Гость
Статьи
Весна опять пришла и …

Весна опять пришла и лучики тепла доверчиво глядят в мое окно

Ну что весна ??? Снова буду знакомиться с молодухами до 30 лет на СЗ и на первом-втором свидании разводить на секс за шоколадку или за стакан кофе. Йохууууу. Завтра уже с очередной пипкой увижусь ;))) Такая вся фигуристая ;)) пушечка ;)))

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

забыл дописать: нравится секс в парке вечером, вообще кайфую от этого просто. Йоууу )))

девушка

весна... у меня повышенное лебидо из-за моих любимых красавчиков-певцов)) И по-этому, я чаще пристаю к мужу, чтоб сбросить сексуальное напряжение, и всем хорошо😊

Гость

Береги пипку дурачок

Гость

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир
Ползет Козлодоев, мокры его брюки
Он стар; он желает в сортир

Гость

А почему весной, это чтобы на улице бесплатно? А зимой же нужно в кафе

Гость
Гость

А почему весной, это чтобы на улице бесплатно? А зимой же нужно в кафе

Да,именно, хотя деньги у меня всегда есть, но зачем их тратить на похотливых бап, когда я могу их потратить на развитие бизнеса

скучно,девочки(с)

Но ни очко обычно губит...

скучно,девочки(с)

Кидай фотку своей пипки

Гость
скучно,девочки(с)

Кидай фотку своей пипки

в смысле фотку бахатыря? или фотку девки? если фотку девки,, то нет? некорректно

Гость

Разведёт она тебя на бабло, старого п#дараса.

Гость
Гость

Разведёт она тебя на бабло, старого п#дараса.

я не старый, я не тридвараз, это во-первых, а во вторых меня еще никто на лавэху не разводил, тем более похотливые женщины, которых можно отпердолить за стакан кофе

Гость
Гость

я не старый, я не тридвараз, это во-первых, а во вторых меня еще никто на лавэху не разводил, тем более похотливые женщины, которых можно отпердолить за стакан кофе

Дома, говорю сиди. Об#*** тебя ло#хопеда , ещё и коты тебе банки поставят.

Гость

Что там за бабы,что за стакан кофе дают?маргиналок подбираете?

Гость
Полупокерша

Что там за бабы,что за стакан кофе дают?маргиналок подбираете?

нет обычные, вполне симпатичные. Не все поголовно конечно. Просто я сам еще вполне симпатичный и высокий. Так что дело техники развести-то. Прошлым летом одной в парке на первом свидании на клык накатил за лавочкой - до этого купил ей кофе и чизкейк. Кто говорит, что я вру - просто не знают техники соблазнения. Но повторусь, прокатывает не со всем. Много на свидание приходит и "янитакая". Хотя все они такие. Просто у каждой цена разная.

девушка
Гость

нет обычные, вполне симпатичные. Не все поголовно конечно. Просто я сам еще вполне симпатичный и высокий. Так что дело техники развести-то. Прошлым летом одной в парке на первом свидании на клык накатил за лавочкой - до этого купил ей кофе и чизкейк. Кто говорит, что я вру - просто не знают техники соблазнения. Но повторусь, прокатывает не со всем. Много на свидание приходит и "янитакая". Хотя все они такие. Просто у каждой цена разная.

ну тут правдиво написали. Действительно, "большинство я не такая" Цена разная - согласна. И дело не в материальном.

Гость

У дедков обострение.

Гость

ПовторУсь ты,ты зэк?

Гость

автор тракторист
и девки деревенские
кто из современных девушек сегодняшнего поколения за чизкейк со старым пер.дуном...
мечтатель

Гость
Полупокерша

ПовторУсь ты,ты зэк?

нет не зек, но приближен к криминальному миру , есть много друзей с этой темы

Гость
Гость

нет не зек, но приближен к криминальному миру , есть много друзей с этой темы

не по понятиям на бабском сайте мечтать

Гость
Гость

не по понятиям на бабском сайте мечтать