А то надоела уже в край. Из плюсов, с ней удобно.
Просто шли ***.
Если ты с ней не спал, то можешь подбросить её мужу компромат на левак жены.
Спим уже полтора года. Но реально надоела. И следить за собой хуже стала
Когда я это написал, про полтора года автор ещё не выдал.
А вообще, бывает и такое. Представьте, что корова-пенсионерка вдруг начала навязываться вам на роль любовницы? Любой бы послал ещё до первого секса.
А ты зайди на майлове и увидишь каким коровам там восторженные дифирамбы пишут мужики, даже молодым и стройным такого не пишут, потому что там нищуки, которым бы дали без подарка, а красивые и молодые не дадут, и жене расскажут.
Сдай мужу,сними компромат на тел,например как тебе отсасывает,или когда в анал ее долбишь,и отошли мужу...
Автор, она Вас насильно что ли тибидохает? Не встречайтесь и все. Нашли проблему.
Да, за полтора года секс приедается определенно
И кто в своём уме держится одной любовницы. Месяц одна, другой следующая. Жизнь одна вообще-то
За полтора года секс может приесться только с обычной бабой. Мне не приелся секс даже за 20 лет с моей любовницей. Представляете,какой она должна быть,чтоб мужик неотвязно привязался на 20 лет?
Через бедро, на мужа. 😉
За полтора года секс может приесться только с обычной бабой. Мне не приелся секс даже за 20 лет с моей любовницей. Представляете,какой она должна быть,чтоб мужик неотвязно привязался на 20 лет?
Не представляю
Это нужно оч много ей манипулятивных привязок выстроить
Жёнам такое не всем под силу
Или нетребовательность любовника
Она конечно та еще женушка, будем честны. Но со мной была нормальной. Так что хочется расстаться по-хорошему без ее соплей и истерик. Думаю просто постепенно свести встречи на нет.
Так какой совет дадите ?
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!