Как привыкнуть к телу другого мужчины? Знаю, что звучит необычно, но, может, кто сталкивался... В общем, назревает отношения и все вроде хорошо. Человек душевный, мне нравится, только вот как-то не то что ли физически. Мой бывший мч, был крупнее, а тут я бы не сказала, что парень дрыщ, просто он высокий и худой. Спина узкая, сам по себе очень тонкий. Красиво, не спорю, но...
Я сама чуть полнее, ниже ростом. Не мне, конечно, фыркать в данном случае. Может, зря накручиваю себя? Как думаете, со временем уладится отношение к телу? Перестану ли чувствовать себя больше?
Никто не любит низких мужчин
Вы еще не отошли от прошлых отношений и(или) вам просто не нравится новый мужчина. Когда есть искренняя симпатия, понимаешь, конечно, что тело другое, то к нему не надо "привыкать". Сразу все идет. А если есть стопоры - значит, это не ваш человек.
Боишься раздавить ?
Если он Вам физически непривлекателен, то ничего с этим поделать нельзя.
Фиг с этим телом. Он нормально зарабатывает? Он может тебя обеспечить Мальдивами, сумками лт гуччи, организовать встречу с Арианочкой Гранде? Если нет, то шли его
Автор, займитесь сексом и вам понравится. Сама не заметите как привыкнете и захотите.
Автор! Закрой глаза, руки по швам!
Раскормите пацана,все будет норм,округлится и вам понравится)