Гость
Статьи
Секс за жилье

Секс за жилье

Здравствуйте. Мне 29 лет, я живу и работаю на севере. Три года назад я купил квартиру в новостройке на этапе строительства в одном из городов-миллионников. Практически в центре города. Заказал …

Опрос
Снимать жилье за секс это нормально? (Опрос для женщин)
Денис
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артур Лаптев

Мечты же

Денис
Сторонница минимализма.

Отпишись потом ,сколько она с тебя запросила за свое проживание ,на каких условиях. Всем интересно.

Ну, съездили мы вчера в торговый центр, посмотрели мебель. В итоге я решил купить всю мебель у одной мебельной фабрики: во первых вся мебель будет в едином стиле, а во-вторых мне дали скидку 15% за крупный заказ (заказал почти на 200 тыс.) Сказали в течение 3 дней привезут. От сборки отказался (сборка 10% от цены), сам буду собирать потихоньку, времени свободного много (кровать и стол я сам собрал). Приехали, накормил ее ужином, посидели, поболтали за бокалом вина. Рассказала, что недавно отшила своего бывшего. Жили у его родителей на квартире на окраине города, снимать квартиру он не хотел. Пока временно жила у подруги, но она жила с парнем. Искала квартиру и увидела мое объявление. Решила посмотреть, кто выложил это объявление, посмотрела фото в WhatsApp – молодой симпатичный парень. Решила позвонить. Когда приехала смотреть квартиру, ей все понравилось: и район, и до работы близко и вид с 21 этажа и хозяин квартиры. За ужином обсудили условия проживания, тема денег не поднималась. В качестве гарантии, что я не выставлю ее на улицу, составили с ней договор аренды комнаты, бланк у нее был, я расписался, что получил деньги. Я ей сказал, чтобы насчет питания она не заморачивалась, я все равно почти всегда дома, буду готовить. Она сказала: «спасибо». Поседели еще пообщались. Потом я сказал: «время уже позднее, может спать пойдем?» Она: «пошли». Я: «мебели, к сожалению, пока нет, придется взять в спальню стулья с кухни, вещи пока оставить на стульях». Она: «все нормально». Мы разделись, и под одеяло. Мне показалось, что сексом она занимается с удовольствием, а не для того, что это просто нужно делать. Утром у нас опять был секс. Позавтракали, она поехала по делам. Завтра ей на работу, работает 2/2.

Денис
Сторонница минимализма.

Отпишись потом ,сколько она с тебя запросила за свое проживание ,на каких условиях. Всем интересно.

И, кстати, с опросом, который я добавил, что-то не то. Вчера было всего 50-60 проголосовавших и перевес был примерно 70 на 30 в пользу второго ответа. Сегодня проголосовало 570 человек и перевес уже в пользу 1 ответа. Я, конечно, не большой знаток женской психологии, но не могло большинство женщин проголосовать за 1 вариант. Накрутили голоса?

Гость

Очень интересно Автор, продолжайте. А чем кормите вашу жиличку? И не напрягает вас в вашем доме постоянное присутствие левого постороннего ? Мужчина вы обеспеченный судя по всему вышеописанному. Мои знакомые мужчины примерно вашего возраста наоборот не хотят совместного проживания с женщиной а хотят общения в некоторые дни чисто ужин и секс с ночёвкой

Артур Лаптев

А как вообще спать с незнакомым человеком(я имею ввиду сон)?

Денис
Гость

Очень интересно Автор, продолжайте. А чем кормите вашу жиличку? И не напрягает вас в вашем доме постоянное присутствие левого постороннего ? Мужчина вы обеспеченный судя по всему вышеописанному. Мои знакомые мужчины примерно вашего возраста наоборот не хотят совместного проживания с женщиной а хотят общения в некоторые дни чисто ужин и секс с ночёвкой

Кормлю обычной домашней едой: борщ, курица с картошкой, плов. Взял для девушки вина. Пока не напрягает, квартира большая. Ну, не такой уж и обеспеченный, у меня зарплата 70-80, для севера обычная средняя зарплата, ипотеку до сих пор плачу, на мебель и технику копил долго. Ну, у меня нет отдельной квартиры, чтобы не проживать совместно, иметь содержанку и снимать для нее жилье я себе позволить не могу.

Денис
Артур Лаптев

А как вообще спать с незнакомым человеком(я имею ввиду сон)?

Ну, немного очкую, если честно. Сфоткал ее паспорт на всякий случай, фото отправил другу с севера.

Гость

Тема фантазии автора если что
Но тема занятная
Жаль что оказалась разводкой (впрочем как все такие темы)

Гость
Денис

Ну, съездили мы вчера в торговый центр, посмотрели мебель. В итоге я решил купить всю мебель у одной мебельной фабрики: во первых вся мебель будет в едином стиле, а во-вторых мне дали скидку 15% за крупный заказ (заказал почти на 200 тыс.) Сказали в течение 3 дней привезут. От сборки отказался (сборка 10% от цены), сам буду собирать потихоньку, времени свободного много (кровать и стол я сам собрал). Приехали, накормил ее ужином, посидели, поболтали за бокалом вина. Рассказала, что недавно отшила своего бывшего. Жили у его родителей на квартире на окраине города, снимать квартиру он не хотел. Пока временно жила у подруги, но она жила с парнем. Искала квартиру и увидела мое объявление. Решила посмотреть, кто выложил это объявление, посмотрела фото в WhatsApp – молодой симпатичный парень. Решила позвонить. Когда приехала смотреть квартиру, ей все понравилось: и район, и до работы близко и вид с 21 этажа и хозяин квартиры. За ужином обсудили условия проживания, тема денег не поднималась. В качестве гарантии, что я не выставлю ее на улицу, составили с ней договор аренды комнаты, бланк у нее был, я расписался, что получил деньги. Я ей сказал, чтобы насчет питания она не заморачивалась, я все равно почти всегда дома, буду готовить. Она сказала: «спасибо». Поседели еще пообщались. Потом я сказал: «время уже позднее, может спать пойдем?» Она: «пошли». Я: «мебели, к сожалению, пока нет, придется взять в спальню стулья с кухни, вещи пока оставить на стульях». Она: «все нормально». Мы разделись, и под одеяло. Мне показалось, что сексом она занимается с удовольствием, а не для того, что это просто нужно делать. Утром у нас опять был секс. Позавтракали, она поехала по делам. Завтра ей на работу, работает 2/2.

Омерзительная история, чувак. Хочется мне зарядить тебе в ***

Гость
Эльза

Да ну.. Даша подумай ещё раз... не разочаровывай меня, я уже записала тебя в список нормальных на этом форуме, придётся вычеркивать

Эльза, а вы уверенны, что у вас с головушкой всё в порядке? Видите ли, вот лично мне предлагают женщины секс, просто, потому-что им хочется. Но вот меня это не устраивает.... А вот пожить к себе, я бы пустил, естественно не первую попавшуюся, чтобы присмотреться к человеку. А там уже видно будет, что и как.... Поскольку просто встречи, не очень хороший вариант.... Видимо автор уже обжигался подобным образом. Потому и решил, таким вот образом устроить личную жизнь.

Гость
Гость

Омерзительная история, чувак. Хочется мне зарядить тебе в ***

Видимо хаты не имеешь, потому тебя большая-зелёная и душит.... Береги своё дупло, мой тебе совет!

Гость
Денис

Ну, комната не знаю. Квартиру, примерно как у меня двушка 62 квадрата, в моем доме сдают за 25 + вся квартплата. Ну, я не непонятно кто. Я достаточно симпатичный, хорошо зарабатываю. Что вы имеете ввиду "не только секс"? Работа по дому? Я сам все делаю.

А в каком городе?

Гость

Интересно было увидеть результаты опроса 85% нормально относятся. Сам сдавал так однушку. Размещал на сдамдаром, интимдоске там много таких объявлений. Правда отвечают 80% всяких фейков, озабоченных, но реальные тоже есть. Если сомнения были не тратил время сразу в бан.Через пару недель написала одна девушка 24 года что сама из киргизии, в москве пару лет, работает официанткой в танукии ,половина зарплаты на жилье уходит, ищет "бесплатное" жилье. Встретились в кафешке, зовут Айнура нормальная симпатичная такая, я хоть сам славянин но девушки узкоглазых наций моя слабость))) По общению тоже адекватная, в деталях конечно не обсуждали все но договорились, что раз в две недели приезжаю в выходные на одну ночь. Все на словах, без договора. В первый раз приехал с шампанским, поболтали, предложила в душ сходить, потом попросила разложить и постелить диван пока сама в ванной а из ванной уже голая пришла)) по сексу в принципе все норм было, правда в первый раз немного скованная была, но бревном не лежала) кувыркались часа полтора)) 2 палки кинул . утром сосала, не плохо,даже пыталась глубоко брать))) другие разы примерно все так и было, обычный секс.. Так почти полгода сдавал. а потом пандемия, говорила, что без работы осталась, искала месяца 2 примерно и потом уехала на родину. В общем опыт норм был.. опять таки если все по взаимной договоренности и выгоде... а так как повезет конечно.

Гость
Гость

Интересно было увидеть результаты опроса 85% нормально относятся. Сам сдавал так однушку. Размещал на сдамдаром, интимдоске там много таких объявлений. Правда отвечают 80% всяких фейков, озабоченных, но реальные тоже есть. Если сомнения были не тратил время сразу в бан.Через пару недель написала одна девушка 24 года что сама из киргизии, в москве пару лет, работает официанткой в танукии ,половина зарплаты на жилье уходит, ищет "бесплатное" жилье. Встретились в кафешке, зовут Айнура нормальная симпатичная такая, я хоть сам славянин но девушки узкоглазых наций моя слабость))) По общению тоже адекватная, в деталях конечно не обсуждали все но договорились, что раз в две недели приезжаю в выходные на одну ночь. Все на словах, без договора. В первый раз приехал с шампанским, поболтали, предложила в душ сходить, потом попросила разложить и постелить диван пока сама в ванной а из ванной уже голая пришла)) по сексу в принципе все норм было, правда в первый раз немного скованная была, но бревном не лежала) кувыркались часа полтора)) 2 палки кинул . утром сосала, не плохо,даже пыталась глубоко брать))) другие разы примерно все так и было, обычный секс.. Так почти полгода сдавал. а потом пандемия, говорила, что без работы осталась, искала месяца 2 примерно и потом уехала на родину. В общем опыт норм был.. опять таки если все по взаимной договоренности и выгоде... а так как повезет конечно.

Мда, киргизочки красивые, но недоступные. Точно было такое?

Гость
Гость

Фу, мерзость какая

Гость
Гость

Автор, не боись! Скоро будешь здесь тему создавать, у меня зппп, памагити, ну или не будешь, сразу пи ся отвалится

Ты по ходу импотент ***))) завидуй молча

Гость
Гость

Это ещё щедро. У меня арендующий из Беларуси снимал жильё. Так он какую-то девку нашёл она вместе с ним жила и скидывалась на пополам с ним, я, в принципе был не против, главное чтобы не засирали квартиру. Он такую схему с несколькими женщинами провернул, менял их где-то каждые пол года. Вот так вот. А за бесплатно пожить их полчища набежит, даже не сомневайся. ЭТо только здесь они бравируют. А реальность она другая, более суровая и неприглядная. В эти сказки с вумана верить не стоит, здесь и не такого понапишут...

сщгласен

Гость
Dashulya

Лично для меня идеальный вариант. Я у тебя живу, за жильё не плачу, при этом всегда есть секс. Отличный вариант.
Но это все фантазии, потому что рано или поздно начнутся терки или кто-то один захочет большего, появится ревность и так далее

Сейчас с кем живёшь где вообще
Сосать часами прямо обожаешь постоянно ты?!

Гость

А где размещал?

Гость
Эльза

Я бы на тебя заявила за такое предложение.

Так нефиг на такое клевать.Платите деньгами и всё. Холявы больше нет...

Гiсть

Молодец! У меня друган частную мини-гостиницу в сочи держит, 5 номеров только за деньги, а в пятый самый удобный курортниц за секс пускает 1 день = 1 палка каждой, если сам не справляется зовет друзей!

Гость
Dashulya

Лично для меня идеальный вариант. Я у тебя живу, за жильё не плачу, при этом всегда есть секс. Отличный вариант.
Но это все фантазии, потому что рано или поздно начнутся терки или кто-то один захочет большего, появится ревность и так далее

Привет красавица как жизнь молодая какие планы на лето я в Крым на автодоме путешествую поедешь

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем