Как познакомиться. Мужчины напишите своё мнение. Как лучше познакомиться, с мужчиной. В каких местах, лучше это сделать. На сайтах знакомств. Нет желания. Знакомится. Хотелось бы познакомиться в жизни не на сайте. #знакомства
Подходи на улице к низким мужчинам. Им не хватает любви
Лучше не надо
Низкий мужчина. Что желаешь другим. То тебе и вернётся. Так что следи за языком своим !!!!! Тебя дамы не любят не из за роста твоего. Скорее всего из за того что ты говоришь. !))))))
Нигде. Сейчас кроме сайтов осталось только 3 места: работа, хобби, случайность. Больше мест нет. Все кого знаю за последние 10 лет повстречались только на СЗ
Какие же мужики кон - ченные. Нет слов. Может и есть нормальные. Но очень мало .)))))))))
Раньше в ВК знакомились, сейчас наверно в Инстаграмме.
Скажу где знакомились мои подруги со своими половинками:
- На работе
- В кружке по урокам гитары))
- На работе, когда привезла своего пациента по скорой к травматологу)))
- Лично меня вытащила подруга в компанию отметить НГ (я очень не хотела идти), но как раз там-то я и познакомилась со своим будущим мужем ( уже 10 лет вместе)
-Другая ходит все по ночным клубам в поиске своего счастья, но уже 2 года ищет) Надеюсь, найдет))
-Родители мужа познакомились в поезде. Прошлым летом отмечали их годовщину свадьбы 40 лет))
- Еще в спортклубах знакомятся. Так 2 девчонки знакомые потом замуж за своих качков выскочили))
Я бы оxренел, если бы ко мне девушка на улице подошла познакомиться.
Сейчас даже парни на улице редко подкатывают, а девушка на улице знакомится только если хочет что-то продать.
Но на СЗ тоже не вариант, там:***, извращенцы, женатики, озабоченные.
Соцсети- лучший вариант. Установи статус: "в активном поиске" и мужики начнут подкатывать. А можешь и сама похвалить фотки симпатичного парня.
В Тик Токе знакомьтесь, сайты знакомств это неактуально
Скажу где знакомились мои подруги со своими половинками:
- На работе
- В кружке по урокам гитары))
- На работе, когда привезла своего пациента по скорой к травматологу)))
- Лично меня вытащила подруга в компанию отметить НГ (я очень не хотела идти), но как раз там-то я и познакомилась со своим будущим мужем ( уже 10 лет вместе)
-Другая ходит все по ночным клубам в поиске своего счастья, но уже 2 года ищет) Надеюсь, найдет))
-Родители мужа познакомились в поезде. Прошлым летом отмечали их годовщину свадьбы 40 лет))
- Еще в спортклубах знакомятся. Так 2 девчонки знакомые потом замуж за своих качков выскочили))
Клубы и бары, кстати, очень даже неплохое место для знакомства.
Пьяная баба пuзде не хозяйка. Поимел в рот и послал в пешее эротическое.
если нет мозга, то тебе никакие советы не помогут. а так нужно изходить из цели знакомства, и какого склада мужчину ты хотела бы захомутать. качка не встретишь в кружке выпиливания лобзиком, гопоря в библиотеке, любителя спорт-каров в кружке по плетению макроме. попробуй начать думать, и когда у тебя начнет получаться, ты перестанешь задавать настолько тупые вопросы. тупиц как правило даже ботаны избегают.
Сейчас даже парни на улице редко подкатывают, а девушка на улице знакомится только если хочет что-то продать.
Соцсети- лучший вариант. Установи статус: "в активном поиске" и мужики начнут подкатывать. А можешь и сама похвалить фотки симпатичного парня.
Не всё оленье поголовье ещё пало
если нет мозга, то тебе никакие советы не помогут. а так нужно изходить из цели знакомства, и какого склада мужчину ты хотела бы захомутать. качка не встретишь в кружке выпиливания лобзиком, гопоря в библиотеке, любителя спорт-каров в кружке по плетению макроме. попробуй начать думать, и когда у тебя начнет получаться, ты перестанешь задавать настолько тупые вопросы. тупиц как правило даже ботаны избегают.
Да вообще не нужно знакомиться. Зачем портить жизнь себе и другим людям
Идёте вечером гулять, ищите в толпе симпатичных одиноких никуда не спещащих мущщин.
Хорошая идея со статусом. А что будет если я на улице допустим с парнем невзначай заведу разговор.
заниматься любим боевым искусством еще не значит умение применить его в реальных условиях. живой человек это тебе не груша в зале. я бы тебе апперкот с левой прописал бы от всех болезней и на этом бы все закончилось.😆
я видел людей которые выебывались как ты, а в реальной драке ими вытирали асфальт, а видил молчаливых скромняг, которые раскидывали шкафов на голову-две выше них.
Сообщение было удалено
ты ххуило всратое
инцел зачуханный
брошка - гороховый шут
Сообщение было удалено
🤣
Если вас не парит бесконечное сидение на сайтах знакомств и переписки с непойми кем - то так можно знакомится хоть каждый день) а вообще это очень сложно, вы, наверное, имеете в виду знакомство с дальнейшим продолжением, судьбоносное так скажем. А тут всё очень индивидуально, познакомиться можно где угодно, даже в самой неожиданной ситуации. Но, тут нужно уметь ждать. Если ждать не хочется, что тогда сайт или быстрые свидания по типу fastlife