Мы в отношениях пол года, моя девушка не контролирует свой язык, при не которых ситуациях ее заносит и она говорит, Ты кто мне? Я в ***, с этих слов , зачем тратить себя, время , деньги и развивать отношения.
Ты для неё Алень и *****ёб.
Стоп. А вы реально кто? Для женщины есть только 3 мужчины. Папа, муж и сын. Вы, Пардон, еборишка. Вы не несёте полную ответственность за неё. Когда станете мужем, тогда будете Кто!
Стоп. А вы реально кто? Для женщины есть только 3 мужчины. Папа, муж и сын. Вы, Пардон, еборишка. Вы не несёте полную ответственность за неё. Когда станете мужем, тогда будете Кто!
Можно с вами подескусировать? А кто для мужчин девушка , женщина? при встречаниях и отношениях , мы разве чем- то обязаны? Возить на отдых, одаривать подарками, в общем не в чем не отказывать в ее досуге, Она кто? *** тратить на таких время , когда ты в отношениях , в одной кровати и никто?
Выходя из ваших предположений никто друг другу никто , и никто никому не обязан, пока не будет в статусе, ну я б лично встречаясь год и Только планируя свадьбу для оформления отношений , не хотел бы быть Никем. Ну а вы можете быть Мистером никто для любой кто хочет сесть на шею
Выходя из ваших предположений никто друг другу никто , и никто никому не обязан, пока не будет в статусе, ну я б лично встречаясь год и Только планируя свадьбу для оформления отношений , не хотел бы быть Никем. Ну а вы можете быть Мистером никто для любой кто хочет сесть на шею
См. первый коммент.
Ни один адекватный мужик не тратится на левую бабу. По крайней мере до первого траха.
Алень, гони ее ссаными тряпками!
Представьте, что она будет вытворять, если станет Вашей женой. Как бы тяжело не было бы, но с такой девушкой нужно расставаться. Не будет с ней счастья гарантированно. Не дорожит она Вами ни капелюшечки.