Как ? Поделитесь.
переверни страницу, на то они и бывшие. месть? слишком много чести
Стань счастливой эта самая лучшая месть 🔥
зачем им мстить?
жизнь сделает это за меня
Нет, конечно
Подала на алименты
Зачем? Поделитесь.
Моя коллега отомстила бывшему . Продала его коллекции денег ( он нумизмат ) . Он попал в больницу с инфарктом .
Оставляла отзывы в интернете по номеру телефона с разных аккаунтов и сетей, примерно так , номер вбивала- отзывы. Например домогался , пытался сделать куни в машине, или обманул что отвезёт домой а отвёз к себе в магазин и тра..л.
Зачем? Она сама лишилась карьеры из-за ковида, вылетела из ипотечной квартиры и теперь живет побирается в родном мухосранске уже год без работы. Проблемы со здоровьем из-за депрессии из-за всего пережитого. Её настолько жестко жизнь наказала, что при всех моих обидах на неё, мне её даже жаль
Огорчу, жизнь не наказывает. У человека с рождения сценарий, который он проживает.
Всегда мстил,просто забывал их сразу)
Для души.
Нет просто находится обычно замена сама по себе а мстить это слишком банально и глупо ну ,, мужчинки иногда пользуются этим методом я так подозреваю не особо востребованные особи у женского пола
Мыслей не было никогда об этом. Как эта месть выглядит? У меня в голове возникает только что-то связанное с ножом, на что я точно никогда не пойду.
Я собираюсь мстить... но у него и так уже положение плохое. Его новая жена ушла от него с 5ю детьми и грозит алиментами. А я то ему и машину подарила новую... и стиральную машинку и сушилку, и деньги даю. А он меня изнасиловал (давно).
Когда к людям хорошо относишься, они срррруттт в душу. Надоело это мне, мстить буду. Сейчас я поняла что не все добры и мстить надо. Чтобы знали, что тебя лучше не трогать.
А Мой новый муж меня на руках носит и красивее и мускулистее моего бывшего.
фу быть такой.. рада за мужчину, что избавился от вас