Вообщем девчат, я ***. Начну с начала, все только начиналось, парень влюбился в меня, но мне он был противен, он упрашивал меня о встречи, я отказывала. Мне очень нравился его друг и я совершенно не думала о его чувствах поэтому попросила познакомить меня с ним. Он познакомил, я пошла на свидание с его другом, позвонила ему когда ждала этого парня, рассказала о свидании. Потом мы с этим парнем как-то не сошлись, все время что я общались с этим парнем, я и не вспоминала его но потом я вспомнила о нем, обычно звонил он. Он меня кинул в чс. Я всеми силами пыталась связаться с ним но мне не удалось, через пол года он звонит мне, предлагает встретиться я соглашаюсь мы погуляли, поцеловались через день я заново договаривалась о встречи, он не пришёл и не брал трубку, я написала ему о том что люблю его, чувства были но эта была не любовь. Вообщем он прочёл сообщение, я узнала об этом через общего знакомого, я заново оказалась в чс. Мне преспичело и через пол года я ему написала типо люблю и т.д и неувернна, что он это прочёл. Недавно он мне звонит, говорит типо ты нравишься одному моему другу, я говорю что мне нравится он этот придурок начинает нести всякую *** типо я не верный т.д я говорю что это не беда. Он говорит что у него скоро др и он хочется в подарок с*кс. Я соглашаюсь этого конечно не было, я беру на слабо, он заново начинает нести всякий бред и я разозлилась сказала, что я издевались и что у меня есть парень и что он в сто раз лучше а потом кинула его в чс и вроде все отомстила, но он звонит с неизвестного, недавно и спрашивает как там мой парень, я зачем то сказала, что мы расстались, он сказал что хочет начать все с начала, я посылаю его на ***. Но потом понимаю что скучаю по нему и пишу ему что согласна но он не отвечает долгое время я разозлилась и написала что он про*бал своё счастье что я о*уенная и что он мне на *** не здался что больше не пойду к нему на встречу и снова блокнула я не знаю прочел он или нет. Меня тянет к нему, я не знаю что делать
Чё за бред?
Глаза сломал, спасибо
Кошмар!
майя,вы это простыню в прачечную отнесите.там помогут.#йаниасилил
Деточка,тут все больше дядьки и тетки,которым нет дела до подросткового бреда
Это какой-то... Абрвалг...
Полный бред, если бы он хотел тебя, то просто пришел и тpaxнул. Он просто играет и издевается, ты ему не нужна.
Шо за дикую еб@нину я только что прочитала? Вангую - Каждый, кто прочитал этот текст - сразу отупел.
Добавьте друг друга в чс и будет вам счастье!
Мои глаза, что я только что прочёл 😳🤮🤮🤮🤮🤮
Послевкусие от этого текста как буд-то наступил со всей силы двумя ногами с собачии фикалии босой ногой и проходил так весь день 🤦♂️
Автор..учитесь прежде чем в отношения, контролю эмоций. Серьезно. Вы как истеричка с ним. То люблю то обманула и парень есть, то оказывается нет. Наверное еще и сообщения написанные удаляете)) знаю таких. Придумайте себе какое нибудь релаксирующее занятие. Цветочками там займитесь, антистрессы в руке посжимайте, поприседайте, можно на листочке написать все что на душе и отпустите. Только прекратите ему написывать!