В каком возрастном отрезке женщине больше всего нужны отношения , как думаете ? Я думаю лет в 16-25. Потом уже все меньше и меньше с возрастом.
Я вот думаю, что лет с 22-23 надо брать пару лет перерыва и развиваться самостоятельно без оглядки на партнера. Могу вставить цитатку: путь вдвоём всегда дольше, чем в одиночку (примерно так она звучала)
И добавлю от себя: зато в пути вдвоём можно петь песни и выручать друг друга, вдвоём веселей)
С другой стороны, если твой партнёр развивается постоянно и вы на одной волне в этом - замечательно!
Одиночке отношения не нужны вообще. Одному(одной) без чувств и привязанностей жить прекрасно. "Хочу пряники ем, хочу - халву". Нормальной женщине и нормальному мужчине они нужны всю жизнь. Лет с 20 и до глубокой старости и смерти....Если они сердечные и душевные, конечно. Плохие отношения вообще не нужны никогда.
Сразу как она станет ***.
РСПехи очень активны в поиске отношений, особенно если они бедны и алименты только на бумаге...
*** сами начинают активно знакомится и секс у них неземной, творят такое....что иногда даже страшно за буй становится.
чушь собачья... отношения нужны всегда. часто в 50 больше нужны чем в 18
РСПехи очень активны в поиске отношений, особенно если они бедны и алименты только на бумаге...
*** сами начинают активно знакомится и секс у них неземной, творят такое....что иногда даже страшно за буй становится.
Опишите сей неземной процесс, будьте любезны. Что там необычного вытворяют?
У тётки муж помер после 60 лет,прошло немного времени и она так скучает без отношений,постоянно мечтает,вот бы мужчину найти,мы бы с ним то...сё...
Не знаю. Мне всегда нужны. Мне уже за полтинник.)))
Анал и горловой у РСПех это базовая программа....
У них очень ограничен временной ресурс, поэтому спать с *** не возможно.... *** не нужно трахать, трахают тебя они и после третьей палки я теряю сознание, всё что она со мной делала, смотрю по том по видео на телефоне....И там такое🤦♂️
Хорошо что не досмерти трахают.
Как то так🤷♂️
У них очень ограничен временной ресурс, поэтому спать с *** не возможно.... *** не нужно трахать, трахают тебя они и после третьей палки я теряю сознание, всё что она со мной делала, смотрю по том по видео на телефоне....И там такое🤦♂️
Как то так🤷♂️
Это все необычно?
Расписали так, будто там чудеса акробатики-эквилибристики пополам с трюками клоунады, а на деле ничего особенного
После 25 лет женщине нужно только обеспечение ее любимой и ее детей.
Абсолютно правы автор.
Это все необычно?
Расписали так, будто там чудеса акробатики-эквилибристики пополам с трюками клоунады, а на деле ничего особенного
Всё есть, камасутра это детский сад, по сравнению с вертолётами от ***.
Тут важно поймать момент перехода молодости в качество...
Молодые *** 20+ не так креативны, но стараются. А вот *** 30+ сохранившие фигуру и с опытом это самое оно!!!
В 35+ *** уже изнашиваются....
Самый смак 28-35 лет *** 👍опыт+ креатив.
А хороших женщин вы не привлекаете? Ваш удел только такие?
Обычно женщины после 30 выходят замуж за первого встречного.
Как то так🤷♂️
Вы заставили меня задуматься. Раньше из чувсва брезгливости не ахал рпс. Но если там такое вытворяют, а не теряю ли Я многое?
А что с припецами? Не мешают? Там такой ор стоит на квартиру, уверен. Ребенок явно не может спать. Не мешает ли, не отвлекает?
Опять таки интересен опыт наступивших на грабли. После штампа в паспорте все чудеса акробатики и горловые уходят в прошлое, резко обрываются?
Вы заставили меня задуматься. Раньше из чувсва брезгливости не ахал рпс. Но если там такое вытворяют, а не теряю ли Я многое?
А что с припецами? Не мешают? Там такой ор стоит на квартиру, уверен. Ребенок явно не может спать. Не мешает ли, не отвлекает?
Опять таки интересен опыт наступивших на грабли. После штампа в паспорте все чудеса акробатики и горловые уходят в прошлое, резко обрываются?
Какой брак🤦♂️
Когда у т меня конфетно- букетно- постельный период с *** я "выбрасываю паспорт", не дай бог рспеха затащит в ЗАГС в коматозном состоянии.
Случаются их демки обычно раньше , год это максимум....
Но лучше вообще набегами пользоваться ***, месяца два-пять покувыркаться, потом пропал на месяцок (командировка) потом опять по новой демка начинается....
Так можно пару лет обнулять рспешку.
Но обычный период год активного использования, потом сливался.
Плохо когда прицепы всегда под рукой, я таких на крайний случай только пихаю...
Обычно всё равно есть куда пристроить, или уже чуть подросшие от 7 лет.
А вообще летом, "в деревню к бабушке" это самый пик активного поиска у ***.
Женщине нужны отношения, пока она не узнает что из себя *** представляет. Лет в 25 уже ума прибавляется и мужик становится не нужен
От 14 до 80
Я вот думаю, что лет с 22-23 надо брать пару лет перерыва и развиваться самостоятельно без оглядки на партнера. Могу вставить цитатку: путь вдвоём всегда дольше, чем в одиночку (примерно так она звучала)
И добавлю от себя: зато в пути вдвоём можно петь песни и выручать друг друга, вдвоём веселей)
С другой стороны, если твой партнёр развивается постоянно и вы на одной волне в этом - замечательно!
"путь вдвоём всегда дольше, чем в одиночку",
мне больше нравится "путь вдвоём всегда веселей, чем в одиночку", или как-то так.
Если партнер не "вагон" по жизни, а "локомотив", то путь будет ярче и увлекательней.
Как то так🤷♂️
Ну и фантазии у вас, батенька!
Да, пытаюсь понять психологию баб....
Почему они не трахаются и не активничуют, пока не станут *** ?
Хочу диссертацию написать "сексуальная жизнь до и после развода у баб с детьми"
Сейчас материалы собираю....
фигня полная. Наоборот, после развода стало совершенно фиолетово на мужиков. Ребенок есть, деньги есть, на кой мужик вперся.
мужик и нужен чтоб оплодотвориться и пусть гуляет, алики платит
"путь вдвоём всегда дольше, чем в одиночку",
мне больше нравится "путь вдвоём всегда веселей, чем в одиночку", или как-то так.
Если партнер не "вагон" по жизни, а "локомотив", то путь будет ярче и увлекательней.
Мужик всегда тормозит женщину, сколько знаю успешных баб, все они стали успешными только когда избавились от мужиков
фигня полная. Наоборот, после развода стало совершенно фиолетово на мужиков. Ребенок есть, деньги есть, на кой мужик вперся.
мужик и нужен чтоб оплодотвориться и пусть гуляет, алики платит
Ну если у тебя фригидность наступила вместе с беременностью, то может и так....
Но на практике *** после пары лет голодовки, устраивают такие карусели в койке , что сами в шоке.
Многие РСПехи до развода вообще были серые мышки( с их слов), а потом фурии ненасытные. А уж когда прицеп подрос и *** не растеряла фигуру то там вообще ураган....
Ну если у тебя фригидность наступила вместе с беременностью, то может и так....
Но на практике *** после пары лет голодовки, устраивают такие карусели в койке , что сами в шоке.
Многие РСПехи до развода вообще были серые мышки( с их слов), а потом фурии ненасытные. А уж когда прицеп подрос и *** не растеряла фигуру то там вообще ураган....
сказки венского леса.
Ни одну такую разведенку не знаю. После развода другие интересы у нормальных баб, а не трах с мужлом
отношения с шышнадцати...
это если интеллект на уровне...кароче, на очень низком уровне...там пьянки-гулянки-мальчики-залет...
умные девы учатся и карьеру вовсю делают...
отношения с шышнадцати...
это если интеллект на уровне...кароче, на очень низком уровне...там пьянки-гулянки-мальчики-залет...
умные девы учатся и карьеру вовсю делают...
У девушек которые созревают рано- мужчины и отношения тоже появляются рано, у кого-то и в 14. Главное чтоб учебе не мешало , а о карьере уже вообще после института думают..