Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще!
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход и все устраивает. Живём совместно с осени, и наступило полное разочарование от бытовых вопросов. Стал с ней жить и жизнь стала тяжелее, а не легче. Первые два месяца на одном с**се продержались, а сейчас разочарование. Всегда пустой холодильник, морозилка забита продуктами, но они не готовятся. Из интересов только ***. Придется ее выгонять, смысла совместно жить нет
Так выгоняй
А тебе что, боженька ручек не дал? Сам готовить не можешь? Если сам не можешь, какие претензии к девушке?
Себе я тоже не готовлю.
Пустота в холодильнике если ребенок у бабушки
Самой есть скучно..
А если на свидании, то мужчина всегда хочет готовить, а я помелочи помогаю. Вместе перекусим.
У меня так.
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Вопрос в чем? Что ты от нас хочешь?
Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами)
Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.
То есть Вы к себе на квартиру привели бесплатную кухарку и домработницу и теперь стали недовольны,хотите выгнать.
Я обычно защищаю девушек,но здесь скажу,что надо быть д@урой,чтобы в такое ввязаться.
Чужое жилье,где могут в любой момент пнуть,чужие условия,мда...
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
Как-то это перебор. Вы с ней разговаривали на эту тему?
А вы ее содержите,покупаете продукты, платите коммунальные услуги.Или все пополам?
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Если он содержит ее полностью,то может требовать приготовление еды. Если не содержит,то конечно она ему ничего не должна
Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами)
Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.
Первый раз живу с девушкой, понял что это было глупо с моей стороны съезжаться. Хорошо, что не поженились, потому что и такие мысли были.
вам нужна прислуга и мама
Девушки, спуститесь с небес на землю, никто просто так вас любить не будет, да, есть такие примеры, но это скорее исключение из правил. В отношениях нужно что-то делать, иначе в чем тогда от вас смысл?
А в начале небось говорил сладкие речи типа «хочу жить с тобой, просыпаться, засыпать, заботиться» . Ага. Себя выгони из её жизни навсегда.
вы едите супы, каши, как в детском садике?
Дак ведь равноправие! Готовь сам себе
Девушки, спуститесь с небес на землю, никто просто так вас любить не будет, да, есть такие примеры, но это скорее исключение из правил. В отношениях нужно что-то делать, иначе в чем тогда от вас смысл?
Мужчины,спуститесь с небес на землю,никто просто так вас любить не будет.
Хочешь готовку, уборку, секс -обеспечивай)
Или на халяву думаете девушка это все должна мужчине? Должна облегчать жизнь мужчине, а он ей ничего не должен?)
Фу... Такой текст, как будто домашнего питомца завёл. Выгонит он.
Хочешь, чтобы тебе готовили жрать- для начала женись.
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
Я итак все сам,что с девушкой, что без девушки. Ну и смысл?
Видимо вы рано съехались даже не узнав друг друга. надо было притереться, спросить про цели, планы взгляды на жизнь.
Странно привести к себе человека, а потом жаловаться, что он не соответствует твоим ожиданиям.
Попробуйте поговорить с ней сначала, спросите ее мнение об вашем быте, расскажите ей свое. Может быть она видит свою карьеру в роли домохозяйки поэтому и не стремится расти на работе, а может ждет место на повышение, поэтому все силы оставляет на работе.
Могу вам сказать следующее. Раз она не готовит, вы не вызываете желания вам готовить. И вообще скорее всего с вами скучно. Поэтому выгоняйте конечно. Но не факт что новая девушка будет вокруг вас плясать. Это во многом зависит от вас. Если мужчину любишь, то и готовишь ему от души. Ну или надо кого-то взять сильно постарше и совсем без жилья на условиях проживания с готовкой.
Если живете вместе, то и быт разумеется должен быть совместный. Ты мусор вынес, она приготовила, или как там уже договоритесь с распределением обязанностей.
Ну а если она себя ведет как на курорте, то пусть и платит за проживание, питание и оздоровительные процедуры) Либо выселение)
Ты ей не муж,она тебе не жена.По сути,никто не обязан никому прислуживать(готовить,убираться),но жрать то ведь охота?Значит,нужно всё вместе сообща делать.Мы,с мужем можем вместе суп сварить,например пока я капусту режу,он картошку чистит,я лук нарезаю,он морковку трёт.Вместе же быстрее получится.
Вы не бытовой инвалид,попробуйте мой совет.
Сообщение было удалено
Я не представляю как можно тратить свое время после работы на готовку для левого мужчины,который не муж и не содержит)
Видимо вы рано съехались даже не узнав друг друга. надо было притереться, спросить про цели, планы взгляды на жизнь.
Странно привести к себе человека, а потом жаловаться, что он не соответствует твоим ожиданиям.
Попробуйте поговорить с ней сначала, спросите ее мнение об вашем быте, расскажите ей свое. Может быть она видит свою карьеру в роли домохозяйки поэтому и не стремится расти на работе, а может ждет место на повышение, поэтому все силы оставляет на работе.
А как еще узнать человека в быту кроме как начать совместно с ним жить?
Наговорить о том какая ты хозяюшка можно с три короба)
Сообщение было удалено
Пусть сперва женится,девушка получит статус жены и хозяйки,а просто парню готовить,убирать,стирать,гладить и в сексе ублажать-зачем ей это надо?Ради чего,ответьте?
Когда я была в статусе девушки и немного жила у парня,я тоже не стремилась стать электровеником и поварёшкой.
Когда стала женой,тогда его после работы и борщ стал ждать,и чистота в доме и всё остальное.
Поверьте,это имеет значение,статус.
Я не представляю как можно тратить свое время после работы на готовку для левого мужчины,который не муж и не содержит)
Я жила с подобным мужиком, так оно мало того, что пополамщик, так ещё и не работал, весь день валялся на диване и ждал, когда я приду и буду готовить, убирать и ублажать. Нах мне не нужна вторая смена, палец об палец не ударил человек за день, с какого ляда я то должна тут скакать. Свалила от него через месяц, с ним моя жизнь была хуже, он утверждал, что я раз я баба то должна всё делать по дому. Фигушки. О своём решении удалиться не жалею.
Сообщение было удалено
Лучше скажи, как можно жить с гулящим мужиком, у которого ещё до кучи отвисшие титьки?
Могу вам сказать следующее. Раз она не готовит, вы не вызываете желания вам готовить. И вообще скорее всего с вами скучно. Поэтому выгоняйте конечно. Но не факт что новая девушка будет вокруг вас плясать. Это во многом зависит от вас. Если мужчину любишь, то и готовишь ему от души. Ну или надо кого-то взять сильно постарше и совсем без жилья на условиях проживания с готовкой.
Странные понятия, готовить ради любишь или за деньги.
А то что готовка это естественный процесс жизнедеятельности не рассматриваете?
Себе ж готовите. Почему в паре готовка превращается в услугу?)