Гость
Статьи
Почему на меня пялятся …

Почему на меня пялятся молодые мальчишки?

Мне почти 40. Вот как было описано в предыдущей теме, ловлю на себе взгляды юношей. Перехватывала взгляд, когда они смотрели на сиськи. Даже если с дочерью иду, взгляды бросают на меня. Вконтакте …

Светлана-1982
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светлана-1982

Так я замужем, и они это знают. Но пялиться не перестают

А может они без всяких задних мыслей пялятся? Мне вот например нравится просто любоваться симпатичными женщинами. Смотреть на них и не более того. Иногда хочется быть художником, чтобы рисовать их. И при этом я совершенно не хочу заводить с ними какие-то отношения и даже просто знакомиться.

Гость
Светлана-1982

Почему? Насколько я знаю, мужиков всегда на помоложе тянет

вот, сколько раз я не утверждала обратного - что не тянет их на моложе и на молодо выглядящих, мне не верят. Что у меня такие проблемы. А так да тоже замечаю, что им нравятся старше. Ассоциации, что может денег даст. Или накормит хотя бы. Что детей уже заводить не надо. Мамкины сынки. Вообще это ужасно. Это *** ство и альфонство.

Гость
Гость

Сильно злая ведьма,утырок

Ты ещё и крайне бестолковая баба!
И внешне ты баба очень некрасивая!
Потому ты и злая и ведьма, ну и бестолочь!
☝️🤠

Светлана-1982

Почему их тянет на женщин постарше???

Ммм... Взрослое обаяние сформировавшейся женственности? Другая энергетика, не как у ровесниц - зрелая, уверенная в себе и т.п.

Молодые девчули тоже частенько на мужиков постарше заглядываются - там ведь уже мужчины, а не мальчишки.

Гость

Автор тут разозлила баб, на которых никто не смотрит

Если вы , к примеру, хорошо выглядите, почему бы им не пялиться?)) А тем более , сейчас это очень распространено молоденькие мужчины с женщинами постарше и даже гораздо постарше ))) И даже термин к этому всему есть - МИЛФА))) Но по вашему посту понятно, что вам это скорее нравится, чем вы возмущены)))

Что за бред ?🤣🤣🤣 вы по своим мадам других то не судите )))

А вообще , молоденьким нравятся женщины старше , так как они опытней , знают чего хотят в сексе , в основном предпочитают марафоны , а не спринт 😜 , жениться на них точно не нужно , да и ухаживания минимизируются))) Ну конечно же у всех свои нюансы )) Вот мне , например, один юноша , на вопрос , что его на престарелых то потянуло ( мне 42 и выгляжу я очень даже )) он ответил , что мы добрые и понимающие 🤣🤣🤣 поняли девочки ?)))

Гость

Брось мать ,они хотят твою пенсию

Гость

А дочке Вашей сколько лет? Взрослая уже?

Гость

Автор, молодые пялятся на сиськи, но НЕ ТОЛЬКО НА ВАС. На всех они пялятся!!! Готовы трахать кого угодно, у мужчин до 35 лет в голове один секс. Ну а на вас смотрят в том числе и потому, что возрастные женщины часто дают, за ними не нужны долгие дорогостоящие ухаживания, как за молодыми, т.е. от возрастной у него больше шансов получить секс, неважно замужем она или нет.

Гость
Гость

Это в Вашей голове. Вы зациклены для повышения самооценки, вот и видете то, о чем думаете. Спуститесь на землю, у Вас кризис ( в 40± лет), Вам не хочется стареть. Некоторые начинают положится, другие скупают все БАДы, третий как Вы.

+10000
Авторша нафантазировала себе что то. Лайки всем ставят друзья в соц сетях. Кто то на улице на нее посмотрел, так на всех смотрят или показалось.

Значит Вы хороши.

Светлана-1982
Гость

Автор, молодые пялятся на сиськи, но НЕ ТОЛЬКО НА ВАС. На всех они пялятся!!! Готовы трахать кого угодно, у мужчин до 35 лет в голове один секс. Ну а на вас смотрят в том числе и потому, что возрастные женщины часто дают, за ними не нужны долгие дорогостоящие ухаживания, как за молодыми, т.е. от возрастной у него больше шансов получить секс, неважно замужем она или нет.

Возрастным приятнее давать мужчинам, а не молодым пацанам. Мужчина опытнее, и знает как и что делать. А если замужняя, как я, у них вообще шансов нет

Гость
Светлана-1982

Возрастным приятнее давать мужчинам, а не молодым пацанам. Мужчина опытнее, и знает как и что делать. А если замужняя, как я, у них вообще шансов нет

Возрастные легче дают кому угодно, тк мужского внимания значительно меньше, чем в молодости. А уж если молодой посмотрит с красивым телом, то она с большой вероятностью ему даст. Короче, женщины в возрасте уже сильно никому не нужны, внимания мало, поэтому каждый случайный взгляд трактует как "Они все на меня постоянно смотрят!!!". Успокойтесь, это не так. Смотрят на молодых 18-30.

Гость
Анна Сергеевна

А вообще , молоденьким нравятся женщины старше , так как они опытней , знают чего хотят в сексе , в основном предпочитают марафоны , а не спринт 😜 , жениться на них точно не нужно , да и ухаживания минимизируются))) Ну конечно же у всех свои нюансы )) Вот мне , например, один юноша , на вопрос , что его на престарелых то потянуло ( мне 42 и выгляжу я очень даже )) он ответил , что мы добрые и понимающие 🤣🤣🤣 поняли девочки ?)))

42 еще не престарелая, это женщина в самом соку)
а морщинки и сединки наоборот привлекают

Гость

Тёти в твоём возрасте такие сладенькие, секс с ними молодых одно удовольствие

Гость

Это нормально. Когда на старуху смотрят молодые жэрэбчики.
Ты в их глазах опытная кобылица

ага, каких только фетишей не бывает...

Ро

Надо радоваться тому, что Вы аппетитны для молодых мужчин, когда старость уже на пороге.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем