Я отослала фото с работы, мол я медсестра и сфоткалась с клизмой, после чего он не ответил и перестал общаться. Сама я не стала писать ему. Скажите это фото как то выглядит не так? Я вышла стремно? Или это из-за клизмы? Фото выложу ниже
https://i.postimg.cc/2yC26J96/IMG-20210413-110241.jpg
Это клей ПВА, а Вы собрались приклеить кусочек обоев, ведь так?
А кружку Эсмарха отдайте Эсмарху лично в руки.
Не понравилась ему сама. Клизма не при чём.
В след.раз для фотосессии возьми у стоматолога самый большой зубодер
А это разве клизма, а не клей ПВА????
Можно взять для устрашения зелёную резиновую грЭлку, шланг полтора метра и наконечник-клистир потолще, густо смазанный Вазелинусом... И лицо сделать "более приветливым", типа "приходите, Тараканы, я Вас чаем угощу... Впопенгаген вдоль Рубца по самое нехочу"... Наполню Ваше гнилое чрево фЫзрастворием до чувства изнеможЫтельной наполненности, заткну ч0пиком заднепроходной портал, заставлю ждать час, не меньше, пока не начнёт подтекать, потом загоню на высокий этаж и разрешу" Дать Джазу" на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей...
Норм.женщина и норм.фото!
Мне нравится во всяком случае..
Алень какой-то Вам попался. Видать думал, что его щас интимными фотосессиями засыпят😁
какая-то потная, я бы такое фото не послала. И выглядите не очень мило
Можно взять для устрашения зелёную резиновую грЭлку, шланг полтора метра и наконечник-клистир потолще, густо смазанный Вазелинусом... И лицо сделать "более приветливым", типа "приходите, Тараканы, я Вас чаем угощу... Впопенгаген вдоль Рубца по самое нехочу"... Наполню Ваше гнилое чрево фЫзрастворием до чувства изнеможЫтельной наполненности, заткну ч0пиком заднепроходной портал, заставлю ждать час, не меньше, пока не начнёт подтекать, потом загоню на высокий этаж и разрешу" Дать Джазу" на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей...
Вы наверно писатель фэнтази. Уж больно смачно развито воображение
Не понравилась
http://i-fotki.info/26/84638afafc31244ebf3277d05c50de2bc20b1c401058916.jpg.html
Посмотрите и Возрадуйтесь!
Знаете, у Саши Черного есть стихотворение "Городская сказка", почитайте) Фото юморное, вы очень симпатичная девушка, но, возможно, дело в том, что в контексте вашего общения это фото было неуместно. Особо мнительный мужчина вообще мог бы принять такое фото как намек на то, что он отвалил.
Возможно его озадачили губы уточкой рядом с клизмой)
Он просто не понял, что от вас можно ожидать)
Да нет, шо ты просто клизма через фото сделала свое дело, он разберется с кишечником и вернется к тебе.
Милая Анж, я бы ваще на счёт Мужла не парился. К Вам всякие Котики, Быки и Индюки приходят на процедуры и Вы можете лицезреть их не только в "стандартной" позе, но и оценить наличие "Пролапса" в дымоходе, и сделать вывод, нужно ли Вам это сокровище.
А зачем вы такое лицо сделали? Вроде взрослая, а губы дуете, как школьница. Улыбнулись бы лучше или сделали бы обычное лицо. Лично меня это оттолкнуло. Что ваш мужчина не ответил это у него надо спрашивать.
Выглядишь, честно, как в 30 с похмелья.
Он ожидал фото груди. Только перед тем, как слать ему, скиньте нам, оценим.
Да или другого места. Я в анонимном чате сижу тоже фото просят, но не уточняют какое я посылаю фото в полный рост или селфи по разному кто то общается дальше, а кто то сваливает, а кто то говорит, что он хотел фото интимного характера, я прекращаю общение.
Да или другого места. Я в анонимном чате сижу тоже фото просят, но не уточняют какое я посылаю фото в полный рост или селфи по разному кто то общается дальше, а кто то сваливает, а кто то говорит, что он хотел фото интимного характера, я прекращаю общение.
О, тогда и нам пришлите посмотреть. Обычную Вашу фотографию.