подробнее расписать?
Дело было так: дружить начали в конце первого курса,целку порвал в начале четвертого,женились в конце четвертого. Весь второй и третий курс я был ее женихом,но без секса. Поэтому,чтоб не ходить с торчком,я сексид других студенток и одну лаборантку красивую. Теперь понятно или ещё подробнее расписать?
После свадьбы тоже продолжали ахать других?
А как она к этому отнеслась? Вы разве подождать не могли?
Дык а чо тут особо рассказывать-то? Невесту только целовал,обнимал,ей было прикольно ,что я мучаюсь тяжким стояком. Но я только делал вид,что мучаюсь: сразу после нее ехал к лаборантке нашего же вуза и сексил ее по полночи. Лаборантка рада была мне в любое время дня и ночи. Отец ее -военный генерал,считал меня своим будущим зятем и тоже привечал у себя дома.
Дык а чо тут особо рассказывать-то? Невесту только целовал,обнимал,ей было прикольно ,что я мучаюсь тяжким стояком. Но я только делал вид,что мучаюсь: сразу после нее ехал к лаборантке нашего же вуза и сексил ее по полночи. Лаборантка рада была мне в любое время дня и ночи. Отец ее -военный генерал,считал меня своим будущим зятем и тоже привечал у себя дома.
понеслось.
дед. хватит бухать без жены. затыкай понос
Я бы не простила. Зачем этот потаскун, который даже в мужском вузе умудряется стручек посовать?