Ну что весна ??? Снова буду знакомиться с молодухами до 30 лет на СЗ и на первом-втором свидании разводить на секс за шоколадку или за стакан кофе. Йохууууу. Завтра уже с очередной пипкой увижусь ;))) Такая вся фигуристая ;)) пушечка ;)))
забыл дописать: нравится секс в парке вечером, вообще кайфую от этого просто. Йоууу )))
весна... у меня повышенное лебидо из-за моих любимых красавчиков-певцов)) И по-этому, я чаще пристаю к мужу, чтоб сбросить сексуальное напряжение, и всем хорошо😊
Береги пипку дурачок
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир
Ползет Козлодоев, мокры его брюки
Он стар; он желает в сортир
А почему весной, это чтобы на улице бесплатно? А зимой же нужно в кафе
Но ни очко обычно губит...
Кидай фотку своей пипки
Разведёт она тебя на бабло, старого п#дараса.
нет обычные, вполне симпатичные. Не все поголовно конечно. Просто я сам еще вполне симпатичный и высокий. Так что дело техники развести-то. Прошлым летом одной в парке на первом свидании на клык накатил за лавочкой - до этого купил ей кофе и чизкейк. Кто говорит, что я вру - просто не знают техники соблазнения. Но повторусь, прокатывает не со всем. Много на свидание приходит и "янитакая". Хотя все они такие. Просто у каждой цена разная.
нет обычные, вполне симпатичные. Не все поголовно конечно. Просто я сам еще вполне симпатичный и высокий. Так что дело техники развести-то. Прошлым летом одной в парке на первом свидании на клык накатил за лавочкой - до этого купил ей кофе и чизкейк. Кто говорит, что я вру - просто не знают техники соблазнения. Но повторусь, прокатывает не со всем. Много на свидание приходит и "янитакая". Хотя все они такие. Просто у каждой цена разная.
ну тут правдиво написали. Действительно, "большинство я не такая" Цена разная - согласна. И дело не в материальном.
У дедков обострение.
ПовторУсь ты,ты зэк?
автор тракторист
и девки деревенские
кто из современных девушек сегодняшнего поколения за чизкейк со старым пер.дуном...
мечтатель