Мне почти 40. Вот как было описано в предыдущей теме, ловлю на себе взгляды юношей. Перехватывала взгляд, когда они смотрели на сиськи. Даже если с дочерью иду, взгляды бросают на меня. Вконтакте …
А может они без всяких задних мыслей пялятся? Мне вот например нравится просто любоваться симпатичными женщинами. Смотреть на них и не более того. Иногда хочется быть художником, чтобы рисовать их. И при этом я совершенно не хочу заводить с ними какие-то отношения и даже просто знакомиться.
вот, сколько раз я не утверждала обратного - что не тянет их на моложе и на молодо выглядящих, мне не верят. Что у меня такие проблемы. А так да тоже замечаю, что им нравятся старше. Ассоциации, что может денег даст. Или накормит хотя бы. Что детей уже заводить не надо. Мамкины сынки. Вообще это ужасно. Это *** ство и альфонство.
Автор тут разозлила баб, на которых никто не смотрит
Если вы , к примеру, хорошо выглядите, почему бы им не пялиться?)) А тем более , сейчас это очень распространено молоденькие мужчины с женщинами постарше и даже гораздо постарше ))) И даже термин к этому всему есть - МИЛФА))) Но по вашему посту понятно, что вам это скорее нравится, чем вы возмущены)))
Что за бред ?🤣🤣🤣 вы по своим мадам других то не судите )))
А вообще , молоденьким нравятся женщины старше , так как они опытней , знают чего хотят в сексе , в основном предпочитают марафоны , а не спринт 😜 , жениться на них точно не нужно , да и ухаживания минимизируются))) Ну конечно же у всех свои нюансы )) Вот мне , например, один юноша , на вопрос , что его на престарелых то потянуло ( мне 42 и выгляжу я очень даже )) он ответил , что мы добрые и понимающие 🤣🤣🤣 поняли девочки ?)))
Брось мать ,они хотят твою пенсию
А дочке Вашей сколько лет? Взрослая уже?
Автор, молодые пялятся на сиськи, но НЕ ТОЛЬКО НА ВАС. На всех они пялятся!!! Готовы трахать кого угодно, у мужчин до 35 лет в голове один секс. Ну а на вас смотрят в том числе и потому, что возрастные женщины часто дают, за ними не нужны долгие дорогостоящие ухаживания, как за молодыми, т.е. от возрастной у него больше шансов получить секс, неважно замужем она или нет.
Это в Вашей голове. Вы зациклены для повышения самооценки, вот и видете то, о чем думаете. Спуститесь на землю, у Вас кризис ( в 40± лет), Вам не хочется стареть. Некоторые начинают положится, другие скупают все БАДы, третий как Вы.
+10000
Авторша нафантазировала себе что то. Лайки всем ставят друзья в соц сетях. Кто то на улице на нее посмотрел, так на всех смотрят или показалось.
Автор, молодые пялятся на сиськи, но НЕ ТОЛЬКО НА ВАС. На всех они пялятся!!! Готовы трахать кого угодно, у мужчин до 35 лет в голове один секс. Ну а на вас смотрят в том числе и потому, что возрастные женщины часто дают, за ними не нужны долгие дорогостоящие ухаживания, как за молодыми, т.е. от возрастной у него больше шансов получить секс, неважно замужем она или нет.
Возрастным приятнее давать мужчинам, а не молодым пацанам. Мужчина опытнее, и знает как и что делать. А если замужняя, как я, у них вообще шансов нет
Возрастным приятнее давать мужчинам, а не молодым пацанам. Мужчина опытнее, и знает как и что делать. А если замужняя, как я, у них вообще шансов нет
Возрастные легче дают кому угодно, тк мужского внимания значительно меньше, чем в молодости. А уж если молодой посмотрит с красивым телом, то она с большой вероятностью ему даст. Короче, женщины в возрасте уже сильно никому не нужны, внимания мало, поэтому каждый случайный взгляд трактует как "Они все на меня постоянно смотрят!!!". Успокойтесь, это не так. Смотрят на молодых 18-30.
А вообще , молоденьким нравятся женщины старше , так как они опытней , знают чего хотят в сексе , в основном предпочитают марафоны , а не спринт 😜 , жениться на них точно не нужно , да и ухаживания минимизируются))) Ну конечно же у всех свои нюансы )) Вот мне , например, один юноша , на вопрос , что его на престарелых то потянуло ( мне 42 и выгляжу я очень даже )) он ответил , что мы добрые и понимающие 🤣🤣🤣 поняли девочки ?)))
42 еще не престарелая, это женщина в самом соку)
а морщинки и сединки наоборот привлекают
Тёти в твоём возрасте такие сладенькие, секс с ними молодых одно удовольствие
Надо радоваться тому, что Вы аппетитны для молодых мужчин, когда старость уже на пороге.