100%гетеросексуальной ориентацией.Я заканчиваю мед институт.Я хочу найти свою любовь но .Главная и огромная проблема почти все девушки бисексуальны.И это останавливает меня в поиске второй половинки.В интернете описывается масса случаев где живущие с мужчинами женщины потом внезапно влюбляются в женщин и становятся лесбиянками.Либо *** пропаганда сделала своё дело и женщин с гетеросексуальностью больше не рождается как таковых.Если не найду себе гетерсоексуальную девушку(без бисексуальных наклонностей решил до конца дней буду жить один)(умирать все всё равно в этом пути одинокими) Скажите есть ли среди девушек вот чистые гетеро? Может они сидят в сообществах.Знаю что девушек традиционной ориентации очень мало в наше время одни бисексуалки и ***
Я ищу друга (внимание: не любовника!!).
Требования:
- давать мне 1000$ в месяц в качестве дружеского жеста.
- никакого секса, естественно
- не звонить мне чаще одного раза в 2-3 дня
А еще говорят, чтобы в мед поступить надо быть 7 пядей во лбу! Врут наверное...
а как проявляются бисексуальные наклонности?
В вашем институте, кто первый с утра халат надел, тот и врач?
сейчас все подтянулись в церкви и ищут там д-ц, женятся, нарожают
Так найди! Большинство девушек гетеро и если даже они бисексуалы то они могут любить мужчин, а вот *** только по девушкам.
врут правда врут ..........но чтобы попасть ко мне достаточно иметь одну пять,а вообще пяди на лбу не красиво и не к лицу.Думаете меня обидит ваш щенячий выпад? Исскуство опускать людей целая наука поверьте вы владеете ей на самом дешевом и примитивном уровне
Что за бред я прочитала? Ну целовалась она с девушкой попьяне/помолодости, дальше что ? Если уж она уходит от мужика к девушке, значит совсем хреновый мужик....
Вы точно мед институт заканчиваете? :D
Школьник писал.
С явными гомосексуальными наклоностями
Фу,бабский слог ,абсолютно.
врут правда врут ..........но чтобы попасть ко мне достаточно иметь одну пять,а вообще пяди на лбу не красиво и не к лицу.Думаете меня обидит ваш щенячий выпад? Исскуство опускать людей целая наука поверьте вы владеете ей на самом дешевом и примитивном уровне
Надо же, не ожидала, что вы заметите мой щенячий выпад)) Удивили! Честно!
БА! А вот этим словом в конце признаю своё поражение.Всё я в глубоком Тайсон нокауте.Признаю своё поражение.Интересное выражение.В вас ещё я диагностирую немало талантов хм........без эронии скажу повергли повергли.Позвольте представится меня зовут Дармир.Маскарад прочь маски бросаю в ночь.А вас ?
БА! А вот этим словом в конце признаю своё поражение.Всё я в глубоком Тайсон нокауте.Признаю своё поражение.Интересное выражение.В вас ещё я диагностирую немало талантов хм........без эронии скажу повергли повергли.Позвольте представится меня зовут Дармир.Маскарад прочь маски бросаю в ночь.А вас ?
Немедленно верните маску на место! Устроили тут стриптиз во время пандемии! Ох уж мне эти студенты - медики!
*уходит, напевая: симоооона, девушка моей мечты...*
Немедленно верните маску на место! Устроили тут стриптиз во время пандемии! Ох уж мне эти студенты - медики!
*уходит, напевая: симоооона, девушка моей мечты...*
Вы слушаете Кузьмина ? Нет вы серьёзно вы слушаете кузьмина(хватается за сердце пьёт корвалол ), Господи праведный нет нет нет,дайте водички дайте кислород....Вы слушаете Кузьмина???? нет нет нет нет о Боже сейчас в обморок вы что серьёзно слушаете Кузьмина????
Что с вами? Вас покусал фанат Кузьмина?
да нет просто он плагиатчик первой воды!!!! Все мелодии заимствованы и риччи и повери или мексиканского виртуоза гитариста Сантаны!!! И его когда меня ты позовёшь и его сибирские морозы ...красивый плагиат не спорю но все мелодии нагло просвечиваются и украдены у западных иисполнителей!!!
да нет просто он плагиатчик первой воды!!!! Все мелодии заимствованы и риччи и повери или мексиканского виртуоза гитариста Сантаны!!! И его когда меня ты позовёшь и его сибирские морозы ...красивый плагиат не спорю но все мелодии нагло просвечиваются и украдены у западных иисполнителей!!!
А что, остались еще в мире неплагиатчики? Любопытно...
хм у вас ник прима.Прима это кстати звезда призрак.Вы слышали о ней легенду? Звезда которая сияла ярче всех и другие звёзды ненавидели её за это и по чёрному завидовали ей