У женщины нет автомобиля, живёт с мамой и ребенок от прошлого брака, как думаете стоит с такой строить отношения? Просто у меня все есть, может дать ей шанс доказать мне, что мы можем быть парой?
Неси меня,Алень,в свою страну аленью...
Даже читать както неприятно. Мужчина бросил ее с ребенком, вы думаете это так легет жить одной, растить ребенка и работать? Сами попробуйте ребенка вырастить- разоритесь.
фу, какой ты мерзавецъъъ!! это тебе она даст шанс приблизиться к ней или нет
С таким подходом не надо. "Дать ей шанс доказать мне"- это не любовь, а взятие на слабо
Да будет ср@ч!
А зачем с ней строить отношения, если нет любви? Если бы любили, не задавались бы вопросом.
Вот ваще ни разу не разводка🤣
Да,мужчина по факту должнен обеспечивать !
Разводка. К тому же неинтересная.
Автомобиля?)) А транспортное средство? Лясик, например, аль самокат?)) Вы хотите, чтобы она вас покатала на машинке? Понимаю..Хорошие приоритеты у вас, веселенькие)) и на водителе/такси хотите съекономить. МаладеС!
А на @уй ты здался женщине у которой уже все есть???Задай себе любимому этот вопрос и узбакойся:)
Как это "ничего нет"? А, мама и киндер?
Автор, ты если такой нев ье б еННЫй, найди нормальную без детей, или никому больше ты не впал?
Мужик для того и нужен,чтоб обеспечивать. Если есть маленький ребенок у нее,то неудивительно,что у нее ничего нет,ей просто некогда
живёт с мамой и ребенок от прошлого брака,
------------------------------------------------------------------------------
*** = ЗЛО.
БЕГИ.
Нет, бедная *** это катастрофа и опасность.
Ahnung! Ahnung! 🙅♂️🙅♂️🙅♂️🙅♂️
Жирно
Разаодка
Мне такую туфту каждый пятый писал на сайте знакомств , нет дома , нет квартиры , нет машины , не живёшь в Москве - ты не женщина ! Класс ! У меня нет машины , нет - у меня микроавтобус , у меня нет дома и квартиры нет , у меня небольшая гостиница где и сама проживаю , я не живу в Москве а живу в Лондоне в пригороде . Почему мужчины пытаются поставить женщину на нижнюю планку ?
Мне такую туфту каждый пятый писал на сайте знакомств , нет дома , нет квартиры , нет машины , не живёшь в Москве - ты не женщина ! Класс ! У меня нет машины , нет - у меня микроавтобус , у меня нет дома и квартиры нет , у меня небольшая гостиница где и сама проживаю , я не живу в Москве а живу в Лондоне в пригороде . Почему мужчины пытаются поставить женщину на нижнюю планку ?
Отлично, мы подружимся
А на @уй ты здался женщине у которой уже все есть???Задай себе любимому этот вопрос и узбакойся:)
Личинка это всё что у неё есть😁
Вот реально объясните, если баба считает что прицеп это самое ценное в её жизни, зачем все эти ЗАГСы, браки и т.д. когда достаточно просто родить брульянт..
Где логика?
Потому что таких "лондонских" пиздоболлок как ты , только и остаётся что ставить в планку.😁
Зачем с этим шлаком строить отношения? Поиграйся а как надоест брось.
Одни мужики общаются между собой,выхожу с этой дур,ацкой ветки