даже не знаю с чего начать,девушка моего лучшего друга,пытается меня соблазнить(постоянно набивается в гости,названивает по ночам с недвусмысленным предложением-поахатся)(друг как я понимаю,пока не в курсах)я не спорю она симпотная,и я бы непроч,но не хочу из-за какой-то девушки на раз,терять лучшего и единственного друга(с детства дружим,друг за дружку горой)короче я запутался и весь в сомненьях.можете закидать меня тапками,но я собираюсь ей устроить подставу(пригласить ее к себе,поставив в известность друга,чем она занимается пока он пашет на работе)или есть еще какие варианты?
Никаких вариантов.Жесткий игнор,иначе тебя побьют.Доказывай потом другу,что ты не спал,а инсценировал
Поговори с ней просто по-человечески. Типа нотации почитай, что типа она некрасиво поступает с парнем своим и бла бла. Ну ты понял. В результате ей должно стать стыдно и она отстанет
Ну это как вариант
ну,друзья должны делить хлеб пополам.
тебе половина и мне половина,как поётся...
по нечётным она ваша,а по чётным друга
4,2 миллиарда дырок на планете,не трать из за одной своего друга Пожалеешь очень сильно за 15 минут пота
как вариант другу сообщить мол так и так, а потом на 2 головы может что и сообразите как ее проучить.
Как бы барышня не насочиняла чего-нибудь, если откажешь. Собери доказательства, что это она к тебе приставал.
Скажи ей - "Подойдёшь, *** станешь".
Устройте МЖМ и все довольны останутся.
Поговори с ней просто по-человечески. Типа нотации почитай, что типа она некрасиво поступает с парнем своим и бла бла. Ну ты понял. В результате ей должно стать стыдно и она отстанет
Ну это как вариант
И запиши этот разговор на диктофон . Но опубликуй его только в скучае крайней необходимости . А лучше уехать тебе куда нибудь на отдых .
Ахаха, подставу мутит, телку *** и друга сохранить хочешь? Тока саси ты член, имбецил конченый, глотать тебе спермак всю свою жизнь тухлую спидозник
Ну это как вариант
Ты , че васек чели???? Да бап по жизни дох , а вот друзей... Не хотел бы я иметь такого друга- ***.
Херали ты запутался? Какой yблюдoчный питух станет Друга менять на дупло?
Действуй!
Либо помоги другу избавиться от ***, либо ипите ее в два смычка а потом шлите дружно ***!
Друзей на бабье не разменивают!
ну да, для начала компромат собрать на нее что мол она сама лезет и не понимает отказа. потом другу сообщить с доказательствами что действительно со стороны парня нет встречный движений в ее сторону. она сама навязывается и обсудить с другом как они будут решать эту ситуацию.....обычно парни просто пускают таких дам по кругу как бы каждый ее отымел кто хочет и до свидания, с вещами на выход. и остается она у разбитого корыта. и дружба крепка как никогда)
ну да, для начала компромат собрать на нее что мол она сама лезет и не понимает отказа. потом другу сообщить с доказательствами что действительно со стороны парня нет встречный движений в ее сторону. она сама навязывается и обсудить с другом как они будут решать эту ситуацию.....обычно парни просто пускают таких дам по кругу как бы каждый ее отымел кто хочет и до свидания, с вещами на выход. и остается она у разбитого корыта. и дружба крепка как никогда)
Боже, что за дичь 🤦🏽♀️ Где это «обычно» так делают? Ни одного парня, который мне писал находясь в отношениях не было желания спалить перед его девушкой. Нах оно мне надо? Что ж вы подлые то такие, мальчики ?
Боже, что за дичь 🤦🏽♀️ Где это «обычно» так делают? Ни одного парня, который мне писал находясь в отношениях не было желания спалить перед его девушкой. Нах оно мне надо? Что ж вы подлые то такие, мальчики ?
в чем подлость, если на кону стоит дружба? автору то как потом другу в глаза смотреть? лучше сообщить другу и если друг скажет ну хочешь выебиее, а потом жестко проучить. ш она и в африке ш
ну автор написал что она не понимает и боится что дама пойдет а атаку какими то действиями или из за не способности принимать отказ - подставит его. не,молодец чувак. продумывает наперед. чтобы себе проблем не создать
ну автор написал что она не понимает и боится что дама пойдет а атаку какими то действиями или из за не способности принимать отказ - подставит его. не,молодец чувак. продумывает наперед. чтобы себе проблем не создать
Сори, я сужу по себе. У меня желания кому-то делать западло не было. А автор видит зло во всех и хочет к тому же девчонку подставить , которой он возможно нравится. Не люблю и не понимаю таких гнилых поступков
Ну это как вариант
Воспримет как опасность и в итоге начнёт настраивать друга против. А так как она сосёт, а ты нет,скорее всего потеряешь друга, потом эта *** найдёт другого или будет бегать налево, а друг не в курсе будет. В итоге разойдутся и друг к тебе приползёт но уже другом не будет.