Встречалась с парнем, ему 26 лет мне 30 лет, он по гороскопу скорпион, я лев, провстречались с ним три месяца, были не большие ссоры, но всегда мерились, но произошла ссора в принципе не из за чего, у него не было настроения и он был слегка выпившим, я приехала к нему, получилось так что я сказала что сегодня у него не останусь поеду домой, он психанул, собрал мне вещи и отдал, я ушла, он не звонит, не пишет, а до этого говорил, что не бросит, что если я его брошу он мне жизни не даст... А получилось что он даже не хочет меня вернуть, ему все равно? Так же не может быть! Раз и всё. А как же хо ь какие то чувства? Как его вернуть? Сама первая не хочу писать так как не я виновата. #любовь
Как я обожаю эти скорпионьи манипуляшки.
У меня тоже был веселенький такой- под зад ногой получил 🤣
Да никак не вернуть..мужиков не надо возвращать,уговаривать,заставлять любить себя..три месяца это не срок для отношений..это просто секс у мальчика бесплатный был и всё..а не чувства,как вы себе придумали
как вернуть бывшаго была не права он делал все для мяня и дочки я пила паэтому му мы развились нет аказалась развились мы из маей глупасти ито што я не хотела сматреть за дочерью и пила часто надойдала что хочу домой к маме и пришол такой день он отпустил меня я долга плакала но слезами горю не поможешь теперь очень хочу вернуть мужа назат но мне кажется это не вазможно так как былые чувства не вернуть и любовь тоже не делайти так с мужьями и кто сможит дайти савет как вернуть доверия мужа и семью вастононовить..
как вернуть бывшаго была не права он делал все для мяня и дочки я пила паэтому му мы развились нет аказалась развились мы из маей глупасти ито што я не хотела сматреть за дочерью и пила часто надойдала что хочу домой к маме и пришол такой день он отпустил меня я долга плакала но слезами горю не поможешь теперь очень хочу вернуть мужа назат но мне кажется это не вазможно так как былые чувства не вернуть и любовь тоже не делайти так с мужьями и кто сможит дайти савет как вернуть доверия мужа и семью вастононовить..
мы прожили с ним семь лет я радила и чувства остались
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.