как считаете?
Кому как,вам не кажется?
Большим количеством дешевле жить )))
Кому как :)
Лично мне комфортнее одной.
Отношения, где мы с любимым человеком проводили бы вместе выходные, отпуска и ходили бы на свидания по вечерам - для меня были бы идеальные. Как гостевой брак.
Я бы и одна жила замечательно, всё зависит от человека! Пожив одному, привыкаешь, и уже тяжеловато делить с кем-то вещи и совмещать быт. Я вот просто мужа люблю, поэтому живу совместно)
Парой лучше.
Легче, интереснее и дешевле)
Парой лучше, но не во всём.
Лучше парой. Каждый раз возвращаться в пустую квартиру, со временем начинает выматывать.
Смотря какому человеку. Целостному состоявшемуся - парой. Порушенному, полному фрустрации, возможно и одному, потому как отношения будут только зависимыми, а они очень тяжелые
В молодости лучше парой, а под старость лучше одному. Одинокие старики живут очень долго.
Одному по-любому луДшЭ. ДисцЫплинирует. Невры никто не треплет. Сам себе хозяин. За спиной никто не шЫпит и любовника не притащит.
Человек умирает один, а жить один он не может.
Парой. Одиночество - это страшно.
Вот и узнаем)
Просто, когда настанет время собираться в круиз на тот свет, нельзя будет ничего с собой взять, в том числе и людей, которые так или иначе тебе дороги. Я имею в виду, что когда есть выбор - нужно всегда выбирать человека, потому что в конце это будет единственное, о чем мы вспомним или о чем будем сожалеть, и неизвестно, когда ещё придётся встретиться. Нельзя жить и думать, что что-то будет длится вечно.
Ну а если серьёзно, спасибо за паранойю, блин🥺👍 Я же весь день буду об этом думать.
Автор, все зависит с кем живешь, есть такие мужья(жены) что лучше одному, никто нервы не треплет..
Зависит от характера конкретного человека. Есть люди, которые боятся одиночества, им тошно жить одним, они начинают творить дичь, бухать или просто чувствуют себя некомфортно. И есть люди, которым, например, сложно жить с кем-то, делить свою личную территорию. Многое от возраста зависит, чем старше человек, тем сложнее ему с кем-то сойтись. Это говоря о взрослых самостоятельных людях, которые сами себя обеспечивают и в состоянии решить свои практические проблемы, не инфантилы, которым нужны "папик" или "мамочка" для решения проблем.
Это индивидуально. Лично я с мужиком жить не могу, не комфортно мне
Сейчас даже молодежь не сильно хочет создания союза и воспроизводства рабов. А так да, нужен тот, кто опознает тебя в морге...