Здравствуйте, мне 24. Рост 184 вес 94. Внешние данные хорошие, симпатичный здоровый накаченный. Внешне видно что даже много тестостерона. Но вот стесняюсь подходить и общаться. Несколько раз пробовал но они так смотрели презрительно на меня как будто увидели бомжа. У меня и дом есть и машина и работа в конструкторском отделе, и высшие образования. Как так получается что с алкашами, страшными, старше себя лет на 15-20 с тем же материальным положением или хуже что и у меня, живут создают семьи а с адекватными и казалось бы перспективными нет.
в 24 года вес под 100? Чел, эт дофига. Да и читая твоё описание видно что ЧСВ там выше неба.
Так что неудивительно что всё никак.
Дpoчи сиди, нормальной ты не нужен
Ну для начала не нужно сочинять сказки? либо ты действительно отвратно выглядишь, что девушек уже тошнит от одного твоего вида. Если это не так, то скорее всего просто замкнутая личность, не говоря уже о кучи других недостатков которые могут быть. Начни просто общаться как можно больше и проводи время в социуме, девушки на самом деле не такие страшные, даже те которые стараются казаться высокомерными и недоступными королевами
Ну для начала не нужно сочинять сказки? либо ты действительно отвратно выглядишь, что девушек уже тошнит от одного твоего вида. Если это не так, то скорее всего просто замкнутая личность, не говоря уже о кучи других недостатков которые могут быть. Начни просто общаться как можно больше и проводи время в социуме, девушки на самом деле не такие страшные, даже те которые стараются казаться высокомерными и недоступными королевами
хорошие черты лица. Не мои слова.
Ты карлик. Нормальные парни от 190 начинаются
я же не виноват что вам нужны какие то клоуны максимально эмоциональные. Я к сожалению малоэмоциональный. Боюсь проявления чувств. Единственное когда я их проявляю это когда кто то наезжает на меня или агрессию выдает. Тогда я становлюсь бешеный и готов убивать.
От тебя женская энергетика идёт от твоего нытья..
Поэтому не дают
я же не виноват что вам нужны какие то клоуны максимально эмоциональные. Я к сожалению малоэмоциональный. Боюсь проявления чувств. Единственное когда я их проявляю это когда кто то наезжает на меня или агрессию выдает. Тогда я становлюсь бешеный и готов убивать.
По описанию, как мой бывший , у него оказался маниакально-депрессивный психоз, тоже то эмоций нет, то бешенство,при чём бешенство очень часто
184 - 94 -- толстоват, 7-10 кило сбрось, начни бегать в спорт зал - там много девушек
В тренажёрке? Вранье)) Я сходила в тренажерку вчера там только молодёжь, но это не лучшее место для знакомства, там все напряжены, стараются не пропустить освободившийся тренажёр
подтянутым девушкам нужны богатые. Я пока еще не бизнессмен. Куда там я смогу очаровать кого то если на них все охотятся и хотят все.
А в инстаграме, на сз не пробовали?
Определитесь сами со своей позицией. Кто вам нужен, что нужно тому, кто вам нужен и как найти компромисс. А то у вас ни то биполярка, ни то х з, то девушкам нужны богатые, то девушкам нужны, такие как вы, ничего не понятно
Познакомься в интернете, пообщайтесь пока виртуально, если увидишь, что зацепило, общение идёт пригласи на свидание.
что можно написать незнакомому человеку кроме 1-2 фраз? Вы сами на сз скольким из 100 отвечаете? Максимум 5-10.
Вот опять какие-то установки. Какие 100 напишут? У меня коллега с работы сидит, не пишут ни 100, ни 50, отвечает она всем,но она очень скромная, и пугливая, ей кажутся психами многими. Но на буду публика сидит хамская,так что не удивительно
А откуда мы знаем какой вы? Вы описываете только достоинства. А почему ваши друзья вас не знакомят и не могут сказать,что не так
у моих друзей нет никого. В универе около 30-40% были без девушек. Потому что не получалось ни с кем. Мы молодое поколение не нужно никому. Придется миллионам ехать в другие страны.
Вот опять какие-то установки. Какие 100 напишут? У меня коллега с работы сидит, не пишут ни 100, ни 50, отвечает она всем,но она очень скромная, и пугливая, ей кажутся психами многими. Но на буду публика сидит хамская,так что не удивительно
да любой пишут десятки парней. Вы избалованы мужским вниманием